30.04.2018 | положительный отзыв

Ирина Громова:
Добрый день !Хочу оставить отзыв о клинике и докторе. На сайте очень не удобная форма написания отзыва. Не видно что и как пишешь. Была в клинике на Казакова. Мои заболевания потребовали много времени. Так что и на ресепшене девченки стали как родные и сопнреживали. Это очень важно , общая атмосфера. А дальше для меня очень важный человек в моей жизни -это Коробаева Кенже Океновна. Врач-генеколог. Врач о Бога. Имею полное право так говорить и это не наигранно как могут подумать. Именно время и отношение, и сочувствте, и лечение с ее стороны ко мне как к пациенту, как к женщине, все это мне дает право так говорить. Сейчас не так много врачей, даже за деньги, которые лечат и вылечивают , и подлерживают морально. Мне было тяжело и так и так. В кенже Окенвне нашла это все. За что ей бесконечная Благодарность. Всем кому ее рекомендовала, остались довольны ее работой и ее человечностью. Сейчас так многим ее не хватает. А даже моральная поддержка для нас пациентов так важна, чтобы долечиться , не плюнуть на себя. Можно лечить , да и ладно, как хотите. А тут человек показывает важность долечиться

08.06.2018 | отрицательный отзыв

Анюта Солнышко:
Недавно посещала стоматологию АльфаМед у метро Международная. Болел зуб. На что стоматолог, посмотрев мне сказал, что его можно только вырывать. Даже не сделали рентген! Запросили 3500. Зуб был целый. Я оттуда ушла. Сходила в государственную зубную, мне прописали таблетки за 100 рублей. Итог: Зуб меня уже 3 месяца не беспокоит. А самое главное я его сохранила. А АльтерМед хочу пожелать более квалифицированных специалистов. Вы просто козлы, ведь я из-за вас могла остаться без зуба. Не ходите туда, останетесь без денег и без зубов.

12.06.2018 | отрицательный отзыв

missis.magom:
Ужасная клиника ! Ходила в Колпино . Лечила кариес за 3500, через 3 месяца выпала пломба , по гарантии записалась на приём , врача которая мне делала вообще не было и записали к другому стоматологу, в итоге мне сказали что не тот зуб я делала в клинике . Обманывают людей , пишут совсем другое на карточках, в итоге вышла без ничего , никак не доказать , считают людей за идиотов !!!!

21.06.2018 | положительный отзыв

Георгий Иванович:
Хорошо, когда клиника близко, зуб заболел, спасибо стоматологу, принял без записи. Уверенным движением выбрал больной зуб, надо было уже давно его полечить, да я время затянул. Лечить уже было нечего, зуб почти сгнил весь. Попросил, чтобы посмотрели другие зубы. Как и ожидалось, тоже были проблемы, кариес, и небольшие дырочки. Записался еще на 3 приема. Пролечили все зубы. Я доволен.

25.06.2018 | положительный отзыв

Svetochka:
Почти всю беременность наблюдалась у акушера гинеколог Яхонтовой Инны Владимировны, спасибо ей за чуткое и человеческое участие в моем здоровье и здоровье моего малыша. У меня родился сын, нам уже 1 месяц. Растем здоровые и крепкие. Чуть что тоже обращаемся в Альфамед, по-моему, у них достаточно компетентные врачи.

26.06.2018 | положительный отзыв

Hana:
Хотела бы отметить профессионализм Эсавуловой Лолы Тухтаевны. Она сделала как на тот момент мне казалось невозможное – избавила меня от ужасного высыпания практически по всему телу. До этого какие только диагнозы мне не ставили: лишай, герпес. Лечили – ничего не помогало, а я ведь даже на улицу не могла выходить в таком виде, не говоря уже о физическом дискомфорте. Решила еще в клинику АльфаМед на ул. Караваевской сходить – прием относительно еще недорого стоил – около 1000 рублей. Она просто осмотрев мои кожные покровы поставила диагноз крапивница. Я даже ничего ей не говорила изначально о том, что я аллергик и что действительно у меня бывает крапивница, но в такой форме никогда не было. Она назначила мне лечение. Уже после первой капельницы мне стало лучше, а после третьей у меня пошел стремительный процесс восстановления кожи. Должна заметить, что лечение от аллергии куда дешевле, чем от герпеса. Не выразить словами, как я благодарна Лоле Тухтаевне!

13.09.2018 | отрицательный отзыв

Ольга Санникова:
Мужики! Ни в коем случае не ходите к урологу Ивану Сергеевичу на Купчинской 21. Сразу же начинает "крутить" на то, что "возможно у Вас рак, нужно сделать кучу анализов" После анализов говорит - " нужно делать биопсию - у Вас точно все предпосылки к раку". Сходил к другому врачу в клинику ЕМС - оказался обычный простатит, всё уже вылечил, всё в порядке. А Ивана Сергеевича, если встречу на улице - обязательно набью морду за такие дела. Ни в коем случае - не ходите!

24.12.2018 | отрицательный отзыв

Аня Лукьянова:
Сегодня была записана в клинику «Альфа -мед» по адресу : Маршала Казакова,9 к гинекологу Смирновой Ольге Владимировне. Была у Ольги Владимировны летом , хотела пройти по акции «При приёме гинеколога УЗИ бесплатно» , которая доступна только для первичных пациентов. По приходу в центр я уточнила у администратора , являюсь ли я первичным пациентом и могу ли пройти по акции, мне сказали , что «да». Я прошла в кабинет к доктору , Ольга Владимировна зашла недовольная и встретила меня вопросом «ну что у вас?», не успела я ей это сказать , как она начала мне говорить о том , что я не являюсь первичным пациентом и не должна идти по акции. На что я сказала , что администратор мне предоставил другую информацию и на сколько мне известно , если я обращалась с другим диагнозом и более , чем 3 месяца назад , я являюсь первичным Хорошо, даже если я ошиблась - почему нельзя было все сказать спокойно? Врач начала со мной спорить и раздражаться , после этого не хотелось далее оставаться в этом кабинете , все таки платная услуга подразумевает вежливое отношение и уважительное отношение к пациенту ,тем более , когда такая специфика как

20.01.2019 | отрицательный отзыв

Анна Торбан:
Муж посетил Альфа мед на Купчинской, уролога Радионова. Ужаас. Приехал с болью в почках, имея свежее узи на руках, но Радионов отправил посреди дня сдать анализы мочи, который надо сдавать УТРОМ и анализ крови, который тоже надо сдать УТРОМ. А еще постучал по почкам и поставил диагноз - ХРОНИЧЕСКИЙ пиелонефрит. Только постучав по почкам -сказал, что хронический. Ужас Содрали 1100 только чтоб развернуть и отправить на анализы. Обдираловка полная. Всегда была хорошего мнения о врачах этой клиники. Кстати я уже давно посещаю Чикваидзе Н.Н - врач она от бога, но моя мед. карточка всегда теряется медсестрами. Всегда!!!

21.02.2019 | положительный отзыв

pavlenecs:
Почитал сейчас отзывы на доктора Радионова, хотел промолчать, но не смог. Поделюсь своим опытом обращения к Ивану Сергеевичу. Обращался в прошлом году летом (была аденома). Визит и осмотр прошли в нормальной обстановке, прошел УЗИ тут же в этот же день, на следующий день сдал анализы и на повторном визите мне назначили лечение - медикаменты и физиотерапия. В итоге - выздоровление и никаких проблем уже полгода. Скоро пойду на профилактический прием, думаю, что все в порядке.