Текстерра (Texterra) - положительный отзыв
Алла:
Нас обмануло это агентство Техстерра в прямом смысле слова. Не связывайтесь, только на входе красивые слова, на деле - посредственная работа и полный ноль навстречу, если у вас будут трудности. Никаких подвижек, они правы во всем, договор только через юриста. Менеджеры Елена Захарова и Ольга (ее коллега), имитирующая бурную деятельность отдела контроля качества, которое является полной фикцией. Это агентство пишет про то, что сами не делают. Не верьте. Все материалы (аудио) и письма есть в подтверждение слов. Я первый раз такое вижу. Это просто ужас на рынке. Никаких контактов руководства нет, отвечают только сами менеджеры, которые действуют лишь в собственных интересах. Никакой другой связи нет. Все отзывы на сайте, в группах, блокируют. Страшно показывать другим клиентам настоящее лицо, видимо. Все могу потвердить аудио и перепиской. Если кому нужен реальный опыт взаимодействия с ними, можете убедится, что я не заказной отзыв, а живой маркетолог, подмочивший репутацию перед клиентом из-за таких м... как Текстерра. +79107030111
Чехов