10.12.2014 | положительный отзыв

Гость:
Аферисты! Проверено на собственном опыте. Хотите узнать подробности звоните:0669117611 Подробнее>>

16.01.2016

Vladimir:
Проработал 3,5 месяца на контейнеровозе КАРСНЕС! Контора нормальная в смысле выплаты зарплаты и только! Снабжение ни к чёрту, по поводу списания вовремя могут забыть вообще, если сам не позвонишь манагеру Наталье Соколовой! Капитан мне попался латыш Чакж (фамилия), встретил хорошо, но оказался ворюгой (Деньги выделенные на празднование Нового года компанией присвоил, пытался также экономию продуктов присвоить. В общем не чист на руку, Контракт был 4+/- 1 месяц, на официальный запрос через капитана в компанию на списание, заявку мою не послал, объяснив, что компания сама решает, когда ей меня списывать! Был прециндент, фиттер, который молчал, просидел на борту больше 8-ми месяцев!!! Ну и в завершение всего я списался со скандалом и в дальнейшем узнал, что капитан сообщил в крюинг и компанию, что я самый плохой повар. Слава Богу! Я 'завязал' с морями, надоело смотреть на бардак, очковтирательтво и воровство капитанов! Как Вам мой отзыв!? Окончательное моё резюме - Работать можно, деньги платят, а на остальное 'забить'!!! Ну а я так не могу! Подробнее>>

20.04.2014
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Люди неведится ! це повне кидалово и гроші назад не повернуть! Подробнее>>

10.01.2016

Микола:
скористався їхніми послугами. Працівникі не компетентні. Кошти повернути нереально. Коли ставиш питання про документи, у моєму випадку кричали і виганяли із офіса. Звичайне бидло Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв

Гість:
Всім доброго вечора! Ми з чоловіком іздили від цього агенства в Голандію за ваканцію заплатили 800 євро за двох!Приіхали нас зустріли, пропрацювали ми півтора місяці, а три місяці сиділи без роботи.Дзвоніть розкажу все як було. 099-374-14-29 Подробнее>>

09.11.2015 | положительный отзыв

елена:
Дали 100 процентную гарантию.Все провалилось, деньги не возвращают.450евро ушли в никуда. Подробнее>>

09.11.2015 | положительный отзыв

Елена:
Беруть предоплату. При не виконаних обіцянках гроші не вертаються. Ми влетіли в 500 євро,паспорт запоролиГроші не вернули.Будьте обережними. Подробнее>>

19.10.2015

доброжелатель:
Феликс это одно большое огромное кидалово, все всегда не так не по ее.есть факт кидалова с ее стороны, мы договаривались с работой в Польше, как только нам реальные люди сказали что это лохотрон с лохами, фирма однодневка, то сразу перестали сотрудничать, сразу звонили ее сотрудники уговаривали, бонусы обещали, как только не согласились звонит Феликс и кричит, я тебе ноги руки поломаюотрежу, родственников и тебя убьем, закопаем, не гуманно ребята, на улице 21 век, а вы в новых русских играете.этот отзыв удалят как и все предыдущие Подробнее>>

14.10.2015

Катя:
Нас просто кинули!на контакт не идут, проблемы решать никто не хочеи! Подробнее>>

05.09.2015

Андрій:
Наняла жевжика )))))) видаляти коментарі...але Філікс Люда дурить людей -це гарантія........мій номер телефона - 096-599-05-25 Подробнее>>