13.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Технотрон      отзыв сотрудника Илья

ИМХО Технотрон-метиз фирма современная в хорошем понимании этого слова. Я работаю наладчиком станков с ЧПУ уже 2й год. Меня сразу оформили официально, дали все что положено. Руководство адекватное, в работе проблем не возникает. Коллектив супер. Социалка какая положено по законодательству и даже больше. Я всем доволен. Подробнее>>

27.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Технотрон      отзыв сотрудника Олег Ш

У нас в компании можно очень хорошо зарабатывать, если в своем деле шаришь. Я токарь, работаю на станке с ЧПУ, и очень доволен. Условия отличные, разряд повышают. Дисциплина как везде. Подробнее>>

05.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Технотрон      отзыв сотрудника Владимир В

Я в компании работаю фрезеровщиком уже три года. Платят четко сколько наработал. Расценки хорошие, получается хорошо зарабатывать. Бригада отличная. Разряд повысить реально. Насчет дисциплины – ничего необычного – как на любом производстве. Питание бесплатное. Ну и начальство без глупых придирок. Всем доволен. Подробнее>>

25.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Технотрон      отзывы о работодателе

Думаю, в Технотрон метиз зарплата выше средней по региону. Бюрократии по минимуму, поэтому все вопросы быстро решаются, я в принципе доволен. Подробнее>>

28.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Технотрон      отзывы о компании

В Технотон метиз приезжаю вахтой, для меня это единственная возможность хорошо зарабатывать. А работы здесь невпроворот, думаю, даже семью перевозить, чтобы можно было на другой график переходить и без вахты. Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Технотрон      отзывы сотрудников

Когда хорошая зарплата, адекватное руководство и дружный коллектив, так оно ж и на работу приятно ходить. “Технотрон-Метиз” – хороший работодатель. Подробнее>>

28.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Технотрон      отзывы

Бесплатный проезд, кормят бесплатно. Выдают спецовку, инструменты. Зарплата норм, периодически повышают, есть премии. Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Зарплату платят хорошую, к вахтовикам нормальное отношение (не как к рабам, которые только «пахать» должны всю вахту без отдыха), руководство видно, что в работе понимает, то есть когда все ступени прошли, а не сразу в начальство «записалось». В общем в Технотроне и рабочий процесс грамотно налажен, и отношения человеческие.
---

23.08.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Слесарем 3 года назад в Технотроне устроился, с тех пор здесь и работаю. Так то все устраивает, к сложностям, которые таковыми казались вначале, привык, сейчас и внимания не обращаю. Просят молодых натаскать, когда такие приходят, ну почему бы опыт не передать, тем более, что одно дело делаем. Начальство с зарплатой не дурит, все обещания, даже те, что на словах были, исполняются, пусть не всегда своевременно, но главное, что исполняются.
---

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Володя о компании Технотрон

Кто ругает Технотрон тот либо врет либо в других местах не работал. Я пришел полгода назад. Взяли токарем, оформили быстро. Дали новую спецодежду, новый инструмент, неплохой станок, короче все что нужно для работы. Тарифы нормальные. График работы обычный, никаких особых условий. Деньги дают вовремя. Кормежка бесплатная. Ну и недавно повысил разряд. Что еще надо нормальному человеку? Вот и я не знаю.
реально плохого нет.