19.09.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру отзыв сотрудника Алексей

Работаю здесь курьером. Устроился по совету друга. Хороший старт ап для тех, кто без опыта. Требований не много. Среди них дисциплина, водительские права и свое авто. Ну либо работать на авто Акушерства, там график только 2 через 2, а на своем авто графики разные. Есть вариант договориться с начальником, он идет на контакт.
Бывают клиенты сложные попадаются, но все вопросы решать стараемся спокойно и без лишних эмоций

21.09.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру отзыв сотрудника Дарья Ю.

Хороший офис, всё очень современно и красиво. Выделены место для приема пищи, диваны, очень уютно. Офис находится в пешей доступности от метро. Коллектив сплоченный. Зп начисляется компанией на банковскую карточку. Пару раз болела, больничный выплатили по всем правилам, отпуск ежегодный и оплачиваемый, с этим также всё строго.
Хорошая работа, местами трудновато приходится, но в целом я довольна

14.10.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру отзыв сотрудника Татьяна

Из преимуществ хочу высказать то официальное трудоустройство и что почти нет переработок. Хотя работы всегда много. Можно и успеть. Зарплата хорошая, можно сказать высокая. В чёрный, кофе из кофе машины, Сахар, печенье, молоко. Часто можно попасть на обучение, если есть желание, то можно бесплатно набраться опыта и знаний и потом повыситься.
Повторюсь - работы много, конечно иногда устаю

Акушерство.ру отзывы о компании

Работаю в компании 6 лет на складе, условия труда нормальные, склад отапливается, светло, большой, есть зона для обеда, переодевания и душ. Не на всех складах такое есть, не все работодатели такое обеспечивают. Работа не нервная, пришел, отработал, сделал что просили, ушел. Это по мне.
Мне условия подходят, продолжаю работать.

29.10.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру отзывы

Логисты в компании умеют грамотно составлять маршрут, точки идут по городу одна за другой, поэтому маршруты легкие и развозы заканчиваются иногда даже в обед. Можно вернуться за вторым рейсом, можно отдыхать. Мне нравиться, что тут не надо грузить самому, грузит склад и документы всегда утром перед рейсом уже готовы, никаких задержек.
Для меня отсутствуют минусы, всем доволен.

28.10.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Развожу заказы на Ларгусе, работаю 4 года. На легковушках обычно возят маленькие заказы с негабаритным товаром, поэтому в день бывает по 20 точек, но небольших. Последний заказ отвожу где-то в 4 дня, если нет пробок, а дальше свободен. Мне так работать нравится, я не собираюсь уходить.
---

27.10.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Нормальная работа, как везде. Работал на прошлом складе и сейчас на складе в Котельниках, в общей сложности уже года 4. Большой склад, очень большой ассортимент товара, без дела там сидеть некогда, вечно идут сборки, накладные, заказы, возвраты, приёмки. Кто не крутится – того просят на выход, но за переработки и лишние сборки всегда платят, поэтому это место для тех, кто хочет работать и зарабатывать, как банально это бы ни звучало.
Приходится крутиться.

Акушерство.ру

На складе всегда можно подработать, что я часто делаю, работаю дополнительно в субботу или беру 10 часов вместо 8, когда сезон (перед праздниками обычно), за переработки платят по другому тарифу, так что я подрабатываю. Меня полностью устраивает такой график – и деньги, и опыт.
---

Работа в компании Акушерство

Акушерство хорошая компания. Обещания выполняются, зарплату платят исправно, не уменьшают, коллеги все адекватные.
Много работы.

Посмотреть комментарии

АКУШЕРСТВО.РУ

Совмещаю с дежурствами на другом рабочем месте. Здесь работаю курьером. Мне все нравится. График 2 через 2 дня. Сотовую связь оплачивают. ЗП всегда вовремя.