19.04.2015 | положительный отзыв

Гидица Александр Иванович:
Благодарю весь медперсонал отделения ЧЛХ! Особо хочу отметить доктора Хасан Мохамед Аббас Хелми! Атак же всех медсестричек! Внимательные,чуткие и высокопрофессиональные люди! Большое вам всем спасибо за ваш благородный труд! Бывший пациент вашего отделения Гидица А.И.

14.10.2015 | положительный отзыв

Ольга:
Хочу сказать большое спасибо врачу отделения невынашивания Агофоновой Ларисе Михайловне!Это замечательный врач и человек.Таких врачей,к сожелению, немного. Внимательная, позитивная, добрая, а самое главное отлично знает свою работу. Всегда поможет и потдержит!

14.10.2015 | положительный отзыв

гаянэ мурадян:
Хочу выразить огромную благодарность Тарасову Юрию Владимировичу, врачу с большой буквы.В 2012 году в августе Тарасов Ю.В. поддержал профессионально и, как добрый человек, морально ребенку с менингитом и отоликвореей - Мурадян Сергей.Мы не забываем то, что Вы сделали для нас, Ваше внимание и забота навсегда в наших сердцах. Большое спасибо. мама Гаянэ Вагаршаковна.

21.04.2016 | положительный отзыв

Гость:
Согласна с теми кто писал про эту больницу:"зажрались"!! Без подмаза и блата не примут. И хорошо если не нахамят. Им некогда лечить больных- у них то профосмотр, то перерыв. В общем хуже больницы я не знаю. И остерегайтесь так называемого гинеколога Ушакову ГВ- бабке давно пора на пенсию.

21.08.2016

Гость:
Безобразная больница.ищите другие больницы,бехобразный персонал,никогда не проихнлсивший клятвы гиппократа.внешний вид ж ееочень обманчив там только дерут деньги и ничего не делают для больного.ужасная больница!!!

19.09.2016 | положительный отзыв

Олеся:
Хотелось бы выразить благодарность детскому врачу-хирургу, Быкову Дмитрию Владимировичу. Это очень квалифицированный и чуткий доктор, который внимательно относится к каждому пациенту. Дмитрий Владимирович умеет найти подход даже к самым маленьким пациентам и расположить их к себе, что очень важно для доктора, работающего с детьми. Хотелось бы пожелать врачу успехов в работе и здоровья всей семье. Большое спасибо!!!

27.03.2021
Компания "1 Сорт", ООО Самарская фабрика дврей

Чёрная зарплата, отношение как к скоту, при увольнении не хотели выплачивать зарплату, сказала что пойду в трудовую инспекцию тогда выплатили
...

Самара

15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Умишки.рф самарская фабрика магазин

Меня зовут Бударкин. Я пишу отзыв об Умишки.рф покупке в этом интернет магазине плюшевого медведя.Заказ мною был сделан 12-го сентября, в 12-00 дня. Покупал мишку Тони 180см за 4390рублей. Именно эта модель, так как нужен был с человека ростом медведь.Примерно через 15 минут со мной созвонился менеджер магазина, с телефона +79276000279, и уточнил актуальность моего заказа. Я уточнил, куда именно отправляется медведь и через сколько я его получу, а так же вопросы по оплате.К слову сказать, живу я в Обнинске, туда и заказывал. В итоге оплатил всю сумму, на сайте. В течении 10 минут мне пришло уведомление, что оплата

Россия, Самара, Тухачевского 80

05.03.2020
ООО ЧОП "Самарская служба безопасности"

Довелось работать в этой компании. В офисах холодно (а в цеху и вовсе нет отопления), в среднем 15 17 градусов, приходится сидеть в нескольких кофтах и/или куртке (особенно в морозы). В таких температурных условиях неудивительно заболеть; и сначала не раз говорят, что можно без проблем взять отгул по болезни или сесть на больничный, но потом, если ты это делаешь, выражают

Россия, Самара

02.03.2020
ООО ЧОП "Самарская служба безопасности"

Могут уволить в любое время, без объяснения причины. Даже если нет никаких нареканий по работе. Вы можете просто не понравиться руководству офиса. И это будет причиной для увольнения.Зарплата практическая полностью "черная", официально 2900-3000 рублей. Могут долго тянуть время с официальным трудоустройством. Будьте аккуратны, устраиваясь в эту "контору"! Подробнее>>