29.06.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Что мне нравится в работодателе Очень хороший коллектив,удобное расположение от метро,отличная кухня , доброжелательность руководства,интересная работа. Что можно было бы улучшить Достойную оплату труда.

24.06.2022
Ювелирочка

Что мне нравится в работодателе Отличное местоположение, отзывчивость руководства, свобода в выборе графика. Что можно было бы улучшить Оплату труда, время отдыха.

23.06.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ РАБОТОДАТЕЛЯ Несколько лет проработала в этой компании, всё устраивало. Уволиться пришлось из-за переезда в другой город. Хорошая зарплата, от дома недалеко, коллектив дружелюбный. НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ Не замечала.

Ювелирочка

Что мне нравится в работодателе Честная Компания , полностью белая зп, соц пакет , ДМС , добрая приятная атмосфера в офисе, адаптация новичков , комната для приема пиши , два холодильника , кофемашина, чай , кофе , за счёт работодателя , на праздники угощения и подарки , комната отдыха . Что можно было бы улучшить не удобное расположение офиса ( на мой взгляд ) парковку хотят сделать платной . В остальном все прекрасно)

Ювелирочка

Что мне нравится в работодателе Хороший коллектив, стабильный заработок хоть и небольшой. Возможность освоится в съёмке рекламы и в предметной съемке Что можно было бы улучшить Уровень дохода, возможность карьерного роста, премии

Ювелирочка

Что мне нравится в работодателе Свобода выбора в графике работы, отличные условия работы и отдыха, прозрачная оплата. Желаю процветания и роста компании Что можно было бы улучшить Улучшить программу обучения

Ювелирочка

Что мне нравится в работодателе Доход выше рынка,коллектив,тёплая база клиентов, красивые ювелирные изделия Что можно было бы улучшить Хотелось бы больше корпоративных мероприятий

20.06.2022
Ювелирочка

Что мне нравится в работодателе Официальное трудоустройство, нет задержек зарплаты. Скидки сотрудникам Что можно было бы улучшить Процесс работы. Скрипты, доработать, минимизировать.

09.06.2022 | отрицательный отзыв
Ювелирочка

Что мне нравится в работодателе Коллектив в отделе. Наличие ДМС Хорошо оборудованное место для приёма пищи Что можно было бы улучшить Неуважительное отношение со стороны руководства. Корпоративная жизнь есть только у руководства, рядовых сотрудников это не касается.

30.05.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Положительные стороны Атмосферный коллектив, лояльное руководство, адекватная нагрузка и количество заданий. Современная оплата труда Отрицательные стороны Работа настроена таким образом, что минусы сведены к минимуму