23.05.2024 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Тут тебе все готовы помочь, есть поддержка от самого банка, обучение в начале и учеба периодически по ходу работы, линия поддержки для новичков, куда можно обратиться за помощью, РГ к которой можно прийти с любым вопросом и она тоже почти всегда может помочь или хотя бы выслушать, коллеги в общих чатах аналогично всегда готовы поддержать словом, а иногда и делом, внутри коллектива поддерживающая и нетоксичная атмосфера.
Постоянное общение с людьми выматывает, особенно если попадется не особо “приятный” клиент или вопрос его сразу решить не получится, не потому что я не хочу, а потому что вот так эта процедура работает, которая ему нужна, можно много “интересного” о себе услышать.

21.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Банк Тинькофф

Работала в качестве представителя в 2023 году, был перерыв пол года и вот я снова в строю представителей. Только что закончился период адаптации. Хочу выразить благодарность конкретно Александру Лисанец. Весь период адаптации с новичками ведётся работа в качественном и своевременном диалоге. Без ответа ни кто не оставался, все проблемы и задачи решались чётко и понятно. Поддерживалась атмосфера того, что мы пришли работать а не "поржать". Александр ни когда не скажет "как вы мне надоели", очень дипломатично вёл каждый диалог. Давал возможность заточить навыки так, чтобы представитель сам мгновенно решил все ...

20.05.2024 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Всем доброго времени суток! Когда устраивался представителем, думал что чисто карты развозить. Когда оказалось что нужно делать продажи, даже думал уйти, казалось что не мое. Останавливала обещанная оплата. Остался посмотреть, потом втянулся и так и работаю. Продажи не такие страшные оказались, постепенно получается, появляются свои фишки в общении с клиентами.
Продажи отлично оплачиваются, а вот ошибки на встречах ведут к вычетам из зп

20.05.2024 | положительный отзыв
Тинькофф банк

У банка много партнеров, поэтому для сотрудников доступно много чего и с хорошей скидкой. Из бесплатного есть Добросервис с консультациями психологов, юристов и т.д. И ДМС, причем нормальный такой, со стоматологией. Лично обращалась по нему к стоматологу и еще одному врачу, остались положительные впечатления. Все это хороший такой бонус к зп.
ДМС оформляют не сразу при устройстве.

17.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Банк Тинькофф

Проходил обучение по направлению Менеджер по продаже Бизнес Решений. Хочу выделить тренеров Юлию Лапицкую и Дину Тамилину. Очень грамотно, очень емкостно подошли к своему делу. Всегда на позитиве, со всеми решали проблемы и вопросы. Очень круто. Я бы еще раз прошел обучения с такими прекрасными девушками. БЛАГОДАРЮ!!!

16.05.2024 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Очень приятно, когда твои достижения замечают и отмечают) РГ не сложно сказать пару добрых слов, хотя иногда они не добрые, но все по делу) есть еще глобальное награждение лучших сотрудников Тинькофф Глори, я участвовала в этом году, мой кейс правда не победил. Даже не обиделась, там было много более интересных кейсов) просто сам факт того, что такие мероприятия устраиваются для всех, а не только для менеджеров, айтишников и т.д. это радует.
На линии было тяжко первое время с непривычки( Смены длинные, темп высокий и даже перерывы не спасали(

13.05.2024 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Официальное трудоустройство, белая зп с неплохими премиями, отличные коллеги, помогают, работа на удаленке, учеба тоже проходит в удаленном формате, работа сама по себе интересная, много общения с людьми и не всегда стандартные ситуации, есть где подумать и себя проявить.
Есть штрафы например даже за то что на минуту задержался на перерыве

08.05.2024 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Работаю 2ой месяц на линии поддержки, до этого еще 2 недели было обучение. В общем достаточно времени, чтобы оценить работу. Пока точно нравится удаленка, это прям то что я хотела. Само обучение тоже понравилось, было интересно, познавательно и с крутыми наставниками. Вообще коллектив хороший, ни одного человека пока не встретила, с кем бы у меня не сложился контакт. Деньги уже получила, соответствует обещанному в вакансии.
Не очень понравилось, что девушка самая первая с которой я общалась по вакансии в свое время не могла назвать точную зп, график, условия и т.д., сказала эти вопросы задавать на обучении.

29.04.2024 | положительный отзыв
Тинькофф банк

В Тинькофф большой соцпакет относительно других крупных компаний, которые берут сотрудников на удаленку. Тут и ДМС, и сервис с консультациями по зож, финансам, юр. вопросам, и свои тарифы на банковские услуги, и партнерские различные предложениями, в общем много всего. Все что полагается по ТК РФ тут тоже есть.
На линии тяжело сидеть поначалу, темп работы быстрый. Принимаешь звонки безпрерывно, один за другим и ждешь скорей бы перерыв. Потом легче становиться.

26.04.2024 | положительный отзыв
Тинькофф банк

не жалею, что в свое время выбрала тинькофф. свои нюансы везде есть. но здесь честно платят. выполняю и перевыполняю планы- ничего сложного в этом нет, если работать и разбираться во всем. зарплата устраивает.
смена на смену не приходится. бывают тяжелые дни. не угадаешь тут, как повезет.