09.10.2021 | положительный отзыв
Текстерра

Минусы есть, но плюсы их компенсируют с лихвой.стресс.Его действительно не мало у сотрудников, которые работают напрямую с клиентами. нужна быстрая скорость работы. Если вы человек медлительный и не быстро схватываете, то работать долго не сможете.большой объем работы Подробнее>>

09.12.2019 | положительный отзыв
Текстерра (Texterra) - положительный отзыв

Алла:
Нас обмануло это агентство Техстерра в прямом смысле слова. Не связывайтесь, только на входе красивые слова, на деле - посредственная работа и полный ноль навстречу, если у вас будут трудности. Никаких подвижек, они правы во всем, договор только через юриста. Менеджеры Елена Захарова и Ольга (ее коллега), имитирующая бурную деятельность отдела контроля качества, которое является полной фикцией. Это агентство пишет про то, что сами не делают. Не верьте. Все материалы (аудио) и письма есть в подтверждение слов. Я первый раз такое вижу. Это просто ужас на рынке. Никаких контактов руководства нет, отвечают только сами менеджеры, которые действуют лишь в собственных интересах. Никакой другой связи нет. Все отзывы на сайте, в группах, блокируют. Страшно показывать другим клиентам настоящее лицо, видимо. Все могу потвердить аудио и перепиской. Если кому нужен реальный опыт взаимодействия с ними, можете убедится, что я не заказной отзыв, а живой маркетолог, подмочивший репутацию перед клиентом из-за таких м... как Текстерра. +79107030111

Чехов

21.08.2021
Текстерра

За текущий период отрицательных моментов не обнаружил.
Работать в Текстерру пришёл неожиданно для самого себя )). Перед этим, какое то время я сидел без работы. На hh.ru перебирая список вакансий, наткнулся на объявление Текстерры, на должность backend-разработчика. Позвонил по указанному телефону, и в этот же день пригласили на собеседование. После одобрения моей кандидатуры, меня пригласили на трёхдневный тест-драйв, который плавно перетёк в месячный ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

15.08.2021 | положительный отзыв
Текстерра

Если вы хотите там работать. Если ты специалист от бога и у тя способность без мыла в любые труднодоступные места, то таких там любят. А если ты на вакансию Junior специалист, то неее, не надо... Особенно в отдел продвижения. Встретит тебя некая "девушка" с абсолютной невоспитанностью, которая, на мой взгляд, когда то была кем то сильно обижена и сейчас она Подробнее>>

16.05.2019
Отзыв сотрудника Насиба о компании Текстерра

Работаю в Текстерре не так давно, но все же хотелось бы оставить тут свой отзыв. В первую очередь, я хочу отметить, что тут реально нужно работать (ибо бездельникам тут делать нечего!) • Очень дружный и сплоченный коллектив, без всяких сплетен и тому подобное. • Радует, что стабильная зарплата без задержек. • Офис находится в центре города, вокруг много магазинов и несколько кафе/ресторанов. • Любителям спорта компания предоставляет абонементы. Блин, это реально круто (особенно когда спортзал находится рядом с офисом)! • Руководство всегда входит в то или иное положение, поддерживает и мотивирует. • Берут на работу даже без высшего образования! Главное

Орехово-Зуево

11.09.2020
Отзыв сотрудника ХХХ о компании Текстерра

Я всё еще действующий сотрудник, но скоро уйду из этой помойки, и моё увольнение будет для Денички сюрпризом. Я тут норм себя чувствую - не перенапрягаюсь, денег не миллионы, но житье в нашем поганом городишке хватает, всё у меня есть - и выходные, и отпуск, и не льётся в мой адрес из вечно раззявленного рта коммерческой директорки поток тюремной матерщины, и на летучках меня не особо склоняют, так, для вида. А знаете почему? Потому что я доносчик, сплетник, знаю кому и когда надо лизнуть и на какую глубину.

Московская Область

21.01.2021
Отзыв сотрудника Сергей о компании Текстерра

Всем привет. Меня зовут Сергей Бахинский, пришел работать в Текстерру в январе 2017 года на должность менеджера по продажам. В настоящий момент я руководитель отдела продаж агентства Текстерра. Вы можете воспринимать этот отзыв как вашей душе угодно, для думающих людей напишу все по-честному! Простите за длинный текст, но это мой отзыв, буду писать свои эмоции, переживания и выводы. Предисловие. В продажах я работаю с 2013 года. Свой путь начинал в одной крупной, международной телекоммуникационной компании. Набравшись компетенций, связей, закрепив за собой имя, но почувствовав некие ограничения в росте и свободе действий, решил

Орехово-Зуево

27.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Текстерра

Прошёл собеседование. Получил ответ от манагера по персоналу, вы нам подходите и "суперкоманда" приглашает вас на работу. И тут началось самое интересное. Работа есть, а вот посадить меня некуда, нужно немного подождать пока мне будут готовить рабочее место, сообщил мне через два дня, после собеседования, просил подождать, говорил, что позиция за вами и нужно подождать,как только так сразу мы вас вызовем. Длились эти заверения месяца 2, и через 2 месяца заверений манагер по персоналу , сказал, что ситуация сложилась так, что человек на интересовавшую меня вакансию пока не нужен!

19.12.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Текстерра

Стабильная зарплата без задержек Хороший и удобно расположенный офис. Разнообразие задач, которые нужно решать. Компенсация фитнеса, бассейна.

26.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Текстерра

+ Коллектив. Ради этих людей и атмосферы хочется каждый день приходить на работу. + Постоянный карьерный рост / Рост по зарплате. 6 лет назад я пришла в эту компанию на должность копирайтера, без опыта работы и понимания, что такое интернет-маркетинг. Сейчас я занимаю должность руководителя отдела маркетинга. + Забота о сотрудниках. Оплачивается спортивный зал, обучающие курсы, кофе, печенье. + Самый лучший офис в Орехово-Зуево. + Постоянная движуха. Время с 9 до 6 пролетает мгновенно.