01.08.2020 | отрицательный отзыв
Уютный дом отзывы - 2 месяца жду окна, а их все нет

Заказала окна 3 июня, обещали поставить окна за 3-4 недели. Прошло 2 месяца, каждую неделю отзванивается менеджер и говорит, что еще не привезли профиль из Казани и она не знает, что и когда будет решаться. Конечно никому не советую связываться с этой конторой. Подробнее>>

23.09.2020 | положительный отзыв
Типография Печатня - Как говорится, нет худа без добра. Свалился на нас этот COVID, остался я без работы. Думал хана, не найду новой. Искал открытые вакансии, наткнулся на ПЕЧАТНЮ. Забросил резюме, пригласили на собеседование, оказалось, подхожу по требованиям. Работаю 3 месяца, пока все устраивает.

Дали наставника, обучили, разъяснили, что к чему, штрафы там и все такое. Зарплата белая, платят вовремя, скоро полис ДМС получу. Белая зарплата, соцпакет, крутое оборудование, в цехах чисто, свежий ремонт, руководство адекватное, коллектив – пока не разобрался.

11.12.2018 | положительный отзыв
Много Мебели - Уже 3,5 месяца нет поставки

Здравствуйте! 27.08.2018 я заключила договор с ИП  Михайловой Юлией Юрьевной магазин "Много мебели" в г. Санкт-Петербург на поставку дивана. Оплата по договору произведена тоже 27.08.2018. По договору поставка должна быть выполнена в течении 39 рабочих дней с дня оплаты. На данный момент поставка не выполнена (крайний срок поставки 19.10.2018). По телефону для справок, указанному в договоре, вразумительного ответа о сроках Подробнее>>

09.04.2017
Много Мебели - два месяца нет возврата денег

Диван вывезли два месяца назад,собрали все документы на возвра отдал сказали что позвонят .звоним сами старший продавец кормит завтраками полтора месяца звоним ему говорит я не на месте заходим в магазин тудже он сидит а он сидит и мило беседует с другими работниками.поедем подавать всуд,а потом в прокуратуру по факту мошенничества номер директора нам недоют ссылаются на то что связываются Подробнее>>

30.06.2016 | положительный отзыв
Диван Мехико - Уже два месяца нет дивана!!!!

7 мая в салоне на Борисовских прудах мы заказали диван Мехико по договору номер МС22Н000000372. Его должны были привезти 6 июня, но ни звонков, ничего не было, на наши звонки менеджер постоянно тянет время!!!!! До сих пор диван мы не получили!!!!! Позор для такой компании! Да и консультант в этом салоне хомит! Мы уже готовы сами забрать его, но никто Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Sunsky - online.com - Заказ выполняется уже полтора месяца, от магазина нет ответов

Заказ #100009303 - заказ выполняется...уже полтора месяца... от магазина нет ответов. МОШЕННИКИ!!! будьте осторожны. Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
МТС - З месяца нет ответа на претензию

ДАЖЕ ЗА 3 МЕСЯЦА ( ! ) МТС НЕ СОИЗВОЛИЛИ ОТВЕТИТЬ НА ПРЕТЕНЗИЮ КОРПОРАТИВНОГО КЛИЕНТА! 6 августа мной была зарегистрирована по тел. 0890 претензия по поводу того что заявленное оператором качество услуг не соответствует действительности, и что в центре города Новокузнецка отсутствует уверенный прием сигнала сети 3G, вопреки официальной информации компании МТС "о зоне уверенного приема сети 3G". По причине этого, Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Теплосети красноармейского района города волгограда - Нет горячей воды 2а месяца

Здравствуйте!!! Просим помощи, помогите кто может, что за безобразие творится в городе Волгограде? Куда смотрит наше правительство? Пошел 3й месяц, как нет горячей воды в Красноармейском районе, что за издевательство? Кто-то с кем-то судится, а итог нулевой воды как не было, так и нет и в ближайшем времени не предвидится, никто даже прогнозов не дает когда у нас появится горячая Подробнее>>

07.11.2022 | отрицательный отзыв
КОРАЛЛ БЕЖЕЦК про тупых родственников , малые зарплаты , свинское отношение - все правда !!!!!! да экономисты чудилы ищут каждые 4 месяца и не только КОРАЛЛ Бежецк

про тупых родственников , малые зарплаты , свинское отношение - все правда !!!!!! да экономисты чудилы ищут каждые 4 месяца \r\n\r\nКОРАЛЛ Бежецк Подробнее>>

03.10.2022 | положительный отзыв
Отработала пока только 2 месяца.

Отличная компания, доброжелательный коллектив. Отработала пока только 2 месяца, все условия о которых говорили на собеседовании так и есть. Размер зар платы, кстати дважды вовремя выдали. График работы очень удобный... Подробнее>>