11.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Паша о компании АВИЦЕННА

Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность терапевту мед. центра "Авиценна". Его профессионализм, проницательность, внимательность, его знания и опыт позволили поставить мне правильный диагноз и определить моё дальнейшее лечение. На сегодняшний день я с уверенностью могу сказать, что это мой доктор и я знаю, что моё лечение доведут до победного завершения. Спасибо!

17.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Саша о компании АВИЦЕННА

Обращался в медцентр "Авиценна" по рекомендации товарища, который лечил здесь свою язву, так как у меня последние полгода периодически болит желудок после еды. Сейчас провели всю диагностику и назначили лечение. На все обследование у меня ушло два дня. Классно, в обычной поликлинике я бы побегал не один день. Спасибо!

30.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Тамара о компании АВИЦЕННА

Столица меня приятно порадовала. Первый раз обратилась в медцентр "Авиценна", нужна была помощь гинеколога. Надо отдать должное, в плане организации тут все просто отлично налажено, вообще никаких проблем не возникло ни с записью, ни с оформлением. Сам прием хорошо прошел, врач много времени уделяет, не торопится выпроводить пациента. Понравилось, что никаких лишних анализов мне не навязывали, все объяснили четко и под делу. Я уже все сдала и теперь начала лечение. Об окончательных результатах говорить пока рано, но улучшения есть, это нельзя не заметить. Буду продолжать. Спасибо!

01.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Коля о компании АВИЦЕННА

Были на приеме у терапевта зимой с высокой температурой и простудой. Оформили на приём очень быстро, буквально за несколько минут. Врач провел осмотр, назначил лекарства, разъяснил как их принимать и сказал, что делать, чтобы не заразить окружающих. Персонал клиники очень приятный и вежливый, повторный приём дешевле. Лечение помогло, клиникой остались довольны, очередей не было.

20.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Тамара о компании АВИЦЕННА

Ходили в этот мед. центр Авиценна обследоваться всей семьей. В отличие от обычных поликлиник, этот Центр оставил очень хорошее впечатление: комфортно, удобно, радует отсутствие очередей и теплое отношение медицинского персонала. При необходимости есть возможность сразу сделать все анализы и получить профессиональную консультацию. Очень понравилось, ставлю высшую оценку!

22.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антонина о компании АВИЦЕННА

16.02.2017 г. прошла УЗИ-диагностику в медцентре "Авиценна". Доктор профессиональный и доброжелательный, процесс организован четко, затратила минимум времени и получила исчерпывающие консультации. Большое спасибо!

27.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда о компании АВИЦЕННА

Ждать приема не пришлось. Это хорошо. Стоимость также нормальная, по Москве средняя. Врач гинеколог Закирова Н. К. оказалась очень приятным специалистом. Опытный врач. Персонал очень культурный и внимательный! Всем спасибо!

04.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании АВИЦЕННА

Почему было важно пройти быстро? Срок действия моих водительских прав истек еще зимой. Я сейчас в декрете, дочке чуть больше 1,5 лет, и мы еще не расставались дольше, чем на мой поход в душ на 15-20 минут))) Ехать могли только вместе. Общественный транспорт - не вариант с ребенком. До этого, я 10 лет из-за руля не вылезала, а тут просто сложилось все как-то неудачно, то грипп бушует((( то работают все, у меня уже "ломка" без машины началась за пару месяцев. Поэтому нужно было состыковать, чтобы не работал муж (посидеть

06.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании АВИЦЕННА

Добрый день. Хотел бы поделиться очень хорошим впечатлением от посещения медцентра "Авиценна" на ст. м. Павелецкая. Я делал медицинскую книжку и был на приеме у врача. Все очень достойно, а главное ничего лишнего. Спасибо врачу за помощь! А еще администраторам за отзывчивость!

09.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Клара о компании АВИЦЕННА

Выражаю огромную благодарность гинекологу - Закировой Н. К., очень интересный, добрый и профессиональный доктор. Сразу же находит контакт с пациентами, прекрасно проводит осмотр. После приёма просто выходишь довольными и с хорошим настроением. Спасибо Вам, доктор!