29.04.2023 | отрицательный отзыв
Ароматный мир

Когда просила уволить меня по соглашению обеих сторон мне отказали, сказали еще и по статье уволят ну или же в тк будет указано: проблемный сотрудник. Все те кто остались работать на кусте с этим прекрасным руководителем это лишь удобные для нее ребята смотрящие ей в рот. А я очень даже отличилась перед всеми и на собрании никого и ничего не стесняясь задавала неудобненькие вопросики после чего меня конечно же выгнали, а то вдруг нахватаются заразы от меня. А вопросы были: на каком основании вы имеете право на меня повышать голос ...
Были до 5 декабря 2022 года, до ухода супервайзера

28.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Ароматный мир

Числюсь сотрудником ароматного мира по сей день, но низенко виктория абульфатовна по личной неприязни решила меня отстранить от должности и вовсе от работы. Приказов генерального директора нет. Я не устраиваю Низенко и Дубицкую как сотрудник)))) А это самое смешное 1. В магазине проводилась незаконная инвентаризация, тк были приглашены сотрудники с других юр лиц 2. Общая сумма инвенты составила около 44т.р. из этого 5000т.р. акцизный алкоголь, 11т.р. еда и 26000т.р.- это просроченный товар за несколько месяцев случайно проговаривалась сотрудница КРО 3. До 22:00 заставляли подписывать инвентаризационные листы и приказы, а после ...
Были до 5 декабря 2022 года, до ухода супервайзера

20.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ди о компании Ароматный мир

Нооооооо до менеджера в этой компании не подниметесь. Супервайзер как будто с дет. Сада сбежала) Если хотите подсесть на антидепрессанты и посидеть раньше времени. То это ваше . Про график 2/2 забудьте.
Можно вырасти до СПК

30.03.2023
Ароматный мир

Отработала в компании ам ровно пол года. При трудоустройстве, конечно они стелят мягко, только жестковато спать придется! График обещанный 2/2 не соблюдается, т.к. в магазинах не комплект, [censored] вы будете не по дески и за грузчика и за мерча и за уборщицу и снег придется зимой кидать и мусор выносить и клинером в магазине! Переров на обед нет! перекуры только

01.03.2023
Отзыв сотрудника Матвей о компании Ароматный мир

Знакомство с компанией начинается с обмана. Когда я устраивался на продавца- консультанта - писали "ЧИСТЫМИ 50 000 % с продаж". По факту, чтобы заработать 50 000 , нужно выходить на подработки, иметь нормальный коэффициент и конечно нужно выполнить план продаж . Но план выполняют далеко не всегда и не все. Так что, то что пишут в вакансии вы вряд ли получите работая 2/2. Ну может быть пару - тройку раз за год. Конечно можно работать почти без выходных , на 3 - 4 день войти в астрал и на

28.02.2023
Ароматный мир

Охх. Надеюсь мне хватит написать что можно было бы улучшить. Да практически всё)!Я в данной компании проработала на двух должностях младший продавец и старший продавец. Ну чтож, погнали. Начнём с коммуникации между сотрудниками. Это относится не только к штату магазина, но и к управляющему( ей) и супервайзеру. Как я уже выше написала, что иногда встречается хороший коллектив. 1 2 магазина

02.11.2022
Отзыв сотрудника Али о компании Ароматный мир

Хотел узнать у тех кто работа, если уволиться после стажирлвки это 5 дней, рассчитают ли меня?, служить ухожу

22.11.2022
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Ароматный мир

Текучка кадров,переработки,ужасное отношение к работникам

05.01.2023
Ароматный мир

Рабочий день начинается не с 10 и не заканчивается в 22:00, если вам скажут прийти и в 9 и в 8, вы обязаны будете прийти. А когда закрываете магазин, вы должны уйму дел сделать, например вылизать весь магазин, заполнить полки и т.д. чтоб если управ придет с утра, все было чисто и заполнено.Максимально скотское отношение к сотрудникам со стороны руководства, Подробнее>>

18.12.2022
Ароматный мир

Хочу начать с того, что я работала в ам спб в Калининском районе (о чем сразу же пожалела). Менеджер взяла с улицы старшего продавца, который ничего не умел толком делать и поэтому бОльшую часть работы я (как младший продавец) делала сама, за что я получала нагоняй от менеджера. Сам же менеджер толком не выполнял свою работу, только и делала, что Подробнее>>