02.11.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Десятый подшипниковый завод      отзывы сотрудников

Проработал месяц и еле выбил зп за этот срок. Кто продерживается дольше знайте мужики что вы герои

05.12.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Десятый подшипниковый завод      отзывы

Если ты дурачок то приходи к нам. Тебя ещё и с зарплатой лоханут. Увольняюсь
No

10.07.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Завод слоистых пластиков      отзыв сотрудника Сергей

отсутствуют душевые для рабочих, отношение руководства -полный пофигизм, очень вредное производство, люди мрут от рака легких
зарплата белая, но оклад маленький, премию могут не заплатить

10.07.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Завод слоистых пластиков      отзывы о работодателе

очень вредное и опасное производство, зарплата не оправдывает риск
зарплата белая, но оклад маленький, остальное могут не заплатить

20.12.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Завод слоистых пластиков      отзывы о компании

Аккуратнее с парами фенола и охраной. Могут уволить с их помощью в один день даже без выдачи трудовой книжки. И договорятся в трудовой инспекции до вашего прихода. А документы все могут и подделать
Хамство очень тонко завуалировано под откровенное вранье

29.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Завод слоистых пластиков      отзывы сотрудников

Для меня большой плюс в том, что работодатель обеспечивает вообще всем нужным. Нам и униформу выдают и при необходимости обновляют. И кормят вкусно за свой счет. Смены как никак большие, с собой не натаскаешься из дома еды, а тут удобно - приходишь и ни о чем кроме работы думать не надо, все уже есть. Меодсмотры нам тоже бесплатно в хорошей клинике делают раз в год, самой тратиться не приходится. На праздники зимние всегда подарочки готовят детям и нам самим, вроде и необязательная штука..., а очень приятно, что о ...

04.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Завод слоистых пластиков      отзывы

Работаю в компании уже 6й год в продажах Сама компания стабильная, за все время задержек по выплатам не было. Места в офисе хорошо оборудованы, что нужно - оперативно меняют. Есть столовая на территории и пара мест рядом для перекуса. Работаю по привычному графику 5/2, в выходные и отпуск не дергают, что для меня очень важно, стараюсь максимально разделять работу и личную жизнь. Немного расстраивает, конечно, что не у метро работаем, но уже привык добираться на машине, парковка у нас орг...анизована прямо у офиса.

07.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Московский Ювелирный завод      отзыв сотрудника Татьяна

В работе в МЮЗ есть свои особенности, и их нужно учитывать. От сотрудников требуют безупречного знания продукта, идеального внешнего вида и улыбки до ушей. Но к этому привыкаешь =) Платят хорошо,продавцы со стажем получают от сотки и выше. Есть реальный карьерный рост внутри компании. Отношение к сотрудникам нормальное, выполняй хорошо свои обязанности и спокойно работай!
В общем, нелегко, но втянуться можно , так я и зацепилась тут. Уже 4 года.

25.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Московский Ювелирный завод      отзыв сотрудника Наталья

Коротко о МЮЗ: зарплата белая, платят день в день, бонусы от продаж очень хорошие, частично ДМС оплачивают. Для меня важно, что график нормальный, без переработок и внезапных смен, все стабильно. Работаешь в красивом магазине, в приятной обстановке и нормальном коллективе. Для меня этого достаточно)
Ноль.

09.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Московский Ювелирный завод      отзыв сотрудника София

Работаю в miuz 8 месяцев. Стабильная белая зарплата без задержек, можно не переживать за свои кредиты, брать технику в рассрочку. Нормальный коллектив, отличное начальство, вот от чистого сердца.
Минусов как таковых нет, здесь есть возможность заработать и я ей пользуюсь.