25.04.2022 | положительный отзыв
Almakor Group отзывы

Валентин, г Москва:
Достоинства Ни разу не пожалел что устроился сюда работать. работы действительно много и все объекты не упомнишь. Зпешка платится вовремя, получал даже бонус денежный за то что привел товарища на работу. Проживание и условия работы все в норме. Работаю с удовольствием Подробнее>>

18.04.2022 | положительный отзыв
Almakor Group

Работа вытащила меня из безденежья. Уже даже и не надеялся что найду человеческую оплату и условия. Тут мне сразу понравилось, бригадир душевный человек поднатаскал меня немного, сейчас и зарплата повыше стала. Платят хорошо, самое главное без задержек прямо как по расписанию. Утром просыпаюсь, все деньги уже на карте. Коллектив нормальный, все мужики тертые, приятно работать. Бытовки у нас благоустроеные, в общем грех жаловаться. Два заезда отработал, передохну и на третий поеду. Мне нравиться, чувствуешь себя как человек с рабочим характером. По деньгам все тутелька в тутельку, на карточку переводят.

11.04.2022 | положительный отзыв
Almakor Group

Моя первая вахта, уже тут полностью обжился, условия нормальные, кормят хорошо, общага в которой проживаем, не номер люкс конечно, но вполне приличная, везде убрано, вода постоянно. Бригадир мужик вполне нормальный, с выпивкой тут строго, работы бывает много, платят стабильно. На себя вполне хватает, плюс домой есть что отправить семье.

13.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group отзыв сотрудника Руслан

Руслан:
Вроде неплохая компашка и 45 минутный обеденный перерыв. На строительном объекте порядок. Обещали кормить - кормят. Платят вовремя. Не обманули. Для жизни нормальные условия. Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group отзыв сотрудника Захар

Захар:
Работаю месяц, сам без опыта, все показали научили, проживание нормальное, начальство адекватное. Попал в контору порекомендации от друга, который еще бонус получит к зп по акции приведи друга. Подробнее>>

06.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Работал тут недолго, пришлось по семейным обстоятельствам покинуть объект и вернуться домой. Заплатили, что положено, домой вернулся с деньгами. Ребята все нормальные, руковотство адекватное. Условия проживания как 3 звезды в Турции. Жаль что нет возможности вернуться. Подробнее>>

22.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group отзыв сотрудника Олег

Олег:
Выбрал работу вахтой, да дома могу месяц не быть зато деньги всегда есть. Потом месяц дома месяц работаю. Сложно бывает но куда тут денешься, платят хорошо, кормят, живу в гостинице обычно. Подробнее>>

03.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group отзыв сотрудника Женя

Женя:
Пришёл работать сюда без опыта, без проблем взяли. Главное ,что было желание, так что быстро научился всему. Платят 2 раза в месяц, без задержек и общежитие есть Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group отзыв сотрудника Виталий

Виталий:
Хорошая компания, молодой коллектив, адекватное руководство. Зарплата белая и вовремя переводится на карту. ДМС обещали, но позже. Пока жду, вроде зарплата выплачивается. Я никогда не болел, но сотрудники говорят, что больничный оплачивается. Официальное оформление по трудовому договору. Подробнее>>

16.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group отзыв сотрудника Анатолий

Анатолий:
Сразу после ПТУ не смог найти работу, долго болтался без дела пока не увидел эту вакансию. Думал не осилю, но ребята напарники попались толковые и не злобные, подучили меня и бригадир тоже по отечески отнесся. Сейчас работаю, как белый человек получаю зарплату прям на карточку. Оплата более чем достойная даже откладывать получается. Бывают иногда аврала но это и плюс, без работы сидеть куда хуже а тут стабильность. Подробнее>>