05.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ZAOCHNIK.COM

Пришла сюда подработать в прошлом году и увлеклась. Нравиться наличие множество заказов плюс цена за их выполнение.

23.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ZAOCHNIK.COM

Мне приходилось работать в данной компании, заказы были всегда, оплата как по мне-хорошая.

30.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ZAOCHNIK.COM

Менеджеры не организованные и хамовитые. сделают все возможное чтоб не заплатить автору, даже те копейки который он заработал. К примеру за курсовую автор получает 4000 рублей, в то время как заказчик платит около 20?000 руб. Хотя один плюс, из-за таких на деньги люди завалят сессию или не получат свои дипломы, что убережет остальных от некомпетентных специалистов, которые получили свою «корочку» благодаря подобным сайтам.

09.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ZAOCHNIK.COM

Очень маленькая оплата труда. Не может стоить курсовая 350 рублей, а дипломная работа 1300. За такие деньги работать невозможно -- убивать кучу времени за копейки. Более того, такие деньги платятся за работу с антиплагиатом. По сути автор сам пишет работу, не копирует, а ему практически не платят. Такого рода работы должны стоить минимум 4к.

27.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ZAOCHNIK.COM

Единственный плюс это наличие постоянных заказов, возможность выбора. Минусы очень низкая цена, просто издевательство над автором. В реале за дипломную работу я получала 8–15 тысяч, на данном сайте магистерская стоит 4 тыс для автора. Уважающий себя исполнитель не станет работать на этом сайте. Навязчивые смс на почту, звонки, абсолютно отсутствует поддержка автора. Можно неделю писать работу, отправить, и они сменят автора, так как что-то клиенту не понравилось, оплаты естественно за эту работу не ждите.

19.04.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ZAOCHNIK.COM

Zaochnik — серьезный «поставщик» студенческих работ, отдел контроля качества у них строгий.

22.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ZAOCHNIK.COM

Старшие менеджеры, которых набрали год назад не понимают в работе ничего, перекладывают ряд обязанностей и вместе с этим мешают работе. Конкретно могу подчеркнуть Имена, если кому-то станет интересно. Далее, несколько месяцев многие менеджеры пытались высказать своё мнение по мотивации, которая испортилась, что невозможно работать. Обучения при устройстве нормального не было, меня обучали девушки 3 недели работавшие. А позже высказывали недовольство нашей работой, но сделать адекватное обучение никто не собирается. Авторы в базе ужасные, плюс платят им мало, поэтому причина-следствие. Руководитель продаж так же ведёт компанию на дно. А учредитель ничего не видит.

Россия, Ступино

28.05.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ZAOCHNIK.COM

Вот честно не понимаю людей, которые пишут, что мало платят. Кто вам мешает брать вне сайта работы по 10–15 тысяч? Просто, чтобы так делать вам нужно лично самим заниматься продвижением и рекламой себя и заказчики будут еще думать стоит ли платить такие деньги неизвестно кому или лучше те же деньги отдать проверенному сайту с 20 летней историей? Вы выбираете работать через посредника и удивляетесь почему так мало? Равносильно, выбирая наемную работу менеджером с фиксированным окладом, сетовать на то, что человек с собственным бизнесом получает больше. Может просто он занимаясь своим делом, сам ищет заказчиков, постоянно идет на риск? А тут сайт вам сам стабильно высылает

Россия, Ступино

13.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ZAOCHNIK.COM

Заочник, ужасная компания, была автором, оплату труда тянули как резину, работу выполнял ещё другой автор, а "штраф" наложили на меня, контроль качества не работают, не компетентные, просто тупо грузят работу на антиплагиат! Не проверяют, что автор там пишет ! Оплата труда минимальная, люди жалуются на низкое качество работ, потому что менеджеры берут 2500, а автор получает 300 рублей с заказа !

08.08.2020
Отзывы сотрудников о компании ZAOCHNIK.COM

Хочеться огродить себя от неадыкватных клиентов которые сами непонимают чего хотят и все время недовольны. Хорошо что проблемы с ними решают менеждеры, а не я. Это большой плюс в этой професии!