Булат
Гость:
Господа недовольные так называемые «бывшие сотрудники». Заканчиваете писать откровенную лож про ЧОП Булат. Ни одного исполнительного производства по нему нету!!! Это легко можно проверить на сайте ФССП. По учредителю Бочкареву тоже вранье, опять же рекомендую обратится к официальному сайту. Долгов по зарплате в ЧОП Булат никогда не было и не будет как бы вам этого не хотелось. То что вас в разные времена турнули из организации за ваш «добросовестный» и «самоотверженный» труд, ну тут нужно на самих себя обижаться. Прежде чем кого то обливать грязью, а в вашем случае конкретным враньем, нужно сначала на себя обратить внимание. Хоть один из вас пришел бы в офис и высказал бы свои «требования», а то как собачки из за угла тявкаете. Контора стабильная крепкая и динамично развивающаяся. Чего и вам дорогие мои желаю.Если есть желание приезжайте, адрес прежний, никто ни от кого не скрывается. Администрации сайта рекомендую избирательнее относится к отзывам которые оставляют подобные элименты. Они стакан примут и начинают в героев играть, а на вашей репутации это сказывается очень сильно, проверяйте отзывы прежде чем размещать их. Спасибо. Подробнее>>