30.12.2021 | положительный отзыв
Аудиотеле отзыв сотрудника Олеся, Рыбинск

Олеся, Рыбинск:
Достоинства Параллельно совмещаю с учебой. По началу думала будет нереально, оказалось вполне. Многие тут на совмещенке. 4 часа в день и свободен. Подробнее>>

26.01.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле отзыв сотрудника Ярослав, Ковров

Ярослав, Ковров:
Достоинства Работа нравится, недалеко от дома. График подходит. Работаю на входящей линии, принимаю звонки. Со временем привыкаешь много говорить.Редко попадаются клиенты недовольные, главное сразу взять себя в руки. По опыту уже могу сказать: всегда адекватные люди в подавляющем большинстве. Подробнее>>

28.01.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле отзыв сотрудника Вика, Ковров

Вика, Ковров:
Достоинства Нашла работу тут через группу вконтакте, там было объявление. Позвонила им сама, пришла на собеседование в офис. Так и взяли. Обучение быстрое, полноценное, а главное все по делу. Очень пригодилось в первый месяц работы. Завела друзей тут, уверена, что тут надолго останусь. Подробнее>>

01.02.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле отзыв сотрудника Галина, Великие Луки

Галина, Великие Луки:
Достоинства Год отработала в Аудиотеле. Кайфую от нашей команды) Рабочий день пролетает быстро, всегда есть чем заняться, поток звонков большой. В перерывах иногда рубаем в Дженгу! Я одна из лучших)) Подробнее>>

04.02.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле отзывы о компании

Алла, Стерлитамак:
Достоинства Пошла в Аудиотеле уже будучи на пенсии. Никто криво-косо не смотрел. Была еще одна дама моих лет, с ней близко общаемся и в свободное время. Обучение прошла, тренер Ольга объясняла все доступным языком. Подробнее>>

08.02.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле отзывы

Кирилл, Ржев:
Достоинства Работаю 2/2, официально. Прошел обучение бесплатное. На работе бесплатный обед. Звонков за день получается много, но все по одному сценарию в целом, не надоедает. Работаем через специальную программу, пока говорим заносим всю информацию. С руководством или коллективом проблем за всё время работы не было, все взрослые адекватные люди. Работать приятно Подробнее>>

26.01.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле

Есть отдельное помещение для обеда, офис современный. Компы не старые, не глючат. Хороший вариант подработки.

Ковров

12.01.2022 | положительный отзыв
аудиотеле

Коллектив бомба! Ребята все молодые, активные. Со многими после смены встречаемся в нерабочей обстановке. ...

Москва, Рязань, Тверь, Стерлитамак, Саратов

30.11.2021
Отзыв сотрудника Алиса о компании Аудиотеле

В тверском филиале (на тот момент я жила в Твери) практически сразу потребовали деньги за обучение. На мой резонный вопрос, мол, почему нельзя просто вычесть эти деньги из первой зарплаты, сказали, мол, "так заведено". Обычно это уловки мошеннических организаций, посему такое отношение и отпугнуло. В другом колл-центре забрали с руками и ногами, да еще и обучение со стажировкой за счет компании сделали.

Тверь

09.12.2021
Отзыв сотрудника Яна о компании Аудиотеле

Все официально. Другую работу даже не ищу, мне ой как не хватает общения в декрете, а тут его просто завались) ещё денежку зарабатываю, красота

Тверь