24.04.2024 | отрицательный отзыв
Агентство стратегического развития центр: отзыв сотрудника

Если вы уважаете себя, своё время и труд, то никогда не откликайтесь на вакансии Агентства стратегического развития ЦЕНТР Минусов у компании столько, что не хватит букв описать весь этот дурдом, который происходит в стенах офиса. 1. Переработки всегда и везде. 2. О повышении зарплаты вспоминают только тогда, когда вы напишите заявление об увольнении. Никаких премий и ежегодного повышения нет. 3. Откровенно бредовые и нелепые корпоративные правила и установки внутри офиса, которые созданы только по причине личных комплексов директора. Например, вас буквально заставляют переписывать сообщения в чате вплоть до расстановки точек ...
Есть кофе машина

28.10.2022 | положительный отзыв
агентство стратегического развития центр: Разнообразие и масштаб проектов

Мне нравится разнообразие проектов, их значимость и масштаб. К сотрудникам относятся хорошо. С первых дней доверяют ответственные задачи. Скоро будет год как я здесь работаю в команде аналитиков. Подробнее>>

24.06.2022
агентство стратегического развития центр: Ужасная контора

Зарплата в конвертах. Могут дать / могут не дать. Если увольняешься то кидают на деньги и угрожают.Персонал низкоквалифицированный работающий за копейки. Руководство полный ад.На сайте все красиво. По факту сидят полторы калеки в маленьком офисе и документы на тендеры только готовят.Больше ничего. Подробнее>>

23.01.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Агентство технологий развития частно-государственого партнерства"

Странное впечатление произвело уже собесодование - часа 2 ни о чем. Последний этаж жилого здания на окраине Москвы - без машины туда не доехать. Сонные охранники не ясно от кого охраняют тайну какого-то Ниихимбум, где без лифта на шестом этаже (а там еще один охранник) за железной дверью куется будущее ГЧП (или ГКЧП?) всех спортивных форумов согласно руководящей и направляющей линии. Темные кордиоры и пустые столы говорят о том, что там прошли многие, а экономят на всем. Руководство говорит много, но ставить задачи и работать не умеет. Тексты в духе провинициального чиновничества там будут к месту. "Обоурдованное рабочее место" - это чей-то ноутбук на старом столе, драное кресло и духота. Классный сайт и большие планы, но нет даже листа чистой бумаги. Работать надо только с предоплатой...иначе вам найдут множество причин, чтобы сделанное оставить без оплаты. Не соглашайтесь на проценты и ... Подробнее>>

04.02.2013

Договорился о времени собеседования по телефону (похоже что с самим аж генеральным - Шарыкин Андрей Константинович , его телефон: 7 (909) 698-35-50). Прибыл за три минуты до начала собеседования, но оказалось что генерального на месте нет и никто точно не занет когда он будет, предложили заполнить анкетку (все тоже изложено в резюме) и ожидать Его прибытия. Само здание (Нижняя Первомайская, д. 47), подъезд, лестницы, темные душные коридоры, двери, потолки, дверные ручки, линолеум на полу - ВСЕ БУКВАЛЬНО КАКОЕ-ТО ЗАПЛЕВАННОЕ - гадюшник одним словом. Их сайт (http://businessgov.ru) - вообще ни о чем, льют воду про GR-услуги "от и до", но стоит прибыть в "офис" - и станет понятно что это 100%-е кидалово. Не стал я заполнять их анкетки в ожидании прибытия их Генерального для собеседования со мной. Несерьезно все это. Надо будет ботиночки получше почистить после посещения сего "офиса" :)
ну какие могут быть положительные стороны у гадюшника? :) ... Подробнее>>

20.02.2013 | положительный отзыв

Работаю в компании и сейчас. Дружный коллектив. А на отзывы тех кто реально не работал в компании считаю, что нет смысла обращать внимание. Да реально был какой-то сумасшедший, который требовал Генерального директора на собеседовании. Директор был на встрече, а собеседование проводил руководитель отдела. Парень развернулся и ушёл. А Антонины вообще такой сотрудницы не было и находимся мы в 5 минутах
Не люблю ничего преувеличивать. Петь дифирамбы не буду, критиковать тоже. Хотите хорошо зарабатывать и иметь перспективы в карьере - идите к нам, если возьмут конечно.))) Критика тех кто не работал - это просто смешно. Зайдите на отзывы любого пятизвёздного отеля и сами всё поймёте.))) ... Подробнее>>

22.05.2013 | отрицательный отзыв

Читаю предыдущие комментарии, и понять не могу кто такой Владимир, который работал в тоже время что и я, и ему все нравилось? Чушь, данный комментарий оставлен самим генеральный директором Шарыкиным А.К. Дорогие соискатели, я отдал этой "шарЫшкиной конторе" пол года, он меня кинул, как и всех остальных ребят которые работали со мной. Навел справки и узнал, что мы не первые. Данный человек не брезгует ни чем, одним словом барыга. Его работа, это составление договоров, и сидение на facebook, Все проекты компании ООО"АТР ЧГП" проведены рядовыми сотрудниками на их деньги, а не ген. Диром. Если Вы ответственный, целеустремленный и т.д., то советую отказаться от мысли работы с данным мошенником.
Их нет. ... Подробнее>>

22.08.2016 | отрицательный отзыв

Антон Иванов:
Нужно было срочно сделать оценку на превичку для ЦДЖ!!! Позвонил, узнал цену и график работы - до 18:00. Зная, что могут возникнуть проблемы с парковкой т.к. Невский пр. и могу не успеть, я оставил авто в 2км. от места, побежал пешком. Добравшись до места в 17.48 и озвучив на ресепшене цель визита, на что мне мило улыбнулись и сказали подождать когда пригласят. Но ровно в 18:01 ко мне подошли и так же мило улыбаясь сказали, что увы, но принять меня не могут т.к. время работы до 18:00. Считаю такое отношение к клиентам отвратительным т.к. От них требовалось сделать копии с четырёх листов и подписать договор - дело 10 минут.

10.08.2019 | положительный отзыв

Галина Завьялова:
При продаже квартиры мы не хотели связываться с агентами, но нам позвонили из агентства Арин и предложили выгодные условия для сотрудничества. Скажу честно, агент Елена из агентства Арин была не единственным агентом, который продавал нашу квартиру, но единственным агентом, которая практически ежедневно водила клиентов на нашу квартиру. В итоге, именно она и привела к нам будущего покупателя квартиры. Поэтому мы сердечно благодарим Елену и ее помощника Сергея за удачную продажу, и желаем агентству побольше таких агентов, как они.

03.11.2020 | отрицательный отзыв

Chitagrita:
Столкнулся со схемой не то чтобы мошенничества, но введение в заблуждение - данное агентство публикует на публичных сервисах аренды жилья "наживки", красивенькие квартиры с картинок с лепниной, каминами, мрамором и т. п. с недорогой ценой относительно рынка. По факту звонка во всех случаях выясняется, что данные квартиры сданы (протестировал на двух вариантах), но предлагают в течении дня выслать другие варианты - абсолютно ужасные халупы для чернорабочих за ту же цену, что и квартиры-"наживки". При этом квартиры-"наживки" я месяц наблюдал на разных сервисах опубликованные до попытки их снять и специально подождал ещё неделю после теста - они всё ещё продолжают быть опубликованными и, якобы, сдаваться. Я думал, что такие агентства пропали в весёлых нулевых, но нет) 2020 год, а русский бизнес не меняется.