11.09.2014 | отрицательный отзыв
СДЭК, служба доставки и логистики - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Здравствуйте , хочу рассказать свою история. Заказали детскую кровать-машинку в Новосибирске, завод сотрудничает с транспортной компанией Сдэк. Был оговорен ТОЧНЫЙ !!!! (подчеркиваю), адрес доставки ( в Москве за МКАД). Все отлично - 8-го сентября привезем - сказали мне и прислали смс со всей информацией.Итак наступило 8-е число, мне никто не звонит... не пишет... решила я сама позвонить. И тут мне говорят- Ой, а вы то оказываеться за мкдоооооооммммм... я говорю нуда,я изначально сказала вам точный адрес.Нууу за мкад будет другая сумма доставкиииии 4 тыс!!!!! Я мягко говоря обалдела!Говорю, ...
Я не работала там!

11.09.2014 | положительный отзыв

Удивился этой конторе(как народ работает.уровень слабый)
Просто жесть

28.09.2014 | отрицательный отзыв
СДЭК, служба доставки и логистики - отзыв работника «юрий бывший сотрудник» о работе в компании

Все ужасно.Подходит больше название ,супер экспресс кидалово.Начальник Отдела доставки Воронов Александр ,удивительный человек.Всегда делает вид что он все понимает ,видит проблемы ,а когда подходишь с жалобами ,отвечает сам виноват ,постоянно ссылается на статистику и что все могут а ,а ты почему то нет.Люди не хотят подходить и что то уже говорить ,потому что если идешь с жалобами ,ответ такой.НЕНРАВИТСЯ УВОЛЬНЯЙСЯ ,вот и все решение .одним словом клоун деловой.Внутри компаний твориться бордак и ужас.Жалко клиентов и интернет магазины кто сними работают.Обходите стороной этот Сдэк.
Коллектив курьерский

04.10.2014 | отрицательный отзыв
СДЭК, служба доставки и логистики - отзыв работника «Елена» о работе в компании

Просто ужасная компания!!!!! Я киплю от злости!!!! Нужен был груз к определенной дате. И его нет и все умывают руки. Заплатила за срочную доставку , но груза нет до сих пор!!! Должен был быть у меня третьего числа. Каждый раз когда звоню мне гоаорят мол завтра отправим и каждый раз у далово. Груза нет . Сейчас мне сказали что типо в понедельник звоните узнавайте причину почему не отправили!!! Да мне причина вообще не упала мне нужен груз до понедельника!!!! Разговаривают хамки! Что за сервис???? Одна нецензурная брань!!! Мне ...
Не имеется таковой

21.10.2014 | отрицательный отзыв
СДЭК, служба доставки и логистики - отзыв работника «МИША» о работе в компании

проводят собеседование как попало на складе вообще .... жесть,
НЕ ЗАМЕТИЛ

25.10.2014 | отрицательный отзыв

просто ужасная компания. во первых они как оказалось не работают с рабочими. приходя работать в компанию нужно зарегистрироваться как ИП т. е. и о каких соц. гарантиях, больничных, отпусках и речи ни идет если что они просто разрывают с вами договор. Договор вам тоже не дадут его якобы отсылают на подпись в центральный офис в новосибирск откуда в итоге ван так и не возвращают.что касается самой работы ситуация такая.- если не тратить время на обед,НИ КУРИТЬ И НЕ ходить в туалет в течении дня можно сделать 33-37 адресов ...
довольно хороший дружный рабочий коллектив компании.

07.11.2014 | отрицательный отзыв
СДЭК, служба доставки и логистики - отзыв работника «Vladimir Busov» о работе в компании

Работа данной компании просто ужасает никто не может найти груз неделю. Логистики нет кормят обещаниями Требуют 2 раза оплатить оплаченные услуги
нет таковых

02.01.2015 | отрицательный отзыв

всё руководство чмошники никогда не устраивайтесь в период с августа по декабрь набирают на сезон потом кидают
нет и не может быть

04.03.2015 | отрицательный отзыв

Читаю много отрицательных отзывов клиентов компании,типа заказы везут месяцами,я объясню как это всё выглядит изнутри.Так вот ваш заказ доставляется до Москвы действительно быстро,но самое интересное происходит на складе в Москве,кладовщикам нужно не максимально удобно по маршруту курьера выдать ему товар на доставку,а просто тупо выдать со склада курьерам все заказы и если он не выдаст то получит по шапке от вышестоящего руководства,а как планировать маршрут-это проблемы курьера(самому лично давали 42 заказа,разбросанные по разным концам Москвы и ближнего подмосковья)и это всё нужно за день развести,а пробки и т.д не ...
зарплата без задержек,но очень мало по факту,т.к она сдельная,а ты 40 заказов не отвезёшь полюбому,поэтому ты виноват и получаешь минимум

10.03.2015 | отрицательный отзыв
СДЭК, служба доставки и логистики - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ! Никому не советую эту организацию! Пытался с ними работать как интеренет магазин, отправил определенное количество посылок за месяц через них. В итоге в реестор попало лишь 1/3 из всех посылок сделанных за этот месяц остальная часть будет формироваться не известно когда!!!Деньги да же за то что сформировали не перечисляют! Дозвониться до эксперта не реально!!! В добавок повесили на меня долг 370 рублей за доставку которую оплачивали.Пытаюсь получить с них свои деньги и забыть как страшный сон эту контору!!!
Их нет!