14.09.2014 | отрицательный отзыв
клиника " Будь Здоров" - отзыв пользователя Анара о работе в компании

Анара:
Работала медицинской сестрой в стоматологии детской. Уволилась из за старшей медсестры нашего отделения - Привень Нади. Диктаторское отношение, приходилось работать 11 дней подряд по 13 часов, выходила на работу в свой больничный, отпуск. При чем когда увольнялась то слушала кучу оскорблений от старшей медсестры что я неблагодарная. Я всегда выходила когда просила старшая мс., и когда и где я была неблагодарная я просто не пойму. При увольнении она так же сказала что не примет обратно на работу из-за принципа. Я обратно устраиваться туда как-то и не собираюсь. Так-что пусть руководство примет к сведению и медсестер тоже все-таки пусть научатся уважать. Особенно ПРИВЕНЬ НАДЕЖДА. Иначе весь коллектив просто уволится или переведется в другие филиаллы.

29.09.2014 | отрицательный отзыв
клиника " Будь Здоров" - отзыв пользователя Инкогнито о работе в компании

Инкогнито:
Проработала в клинике шесть месяцев. Обещанные 10 процентов к зарплате не получала. Ссылались якобы что не выполняла клиника план. Пришлось искать другую работу. Показатель что к сожалению зарплата медика вообще мизерная.

19.11.2014 | отрицательный отзыв
клиника " Будь Здоров" - отзыв пользователя Максим о работе в компании

Максим:
Собеседование было назначено на 10-00. Из приемной позвонили кадровикам, те обещали сейчас же пригласить в кабинет. В 10-20 терпение стало заканчиваться, позвонили еще раз и в 10-30 я стал заполнять анкету. Без нее о вакансии ничего не говорят. ЗП в объявлении 60000 руб на самом деле означает: 45 000 за 39 часов в неделю минус 13% подоходный, плюс 10 % за вредность. Стаж как бы медицинский, но не вредный. Когда указал на опоздание кадровика и несоответствие уровня оплаты, выяснилось что мое поведение очень некорректно. Работать там не вижу смысла

28.04.2019
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Клиника Будь Здоров

Синдром навязчивого систематического, преследовния и травли путем клеветы, унижений и психологических истязаний меня и моего сына. Со стороны Аждуговой В.Х.,АьмяшевойЛ.А., Скапищевой О.В..Цель какая была??? Клевета- есть некое обвинение, возводимое заочно, втайне от обвиняемого и приимаемого за веру, со слов одной стороны, без возражения друой. Имя " диавол" переводиться как клеветник. Сожеление детям этих сотрудниц. ( невежество и нравственность просто отсутствуют)Что можно улучшить? Нравственность и уважение к человеку, к границам его семьи и личной безопасности.Уважение к коллегам и к руководству. Цель какая была? Что бы устроить такой концерт в

30.07.2019
Отзыв сотрудника Елена о компании Клиника Будь Здоров

В кадровой службе разгильдяйство и беспринципность.

03.08.2019
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Клиника Будь Здоров

Я Работала достаточно долго в клинике на Сущевском валу. Если вы не лижите жопу заведующей и старшему терапевту - вам там просто не жить! Половину врачей просто неадекватные. Там неважно как ты лечишь, важно что бы ты влился в коллектив. Заведующая у меня была молодая, неопытная, все проблемы перекладывала на врачей! Если происходят снятия то все вешают на врача. Если перейдёт дорогу старшему терапевту - то её кодла начнёт распускать про тебя слухи и клевету! Вопрос куда смотрит глав врач? Недавно узнала что мои адекватные коллеги либо уволились либо

19.08.2019
Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании Клиника Будь Здоров

Вот где-то прочитала, что конкуренты плохо пишут, скорее всего это кто-то из руководителей пытается украсить клинику, условия работы , потому что никто не идет. В терапевтическом отделении уволилась мед/сестра и не одна, 3 месяца никто не идет, люди стали узнавать настоящее положение к клинике. Руководитель совершенно не заинтересован в своих подчинённых, плевать на все и на всех ! Вообщем компания ужас ! Зарплата средненькая так ещё и не выплачивается в полном объёме ! Так что врагу не пожелаю такое место работы! Прежде чем идти сюда - придите просто поговорить

20.02.2020
Отзыв сотрудника Андрей о компании Клиника Будь Здоров

После прихода (ФИО) клиника стала разваливаться,обсалютно безграмотное руководство, наитупейший (ФИО) и самая тупая (ФИО) это ужас, обман во всем

20.06.2020
Отзыв сотрудника Имя о компании Клиника Будь Здоров

Зарплату урезали до нельзя... Прикрываются ковидом. Миронович загнал клинику на дно. Потеряли много врачей и пациентов. Выводят на больничный и в отпуск без сохранения зп. А если работаешь, то хоть 12 часов сиди в клинике, закроют 1 час работы. В трудовом договоре у врачей «нормальные» условия труда, что по факту не соответствует действительности. Руководство просто молчит и ничего не делает. Коммерческий отдел это отдельная история... сидят просто так, ничего не делают для заработка клиники, нет рекламы. За год клиника потеряла и потеряет ещё много хороших сотрудников.

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Фитнес клуб "Будь здоров"

Отличный клуб. Чистые раздевалки и душевые,часто проветриваются.Достаточ ное количество дорожек.Даже вечером хватает для всех.Но,я люблю групповые по пилатесу.Тренер занимается аккуратно ,не спеша,чередует силовые и упражнения,чтобы отдохнуть.Но,особенно удобно цены на абонементы.Цены очень демократичные.И особенно хорошо слово - "Безлимитный".Это кажется,что если без ограничений посещение клуба,то будет возможность част ходить на занятия.Но,на самом деле,чаще,чем 2-3 раза в неделю- заниматься тяжело.

Россия, Санкт-Петербург, ул.Типанова,10