04.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рита о компании Artlustra

считаю, что сотрудник я хороший, продаж много, но так вышло, что я не нашла общий язык с коллективом, хотела уже увольняьтся. Но как я уже говорила, продажи у меня хорошие и руководство пошло мне на встречу и перевели меня в другой магазин. Спасибо, что удержали, поскольку работа моя мне нравится.Да и зарплату сейчас такую очень трудно найти в другом месте. Так вышло, что в новом магазине большинство было новеньких и мы сдружились. Теперь от работы получаю двойное удовольствие

06.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Artlustra

Отработал больше года на одном магазине, с коллективом сдружился, к начальству привык и понял, чего ждут от персонала, на обучении не ленился и очень быстро освоился на работе. С товаром работать приятно, консультации помогли мне изучить весь ассортимент и мне теперь легче вести беседу с клиентом и подбирать оптимальные варианты. С руководством конфликтов не было, я работаю, у них нет ко мне претензий.

15.07.2020 | положительный отзыв
Artlustra

Сами себе пишут хорошие отзывы не читайте положительные отзывы потому что не кто из реальных соискателей или сотрудников не будет тратить время чтобы написать что то положительное! Расклад такой трафика нет! Деньги не платят! Мозги выносят! Выходных практически нет!Если кто то хочет поработать бесплатно, то пожалуйста можете поработать! знаю О чем говорю! Подробнее>>

19.06.2020
Artlustra

Поехал на собеседование в тц "Конструктор" собеседование проводил директор магазина не помню как его звать, так вот я там так и не понял какое з/п у меня будет, только и говорил кроме финансовой мотивации у Вас есть ещё какая то мотивация, а какая то ещё может быть мотивация когда человек ещё не знает что это за контора?! Трафика практически там Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
Artlustra

«Артлюстра» это мое второе место работы. На прежнем тоже была торговля осветительными приборами. Но это небо и земля. Тут условия намного комфортнее! «Мой» салон просторный и светлый, в новом тц. Добираться долго, но по крайней мере удобно, метро рядом. Управляющая адекватная женщина, хоть и строгая. Коллектив тоже не противный, со всеми нормальные отношения. Кто критикует, тому просто не с чем

10.03.2020
Artlustra

Развалили фирму , превратили в спортлюстру))) Отвечу одному из отзывов здесь. Продавцы седят в телефонах так как сделали кучу бесполезных групп в которые нужно отвечать и просто нет времени на торговлю .Все хорошие отзывы написаны под указку бывших сотрудников спорт мастера

10.03.2020 | положительный отзыв
Artlustra

Меня условия работы в компании Artlustra устраивают. Я человек дисциплинированный, ко мне ни один управляющий не придерется))) Хотя иногда они и лютуют, если попадаются совсем уж разгильдяи продавцы. Тем спуску не дают, это правда. Не умеешьне хочешь работать – вряд ли приживешься. Зато тут всегда порядок, а не шалтай болтай.

06.02.2020
Artlustra

Владельцы бизнеса совершенно не занимаются своим бизнесом а отдали бразды правления Алексею Розновану и Илье Фомичу из спортмастера, даже назвать их д....ми не поворачивается язык, не каких руководящих не человеческих качеств, этих кадров поперли походу со спортмастера вот они присосались здесь к кормушке. Работать не получается в этой компашке все что не делай все через ......и прочее. Владельцы бизнеса не