23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «КБ "Юнистрим. Денежные переводы"»

Максимум отвественности -оплаты труда ! Вот такой бы слоган для этой компании был бы идеален ! Вы будите принимать у себя под сотню клиентов из стран снг ,сдавать инкасс собирать отчет ,нести отвественность за подлинность денежных средств проверяя каждую купюру ,еще есть подработка уборщицы ,если ваше рабочее место имеет клиентскую зону .За все это вы получите 20000 р ! Смешные деньги ! Обещанная премия выдается не всем ,а видимо на усмотрение ,если ты новичок ,то тебя можно и загрузить кучей бесполезной инфой почему эта премия не была начислена !кассиров набирают пачками каждый месяц .потеря времени зря ,начальство хамоватое .для приобретения первоначального опыта в банковской сфере в самый раз ,но это все нужно еще вытерпеть !
Возможность работать близко к дому ,т.к. По Москве очень много касс .Подмена ,если ты больна или нужно куда-то уехать ,отдел сопровождения найдет всегда .На этом все плюсы исчерпаны ! ... Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «КБ "Юнистрим. Денежные переводы"»

Отвратительная компания! Зарплата ниже плинтуса, никаких "плюшек" нет абсолютно, зато за внешним видом сотрудников следят. Кадровичка-начальница лично бегает и записывает, кто в джинсах пришел, кто из женщин в открытых босоножках. Хотя эта бабенка та еще... мерзопакостненькая. Как к ним на этаж не приходишь, вопли ее всегда стоят на весь этаж на своих сотрудников. Я бы на их месте давно бы уже ей "дурку" вызвал, а они как-то терпят. Сплетни про всех сотрудников распускает. Придешь за копией трудовой или что-нибудь подписать, или больничный отдать, дверь еще закрыть не успеваешь за собой, выходя из их кабинета, как слышишь, что тебе уже косточки тщательно намывают. Ребят, давайте игнорить данную шаражку, пусть они лопнут! С таким отношением к людям их давно пора прекрыть! ... Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Ex Libris - Бюро переводов «ЭксЛибрис» не оплачивает переводы!

Бюро переводов «ЭксЛибрис» не оплачивает переводы! Мошенники! Кидалы! Осторожно! Не оплатили заказы, выполненные в октябре 2014 на сумму 10971 руб. Через месяц переговоров по поводу оплаты мы получили следующее письмо от менеджера компании, Никиты Рогачева (eks-rogachev..[]..yandex.ru): «После многочисленных просьб, длительных переговоров и, в буквальном смысле, «выклянчиваний», завтра в первой половине дня ожидайте оплаты части нашего долга.» Нам перечислили 3 тыс руб (из первоначальной суммы Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Visa Qiwi Wallet - Денежные переводы

Здравствуйте, прошу Вас разобраться в сложившихся обстоятельствах. По условиям акции проводимой TBCPay, в которой мы выиграли необходимо было зачислить указанную сумму на номер 922-278-31-97 и после этого пойти и снять выигранную сумму. Все смс оповещения о том какую сумму и на какой номер приходили от Mtbank с указанием комиссий. Мы два раза зачислили указанную сумму на этот номер два раза Подробнее>>

09.06.2015 | положительный отзыв
Денежные переводы - Обслуживание клиентов

Очень удобную для себя форму обслуживания посетителей выбрали сотрудники "Сбербанка России": филиала 9055/0699, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, пр.Просвещения, д .87, корпус 1. Они сами решают, какие квитанции клиенты могут оплачивать в операционном зале, какие - на терминале Им вовсе неважно, удобна ли такая форма обслуживания и двойная затрата времени времени самим посетителям!!! В то время, когда у терминалов оплаты собираются большие очереди, Подробнее>>

04.06.2015 | положительный отзыв
Ооо директ каталог сервис - Ошибочно отправленные переводы

Уважаемый, генеральный директор ООО "Дмрект каталог сервис"! ОСП Северобайкальский почтамт УФПС Республики Бурятия-филиала ФГУП "Почта России" убедительно просит Вас вернуть ошибочно направленные в ваш адрес с периода 14.09.2013 по 02.02.2014 г. электронных перевода в количестве 22 шт.на сумму 122343 руб 00 коп. Список переводов направлен в ваш адрес факсом на номер (495) 980 87 22 и электронной почтой на адрес Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
Приват Банк - Денежные переводы

Мне прислали перевод системой "ПриватМани" из-за границы (подарок от моей матери на новый год), сумма не большая. В отделениях Вашего банка мне эти не отдают пока на меня не оформят кредитную карту!!! Я спрашиваю: на каком основании Вы мне (извините за выражение) "впариваете" кредит??!!! отдайте мне пожалуйста деньги, которые были присланы мне моей матерью!!! за пересылку которых Вам было заплачено!!! То есть Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Сбербанк - Переводы впредь буду делать где угодно, только не в сбербанке

Хотелось бы оставить отзыв о банке. Мне нужно было сделать перевод в Украину, довольно немалой суммы денег. Я решила перевести деньги с помощью Сбербанка (ул. 64 Армии, это было 15 мая 2012 года), несмотря на большой процент, который берет банк за эту услугу. В итоге сотрудница, обслуживающая меня, все напутала и перевод был обозначен ее как внутрироссийский, о чем я Подробнее>>