28.01.2018
Центровой (Скупка- название на вывеске)

Лохотрон! З/п спешные 700р рабочий день с 9-22. Штрафы, график не понятный 2/2, 2/4 - по факту можешь без выходных работать. Условия на рабочем месте ужасные, холод. Работаешь со всяким сбродом (алкаши, наркоманы). Зп-первую получишь через 2 месяца. Бардак и балаган. Текучка страшная, народ бежит от туда. Штрафы и кражи приписывают не существующие. . Подробнее>>

11.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе название компании

В этой компании каждые три года меняют юридическое название(интересно почему?!)и у нее всегда имеется +-2 черных "запасных" компании. В ней, соответственно, царит черная бухгалтерия со всеми вытекающими(зп в конвертах - то есть и ее не выплата при желании высших чинов),огромные страхи,когда грядет проверочка(всех узбеков чуть ли не под столы прячут! и закрываются на 7 замков)),полнейшее неуважение к персоналу и т.д. и т.п). Условия для работы - так себе,спасибо,что хоть компы работают. Огромная протечка в кадрах! Не текучка, а именно протечка,т.к. людей там сменилось столько,что уже и не упомнишь,кого,как зовут. Недавно там сменился и генеральный(старый генеральный времени зря не теряет и готовит свою аналогичную компанию). И самый главный минус этой компании,что она вообще до сих пор существует! Хотя, таких шараг везде достаточно...
отзыв об ЕвроОкна - БиМакс,(к сожалению,на этот сайт нельзя добавить отзыв с названием этой компании) Бимакс - это не стиральные порошки!!!! Это производство окон из ПВХ и лоджий из алюминия ... Подробнее>>

31.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе название компании

Работали с компанией пиар стар, помогла нам решить проблему пиара, а так же помогла продвинуть наш продукт в массы. http://prstar.ru/ ... Подробнее>>

25.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Название компании,RIK.STAFF..г.Подольск

Сотрудничали с этой компанией, сделали все отлично http://prstar.ru/ ... Подробнее>>

15.11.2017 | положительный отзыв
Hoff - Ждём кухню уже третью неделю!!!!!!! Хофф одно название и реклама!!!!

Заказали кухню, дешовый вариан по акции, нужно срочно..на словах было все в наличии. Заключили договор, оплата через банк не прошла. Перевели на интернет заказ. Оказалось нет 2х ящиков и плинтуса. Через неделю говорят поступит. Звоню через неделю нет, ещё товар не поступил, ещё неделю... звоню опять, плинтуса нет..ещё через неделю! При этом ни один гребаный специалист не звонит и не Подробнее>>

01.11.2017
"Помощь Автоюристов" - Поменяли название и продолжают обманывать.

Компания "Помощь автоюристов", "Мой автоюрист", "Автоюристы. РФ" - раньше называли "Таганский дом права"! Везде про них просто куча отрицательных отзывов! Будьте внимательны и осторожны! Берут деньги и не оказывают никаких услуг! Сам оказался в подобной ситуации. Юрист не явился на суд. Теперь переодически посещаю их офис, для того, чтобы вернуть свои деньги, которые они возвращать не отказываются, но и не Подробнее>>

21.10.2016 | отрицательный отзыв
Ангел - 10 кругов ада служба такси не оправдывает своё название

Заказала вчера вечером машину в такси Ангел на сегодня на 5:25, через мобильное приложение. Надо сказать, что дорога от моего дома до станции составляет 2 км, что равно 4 минутам в пути. Бронь была сделана заранее в связи с тем, что дорога до работы у меня вся расписана поминутно: такси — электричка — метро — корпоративный автобус. Соответственно если не успеваю на электричку, то не успеваю и на автобус. Аналог автобусу — электричка и +15 минут пешком от станции до работы. И +1 час времени в пути, а значит

Москва, Московский, Хабарова улица, 2

09.01.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "Волжская" (Россия, Саратов) - бывшая ЖЭК, название сменили, а качество обслуживания не улучшилось!

не следит за состоянием подъездов, коммуникаций, систем отопления, не моют окна, стены и т.п., как положено по закону о ЖКУ

Саратов

17.04.2017
ООО Ларита или Группа Компаний МИЛАНА, или новое название ЛАРАТЕКС отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Искала подработку на выходные дни...нашла вакансию на сайте HH.ru Приехала в магазин на Сходненской в ТЦ Калейдоскоп, мне сказали если полный день пройдешь стажировку,она оплачивается...2 дня стажировки и оформляем по договору. Я отработала с 11.00 до 20.00 все выходные, 2 полных дня,после чего мне объявили,что я не подхожу))) Когда я спросила про свою зп за 2 дня мне ответили отказом и сказали речи об этом не было,это же стажировка...Тоесть я нахаляву отработала выходные,сделала продажу и до свидания....ЗП сотрудникам выплачивается часть на карту,остальное в конверте. Девушке,которая отработала месяц,зп не выплатили,чем объяснили не знаю,в такие подробности не вдавалась...Все сотрудники иногородние. Все друг на друга стучат и шепчутся за твоей спиной,а это один коллектив на минуточку...На новеньких смотрят свысока,а на самом деле персонал колхоз колхозом...Я обращусь на данную шарагу в налоговую и трудовую инспекцию,а Вам категорически не советую соваться в данную организацию,Вас кинут на деньги 100%!!!

16.06.2017
ООО Ларита или Группа Компаний МИЛАНА, или новое название ЛАРАТЕКС отзывы о работодателе

Василия:
Оксана работала менеджером в магазине Милана Тц белая дача! Украла товар и решила повесить все это на простых продавцов которые там работаю и люди не получили за два месяца зарплату и на них ещё и в суд пошли , а это с*** ещё и на повышения пошла !Там работаю одни мошенники !