15.10.2019 | положительный отзыв

Юрий:
С компанией "Первый Партнер Охраны Труда" сотрудничаем давно уже. Более трех лет - как минимум. За это время обращались по разным услугам: обучение штатных сотрудников, консалтинг, проведение аудита по пожарной и электробезопасности, по охране труда и др. Впечатления от сотрудничества с данной компанией исключительно положительные. Могу рекомендовать "ППОТ" как ответственного делового партнера.

20.09.2019 | положительный отзыв

Евгения Алехина:
Благодарим "Первого партнера" за эффективное и плодотворное сотрудничество! Специалист из ППОТ работает у нас в рамках договора на аутсорсинг,  и это действительно специалист высокой квалификации. Проведение медосмотров, инструктаж, контроль любых вопросов, связанных и исполнением требований охраны труда - теперь все это производится должным образом. Фактически это лучшая замена штатного специалиста с высокой квалификацией.

13.09.2019 | положительный отзыв

Андрей В.:
Рекомендую "Первый Партнер охраны труда" как надежного и добросовестного подрядчика. Перед проверкой мы решили провести комплексный анализ по охране труда на предприятии, заказали аудит в ППОТ. Разумеется, что все идеально быть не могло, и выявились некоторые нюансы, которые необходимо было устранить. Создали список рекомендаций, что нужно делать, какие документы необходимо доработать, каких не хватает,  какие процессы можно оптимизировать и тд. Такой подход нам очень понравился, удалось избежать множества проблем.

21.07.2021 | положительный отзыв
ООО "Первый партнер охраны труда"

В целом все хорошо
Работаю в компании ППОТ уже 3 года. Условия здесь устраивают, работа не сидячая в офисе, много разъездов по объектам клиентов. Кому-то это будет в минус, а по мне наоборот хорошо, постоянно сидячая работа в офисе - не то (для меня). Зарплаты адекватные, проводятся обучения для специалистов внутри компании, на месте не стоим. Трудоустройство, естественно официальное. ...

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Первый Партнер охраны труда

Мы понимаем важность ОТ для успешной работы предприятия, именно поэтому заказывали сопровождение по аутсорсингу охраны труда, брать человека с улицы посчитали нецелесообразным. Уже сейчас решены вопросы с документацией, проведено обучение и контроль знаний работников. Мы остались довольны качеством оказываемой услуги и нацелены на долгосрочное сотрудничество.

30.07.2019 | положительный отзыв

Сергей:
Достойны уважения. Первого Партнера Охраны Труда советую всем.

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Первый Партнер охраны труда

Благодаря профессионализму сотрудников ППОТ мы смогли успешно пройти инспекционную проверку. В целом, мы были уверены в том, что серьезных проблем нет, но тем не менее, решили провести заранее аудит и получить консультации. Естественно, нашлись некоторые недочеты, которые с легкостью и без особых затрат удалось устранить, и проверка госинспекцией труда прошла без проблем.

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Первый Партнер охраны труда

А я Первый Партнер ценю за то, что начальство честно не только перед работниками, но и перед заказчиками. В наше время редко можно встретить достойных людей, честных со всех ракурсов. Мне лично, за действия своих руководителей перед заказчиками, еще ни разу не приходилось краснеть, а я уже 5 лет в ППОТ работаю. Они всегда умело находят решение любых спорных моментов.

19.06.2019 | положительный отзыв

Мария:
Работа в Первом партнере мне по душе, потому что сама деятельность инженера по ОТ не может быть рутинной и скучной. Каждый случай всегда по-своему интересен. Да и жизнь в разъездах, которую многие считают минусом нашей профессии, меня наоборот радует, не умею я сидеть на месте в офисе. Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Первый Партнер охраны труда

Нужно отдать должное руководителям компании за их умение мотивировать сотрудников. Работать приятно. Зарплату платят вовремя, помимо оклада премии. Коллектив слаженный.