17.09.2020 | положительный отзыв
Yell.ru отзыв сотрудника ivan

ivan:
Удобно сделаны фильтры, но когда ищешь другой город и если поиск меня не понял, часто слетает на мск. А так, задумка хорошая! Часто пользуюсь вашим сервисом.

12.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ivan о компании ДОЛГОЛЕТИЕ

Советую отделение пластической хирургии на посадской, опытные хирурги. Всем советую. Была проведена ринопластика, очень хороший результат. Спасибо.

12.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ivan о компании Центр сантехники

Позвонили с кадрового агенства Кредо, после нескольких бесед написали время и телефон для встречи с данной организацией. За час до встречи набираю, трубку никто не берет и не перезванивают. Написал в агенство, молчок. Хорошо не поехал :) Думайте сами ....

Краснодар

02.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Sedoj Ivan о компании АЛЬФА-ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ

Клиника Альфа Центр Здоровья на Комсомольском проспекте обслуживает всех наших сотрудников компании. Не раз и не два приходилось слышать разговоры о том, что врачи и специалисты клиники работают и выкладываются на все 100%, чтобы помочь больному. Сам недавно у них делал гастроскопию по ДМС. Все прошло как нельзя лучше, хотя процедуру не самая приятная. Спасибо им огромное, что стоят на защите нашего здоровья и всегда вовремя приходят на помощь!

25.12.2019 | положительный отзыв
Ivan из города Москва о компании YEEZY-outlet.ru

Ivan:
Сегодня привезли мне мой заказ с сайта Yeezy-Outlet.ru. Заказ доставили в фирменном пакете , курьер предоставил все сертификаты и даже сам предложил проверить изи ультра фиолетовым фонариком. И действительно все четко , и соответствует. Спасибо. Рекомендую всем!! Оригинальность

Москва, Щёлковское ш., 100, стр. 3

11.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ivan о компании Сеть магазинов Светофор

Набирают через агенства по подбору, собес по скайпу, общался с 3мя руководителями, всем все нравилось а на следующий день у них вдруг прекращался набор и так 3 раза, я так думаю они с агенств по подбору что то имеют вот и создают видимость работы, клоуны

11.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ivan о компании РЕМИКС

Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Тем более не ходите к ним работать. С выплатами накалывают по конски! По итогу работы вычитают все, что можно! Бегите от них подальше! Хохлы, одним словом!

Пермь

20.04.2018
Отзыв пользователя Ivan о компании Торговый Дом Девон

Серая зарплата, никакой отчетности сколько вы заработали и сколько налогов с вашей зп перечислили. При увольнении ЗП вы не увидите, вас кинут. Устраиваясь ревизором вы будете так же собирать заявки и разбирать машины - бесплатно, отрабатывая оклад. Обещают зп 30.000 а на деле 20-23. За не выход или нарушение трудового порядка штраф в среднем 5.000, перестраивают график постоянно: смотришь - выходной, через день-два уже стоит смена. При не хватке персонала могут заставить работать без выходных.

Екатеринбург

31.10.2019 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв IVAN

IVAN:
  Вакансий тьма как оказалось, ложка дегтя много таких же соискателей как я. Это стало главной проблемой. У меня на место в универе было меньше желающих. С другой стороны это положительно характеризует компанию. Абы куда народ не стал рваться. Ладно, опустим, я прорвался =) Меня взяли! Как груз с плеч, я долго искал работу с подходящими условиями и уровнем з/п. Потихоньку вникаю в процесс, знакомлюсь с людьми, все нравится

20.04.2019 | положительный отзыв
алибра скул отзыв Ivan

Ivan:
  Если вы не хотите заниматься каждый день из года в год рутинной работой — вам к нам! Тут реален карьерный взлет. Даже в моей московской компании есть несколько примеров. Один сотрудник превратился из рядового менеджера в руководителя отделения. В второй стад директором региона по продажам