29.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Форум, Холдинговая компания, ЗАО

Серая з/п, "особенный" трудовой договор. Согласна с предыдущим отзывом! Была у них на собеседовании, в отделе кадров сидит человек 5 молоденьких девушек, всё на потоке, со мной было еще человек 6 кандидатов! На собеседовании выяснилось, что оклад 9000р!! остальное в конверте, меня это сразу не устроило! Но больше всего меня поразило то, что у них в условиях договора что-то там прописано по поводу декретного отпуска, мол только через 3 года!! Это уже нарушение ТК РФ!! В общем, ШАРАГА!!

26.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Форум, Холдинговая компания, ЗАО

Все началось с того, что я увидела в своем телефоне один пропущенный звонок. Т.к. я нахожусь в поиске работы, подумала, что это от очередного работодателя. Не обратив внимания на питерский номер, перезвонила. Ответила девушка, представилась и сказала, что это Санкт-Петербургская компания «Форум», описала, какую работу они могут мне предложить, спросила, как я о них узнала. Я ответила, что они сами мне звонили, но я не смогла ответить и теперь перезвонила, скорее всего, информацию обо мне узнали с одного из сайтов по поиску работы. Потом я уточнила и увидела, что действительно ...
Не знаю, в компании не работала.

03.08.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Форум, Холдинговая компания, ЗАО

Кидалово. Иванов Андрей Владиславович (Руководитель департамента управления недвижимости) - из 90-х... Иволгина Дина (помощник) - подельник и сообщник...

27.02.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Форум, Холдинговая компания, ЗАО

крупная компания, за время работы задержек по зп не было. чувство корпоративного локтя. В моем случае помогали устояьтся
много позиций с большой текучкой.

11.04.2023 | отрицательный отзыв
холдинговая компания грант секьюрити: Отличный опыт

Проработал полгода, сейчас увольняюсь и зашел почитать, чего пишут. Ну дичь же полная. Мужики, у вас глаза то есть? Пришли, все сами посмотрели, документы подписали. А чего ныть через два месяца – мебель им не та, далеко и тд. Если хотите не делать ничего и деньги получать, то вам точно мимо – тут такое не пройдет. Да, начальник Кирилл требовательный. Но и понятно – ему перед своим руководством краснеть не хочется. Так что не надо разводить нюни. Включайте голову и пашите, блин. И будет вам счастье. Подробнее>>

04.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании ГВСУ Центр, Холдинговая компания

Работаю в Холдинге с 2014 года. За 9 лет были разные периоды."Слабое звено" покинуло нас, испугавшись трудностей, оставляя негативные отзывы о компании..Но МЫ сильная команда и справились!!! У нас огромные перспективы развития!!! Строим по программе Реновация, ГП "Столичное образование"(школа д.Ватутинки), участвуем в реставрации поликлиник,театра,а также коммерческое жилье. Приходите к нам в команду и не пожалеете!
Цифровизация

23.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Серега о компании Холдинговая компания ГРАНТ- Секьюрити

Только бесит что буфета нет в здании на обед приходится ходить за несколько домов

09.02.2023
Отзыв сотрудника Марина о компании Холдинговая компания ReCa

Вся атмосфера зависит от руководителя. У нас самый лучший управляющий и замечательный коллектив

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Салон Consul мне порекомендовала знакомая, когда я стала искать хороший ортопедический матрас. До этого был мягкий с памятью, но он уже основательно деформировался на стороне мужа, отчего начались боли в области поясницы. В Consul цены нас устроили и выбор оказался не маленьким. Заказали модель средней жесткости с независимыми пружинами, койрой и латексом. Привезли два дня назад. Две ночи спали отлично. Муж утром бодр и полон сил. Отличная работа.

Россия, Москва, ул. 2-я Прядильная д.1

23.12.2022
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Давно уже задумалась о покупке ортопедического матраса, но не знала какого производителя выбрать. Брендов много, цены разные. Выбрала холдинг Консул потому что моделей много и сервис приятный. И что самое главное, у них быстрая доставка. Также в отличие от некоторых компаний, у них оплата по факту. О покупке не жалею, очень рада, что обратилась к ним. Больше 4 месяцев сплю комфортно и крепко на новом матрасе.

Россия, Москва, ул. 2-я Прядильная д.1