25.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Автомир

Отработав ,тебя просто выживают и выкидывают за дверь.На работу ходишь как зомби.Достают разными распорами и стандартами.Руководящий состав постоянно "загуливает".
частично оплачивают обед,дмс

08.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Автомир

Рассказываю свою историю. Я бывший сотрудник данной компании... Сначало работала в ТСК на байкальской в GM, далее в ТСК МЫТИЩИ тоже в GM.... Далее я уволилась из данной компании.... Но имела не осторожность оставить по СЛУЖЕБНОЙ ЗАПИСКЕ под ответственное хранение своё имущество -колеса в сборе!!! Т.е. легкосплавные диски и зимнюю шипованную резину! К Своей неосторожности состояла в отношениях с сотрудником сервиса -начальником сервис службы GM- ТИМОФЕЕВЫМ АНДРЕЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ. На тот момент я уже не работала в данной компании... Он оставил мой комплект колёс под свою фамилию, но номер моего ...
-----

11.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Автомир

Меня привлекло официальное трудоустройство сразу, а не после двух-трех месяцев испытательного срока. И прозрачные условия работы, оклад и понятный процент от продаж, без размытых обещаний. Компания стабильная, клиенты приходят непрерывным потоком, заработать есть возможность. Есть ДМС, правда не совсем бесплатный, но за адекватные деньги, компенсация питания, на территории салона нет столовой. Отпуска по графику планируются, так что тебя не ставят перед фактом, что в отпуск ты не идешь. Нормально все, главное работать.
---

16.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Автомир

Не соблюдают законодательство, вовремя не выплачивают выплаты( отпускные,расчеты), обманывают в заработной плате, не доплачивают, мошенники
Коллектив

16.08.2023 | положительный отзыв
Автомир

В Автомир пришел по знакомству на должность приемщика-перегонщика, позвал мой хороший приятель. Прошел испытательный срок и понял ,что компания в принципе перспективная, есть сферы для меня, где интересно. А прием-перегон уже поднадоел и устраивался я только чтобы переждать временные трудности. Подался в менеджеры. Месяц обучения, стажировка и я принят. Вот тут пошла движуха. Работа есть всегда.
Нет парковки для автомобилей сотрудников, столовая так себе.

11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Автомир

не предусмотрена парковка для авто сотрудников, а так в принципе все норм пока

04.08.2023 | положительный отзыв
Автомир

Оформляют с первых дней стажировки официально, зарплата белая, руководство адекватное. Нравится что есть возможность расти по карьерной лестнице.
пересмотреть и улучшить систему мотивации

27.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лёня о компании Автомир

Быстро перестроился на работу с авто с пробегом. Опыт большой, особых проблем не увидел. Уровень зарплат, соцпакет, корпоративные плюшки остаются. Есть большие перспективы насчет китайского авторынка. Объем продаж неплохой, а значит и заработок высокий.
Вроде отношения в коллективе свойские, начальство адекватное, но опоздания не прощаются в принципе. Переработки в расчет не идут, на работу я должен приезжать заранее.

27.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Автомир

Работаю в компании уже более 10 лет, и просто обожаю свою работу. Невероятный коллектив, который уже стал в жизни вне работы - друзьями. Ни разу не задержали и не обманули по зп. Сама по себе работа очень интересная - каждый день узнаешь что-то новое. Так же компания предоставляет возможность обучения и карьерного роста - выращивает своих сильных сотрудников. Желаю нам процветания и успехов!
Пора опять менять поставщика еды в столовой - стало не вкусно

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Автомир

Работаю в Автомире третий год. Сначала рассматривал как временно, я из другой области, но сейчас понимаю что лучше по деньгам дома не найти. Коллектив дружный, условия нормальные, зарплата честная, есть возможность зарабатывать больше нужно только желание. Очень хорошо что есть обед, родители всегда спрашивают не отменили ли? говорю нет! все хорошо! В общем даже иногда жалею, что не приехал раньше.
1. Отсутствие парковки для сотрудников 2. Огромное количество внутренних распоряжений, некоторые уже атавизмы