15.05.2019 | положительный отзыв
ооо ( Страж ) Булат

Зарплату дают в следующем месяце за текущим и числа 20го
Хорошая компания. Мне нравится. Коллектив душевный, оплата ежемесячно.есть Гбр, пультовая собственная. ...

Липецк

06.01.2019
ООО ЧОО "Булат 48"

Мошенники! 3 месяца отработал, заработную плату так и не выплатили. Кормили обещаниями все это время, ездил к ним неоднократно, но результата никакого. Я пенсионер, катался туда за свои деньги. В настоящий момент обратился в Инспекцию труда, Прокуратуру и суд. Жду результатов. Подробнее>>

13.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Булат о компании Тюменьнефтегаз-Сервис

Не фиксированный график вахт. В январе феврале были задержки. Сейчас выровнилось

Губкинский

12.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Булат о компании Техпоставка

Строительная компания города Казани. Владелец/директор в одном лице - Нашталов Павел Станиславович - еще тот... Нарушают сроки строительства объектов, срывают безалаберным и безответственным отношением со стороны директора и владельца ООО ТехПоставка - Нашталова Павла Станиславовича. Не платит работникам, кидает работяг. Постоянно обманывает, никого не ценит, приходится выпрашивать и постоянно напоминать о том, что он должен заплатить, а когда делает удивленное лицо - зачем тебе деньги... прям хочется его прибить. Из всего штата - все мертвые души. Постоянных работников нет. Кидает бригаду отделочников, на следующий объект нанимает новых. Обходите его

Казань

23.07.2018 | отрицательный отзыв
24.10.2018
Отзыв о работодателе «булат профнастил»

Непрофессиональный коллектив. Неуважение к сотрудникам. Особенно можно отметить Олега, начальника отдела продаж, не отвечает за свои слова. Весьма наглый тип. Не рекомендую!
Расположение офиса недалеко от метро Левобережная. ... Подробнее>>

09.08.2018
Булат-21

Игорь:
отвратительное отношение к покупателям и поставщикам

Чебоксары, Восточный пос, 6

15.02.2018 | положительный отзыв
Центр-Пирс отзыв сотрудника Булат, Моква

Булат, Моква:
Достоинства Благодарю ГК "Пирс" и лично Джагива А.А. и Агаева Э. за качественную работу и 100% решение моего вопроса.Благодаря вам отменил постановление о выдворении меня из РФ. Спасибо вам огромное за помощь! С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым. Ещё раз спасибо! Подробнее>>

25.01.2017
Булат

Аркадий:
Лучше в этот чоп не попадать, люди от туда бегут, остается только пьянь которой терять нечего, лишь бы на пузырь заработать. Там таких держат, экономия. Позор всей охраны, ассоциация охранных предприятий » зброд отбросов» . Не попадайте в эту помойную яму на ул. Бекетова д.67. Мне уже год деньги должны эти Рога и Копыта. Хоть и был труд. Договор но часть денег еле выбил. Руководство наглецы и кидалы. Врут мечут стрелки на бывших директоров в общем запутывают работников ожидая когда те просто махнут рукой на все. А их деньги по своим карманам разложат да и все! Подавайте в суды не раздумывая даже на этот чоп! А то они считают людей за тупое быдло. Подробнее>>

13.02.2017
Булат

Гость:
Господа недовольные так называемые «бывшие сотрудники». Заканчиваете писать откровенную лож про ЧОП Булат. Ни одного исполнительного производства по нему нету!!! Это легко можно проверить на сайте ФССП. По учредителю Бочкареву тоже вранье, опять же рекомендую обратится к официальному сайту. Долгов по зарплате в ЧОП Булат никогда не было и не будет как бы вам этого не хотелось. То что вас в разные времена турнули из организации за ваш «добросовестный» и «самоотверженный» труд, ну тут нужно на самих себя обижаться. Прежде чем кого то обливать грязью, а в вашем случае конкретным враньем, нужно сначала на себя обратить внимание. Хоть один из вас пришел бы в офис и высказал бы свои «требования», а то как собачки из за угла тявкаете. Контора стабильная крепкая и динамично развивающаяся. Чего и вам дорогие мои желаю.Если есть желание приезжайте, адрес прежний, никто ни от кого не скрывается. Администрации сайта рекомендую избирательнее относится к отзывам которые оставляют подобные элименты. Они стакан примут и начинают в героев играть, а на вашей репутации это сказывается очень сильно, проверяйте отзывы прежде чем размещать их. Спасибо. Подробнее>>