17.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Адам о компании Эмзиор

В общем фирма мало отличается от других подобных организаций, но было кое что новое для меня. Обращение гендира цитата: "А все, кто решит уволиться по собственному желанию, будут получать расчет наличными, а дальше с крыльца спускаться и грузиться в черный мерседес и с почестями Родину защищать))))"
Белая зарплата

16.02.2024
Отзыв сотрудника Адам о компании Этажи

Пока не понял какие недостатки есть но они присутствуют
Свободный график , хороший доход , карьерный рост

17.01.2020 | положительный отзыв
Megara Group отзыв сотрудника Адам

Компания Мегара групп позволяет развиваться и расти, если это стоит в целях. Я от обычного работника без опыта и без знаний дорос до инженера безопасных систем. Здесь не раздают должности просто так. Компания достаточно конкурентоспособна, и генеральный директор хочет, чтобы сотрудники соответствовали ей, для этого с его стороны прикладываются усилия. Нам выплачивают премии за хорошие результаты, относятся отлично.
Никогда не жалел, что работаю именно здесь.

20.06.2014 | отрицательный отзыв
Адам, отель - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

К отелю и к самой работе претензий нет, но есть в этой компании человек, с которым связываться не советую ни кому. Зовут его Дорогавцев Алексей Анатольевич или сокращенно АД. Данная личность не уважительно относится к сотрудникам, имеет явные признаки психорастройства, хвалится своими сомнительными достижениями и глупыми для руководителя решениями. Данный человек считает нормой оскорблять своих сотрудников, безосновательно повышать свой тон, а так же увольнять сотрудников, просто потому что плохое настроение. Помимо отеля у него есть продуктовый магазин, в котором он так же относится к свои сотрудникам.
Хороший график, хорошая зарплата

27.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Адам о компании Rocket Tech School

Доход очень низкий Процесс коммуникаций в нутри компании ужасный. Я работал с марта до почти конца июля не платили все это время, когда начал поднимать вопрос оказалось что в фин. отделе не в курсе и не знаю какою сумму И в Итоге уволили! Почти все отзывы тут свои так что подумаете 100 раз перед того что вы будете связаться с ними.
Не видел

10.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Адам о компании Гранель Девелопмент

В декабре 2022 года решил уйти с предыдущего места работы из-за задержек заработной платы (у меня там был срочный трудовой договор до конца года, который можно было продлить еще на год). Пригласили на собеседование в Гранель на должность Инженера ПТО. Изначально общался с HR, а затем с руководителем проекта на объекте. Моя кандидатура устроила и после этого меня попросили заполнить анкету для СБ. Дело было уже под новый год, анкету я направил 26.12. Мне сообщили, что СБ даст ответ уже после НГ. HR меня уверяла, что после прохождения СБ будет ...
Крупная компания. Белая З/П

19.02.2023 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries      отзыв сотрудника Адам

Это просто пипец, а не работа. Заработать не дают, из всей з/ п получишь только 10 процентов, если повезёт. Старших набрали, сами не грамотные, дак ещё самых дебилов туда же берут. И платят же им, а простые работяги, не получают ни х.. Когда нас услышат, кто то с верху? Разогнали бы поскорей это... А государство куда смотрит, твой же народ всячески имеют, а сами набивают себе карманы. Одно из двух, или всё проплачено и они делают, что хотят, или всём пох.., что происходит. Нужно закрыть ...контору к х.. ...

08.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Адам о компании Группа Компаний ЕКС

Живу на проспекте строителей 161, в Мариуполе. Хочу сказать спасибо за ремонт нашего дома. Строители вставили нам окна, мне починили балкон, за что я им очень благодарен.

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Адам о компании ЗооОптТор

Зоооптторг - стабильное место работы, это основное, что меня интересовало при выборе. Чтоб зп не задерживали и выплачивали и чтоб компания была известная, а не мелкая.

25.12.2022
Отзыв сотрудника Адам о компании Сеть магазинов Четыре лапы