31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Просто Цветы

Работала в этой компании чуть больше двух лет и работала бы еще, если бы не мои личные обстоятельства. Попала в Простоцветы по счастливой случайности, подруга работа здесь и предложила мне устроиться на место своей сменщицы, т.к. та увольнялась. С самого начала все очень понравилось, компания обучает новых сотрудников всему необходимому, т.е. вас обязательно научат тому, как правильно собирать букеты, какие есть цветы и какой они требуют уход. Зарплата выплачивается в срок, 2 раза в месяц, без задержек! В общем, у меня остались лишь положительные эмоции, очень жаль, что пришлось расстаться.
Недостатков нет!

28.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Инвестторг

Работаю в компании недолго, чуть больше полу года. Впечатления положительные. Коллектив достаточно дружелюбный, комфортно было с момента устройства в компанию. Всегда кто-то приходил на помощь, пока входила в курс дела и во всем разбиралась. Зарплата средняя, но всегда вовремя. В общем пока я всем довольна, надеюсь так будет и дальше.
За мое время работы в компании пока их не было

27.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Pdparis.ru

Мы с подругами нашли отличный способ заказывать сразу по несколько парфюмов сайта PDparis, чтобы было максимально выгодно. Когда заказываем за раз 9 штук, то еще три нам дарят просто так. Приятно получать такие подарки. Все парфюмы с этого сайта самого высокого качества. На коже аромат сохраняется очень долго. У меня муж всегда отмечает вечером, что запах духов такой же стойкий, как утром. Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
QLEAN отзыв Алиса

Неделю у нас гостила моя мама. Все прекрасно в этом предложении, кроме немного пострадавшей от её готовки кухни. Мы с женой сразу поняли, что этот жир и прочее нам самим не отмыть даже за неделю. Жена скачала приложение Qlean и заказала уборку. Клинер приехала на следующий день. И реально все отмыла. Мы очень довольны.

24.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника алиса о компании ПаркНефть

На стройках повсеместный беспредел начальников и бардак в организации работ. Грамотных специалистов и инженеров вообще нет, приходилось часто за другими переделывать некачественно выполненную работу. Зарплату выплатили, но без премии - премию походу выплачивали только своим родственникам и собутыльникам, кругом куда не глянь везде была кумовская порука, наверное, поэтому качество СМР работ там очень низкое, А О КАРЬЕРНОМ РОСТЕ МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАТЬ. Работая в этой конторе, вам придется работать и за себя и за " ИХ" родственников и собутыльников, поэтому хорошо подумайте, готовы ли вы работать за двоих, а то ...
сложно что-то достойное вспомнить

23.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Единая электронная торговая площадка

Хорошее руководство - залог процветающего проекта. Это как раз очень актуально для этой компании. Понимающий начальник, стабильная зп.

22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Десерт Фентези

Работаю в компании с начала 2023 года. Компания крупная и дает возможность проявить себя. Готовы делиться опытом и знаниями. То что нужно для активных и амбициозных.

26.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Райтер      отзыв сотрудника Алиса

Менеджером по работе с клиентами в компании мне работать нравится, потому что особой ответственности нет, главное найти к каждому правильный подход и уговорить клиента на покупку. До офиса удобно добираться, остановка общественного транспорта недалеко. Есть столовая с холодильником и микроволновкой. Подробнее>>

28.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Mriya Resort & SPA       отзыв сотрудника Алиса

Работаю nail-мастером при салоне красоты. Что отмечу - очень строгий отбор мастеров, нужно иметь большое портфолио и хороший такой багаж знаний. Гости есть всегда, можно постоянно совершенствовать свой скилл, администрация только за! График работы 2/2, официальное оформление. Подробнее>>

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса Л. о компании Virgin Connect

Отличный, дружный коллектив. Все выплаты во время. Работаю с удовольствием.
Не обнаружила.