18.04.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Не серьезная организация

Два раза приезжал по договоренности, но приходится сидеть ждать! Во второй раз, позвонил утром, договорился на 12:30-13:00, приехал в 12:45, юриста нет, предложили составить соглашение и потом ещё раз подъехать. Ну опять ехать с пригорода на двух пересадках чтоб двери целовать мне совсем не хочется. Не серьезная организация, найду варианты по надежнее, слава богу их хватает сейчас.

31.05.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Я не советую эту компанию никому из читающих

Я обратился в "юк Доверие", чтобы получить помощь в вопросах банкротства. Я заплатил им крупную сумму денег за то, чтобы они помогли мне избавиться от всех моих долгов. Но их юристы были плохо подготовлены и не смогли предоставить мне достаточную защиту на суде. Результатом стало то, что я проиграл дело и мой долг не был списан. Я не советую эту компанию никому из читающих, если не хотите попасть в такую же ситуацию как и я.

26.06.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Навешали мне лапши на уши и взяли с меня за это деньги

Остался разочарован работой этой компании не могу рекомендовать ее кому то из читающих и даже наоборот советую всем держаться от нее как можно дальше. Обращался к ним за помощью в проведении процедуры моего банкротства, навешали мне лапши на уши и взяли с меня за это деньги, иди мол ждите мы все соберем сами и отчитаемся вам о том когда все завершится. Отчитались, не соврали эта правда, ну только отчитались они за то что банкротом меня признать не получилось….

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Печальный опыт с данной Компанией

Печальный опыт с данной Компанией, по началу оставил заявку у них на сайте, они перезвонили мы, переговорили и я взял паузу по назначению на встречу, и тут начались постоянные звонки с вопросом когда придёте, после этого спама который меня насторожил, я все же согласился и пришел на встречу послушать более детально по процедуре Банкротства, на встрече мне сказали у вас будет все хорошо процедура пройдет нормально дело стандартное, меня это так же насторожило, цена за процедуру в данной компании очень большая учитывая что у тебя есть рассрочка, так ещё ...

19.04.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Клоуны

Несколько раз потеряли мои документы и вот уже третий месяц не могу никак от них добиться связи с финансовым управляющим для получения пособия на ребенка. Одни только обещания и больше ничего, ужасное отношение к клиентам свой компании. Ваша работа судя по всему заключалась только в том, чтоб брать у людей деньги?! Сидите там только штаны протираете! Деньги нам несите…. А не хотите ли вы отработать наконец то за что вам уже заплатили?

24.04.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Я был крайне недоволен результатами работы этой юридической компании

Они не смогли помочь мне выиграть мое дело по банкротству и я остался без сбережений, которые так долго откладывал. чуть больше 100 тысяч рублей, было мною потрачено за эти 9 месяцев что меня банкротили, ну результата это к сожалению не принесло. Долг мне не списали именно по вине юристов этой компании!

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Бессовестные вы

Контора работает по принципу взять деньги, а дальше можно ничего уже и не делать, пусть само как-то все решится. Через полгода после заключения договора, кое как подали заявление в суд ну с допущенными в нем ошибками и все опять встало. Вину свою никто признавать не хочет, а деньги возвращать отказываются. Бессовестные вы, так дела не делаются, если взяли деньги, то нужно выполнить свои обязательства!

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Осталась недовольна их ужасной работой

Я осталась полностью недовольна работой этой юридической компании. Они не смогли представлять мои интересы в суде так как это было нужно и должно было быть и поэтому проиграли мое дело по банкротству, которое тянулось почти год. Это вызвало у меня большие финансовые и эмоциональные потери.

30.05.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Я не советую эту юридическую компанию никому

Когда я обратился в юридическую компанию "Юк Доверие" с проблемой банкротства, я был уверен, что это поможет мне избавиться от всех моих долгов. Я заплатил им значительную для меня сумму денег и полагался на их опыт и профессионализм о котором они мне рассказывали. Однако, когда дело шло на суд, я понял, что я ошибся с выбором. Это был настоящий кошмар! Юристы не были готовы к суду и дело было проиграно. Суд не признал меня банкротом. Я не советую эту юридическую компанию никому!

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Я очень разочарована в их профессионализме и не рекомендую

Решила я значит обратиться к юристам из компании Доверие для помощи в решении моих финансовых проблем, я полагалась на их профессионализм и опыт и заплатила им крупную сумму денег, для того чтобы они помогли мне стать банкротом и избавиться от моих долгов. Однако, когда дело пошло на суд, юристы, которые представляли мои интересы были некомпетентны и плохо подготовлены к нему. К сожалению, мое дело было проиграно, и я не была признана банкротом, потеряв много денег на услугах этой компании, не получив никакой помощи. Я очень разочарована в их профессионализме ...