03.10.2025 | положительный отзыв
Быстро и профессионально

Экстренно поступила в предынфарктном состоянии. Спасибо огромное Павлу Юрьевичу Паршину! Он провел стентирование, быстро и профессионально. Сейчас восстанавливаюсь под его чутким присмотром - врач по призванию, золотые руки! Низкий поклон ему и всему персоналу отделения!

24.09.2025 | положительный отзыв
новое гражнаство получил быстро

После успешного обретения паспорта, юристка предложила отсавить отзыв. И вот я здесь) Оформления гражданства ЕС через ImmigrateToEU прошло без лишних сложностей. Благодарю за терпение и поддержку.
не нешел

15.09.2025 | положительный отзыв
Очень быстро выручают и недорого получается их помощь.

У меня был вопрос по ипотеке, банк начал выкручивать условия. ЕЮС разобрались в моей ситуации, расписали план действий и даже помогли составить письмо в банк. Всё это мы сделали через чат и звонок, без лишних походов. Реально спасли меня от...

02.09.2025 | положительный отзыв
Удобно и быстро

Пользовался услугами сервиса бустра во второй раз. Заём был 10 тысяч р. на 10 дней. Заплатил комиссию примерно тысячу рублей сверху. Никаких сюрпризов, оформление простое и прозрачное, на карточку втбшки денежка капнула
не заметил

28.08.2025 | положительный отзыв
Быстро освоился и теперь сам помогаю новичкам

Когда только устроился, переживал, что не справлюсь, всё-таки запчасти, куча наименований. Но оказалось, система понятная, всё наглядно, плюс всегда можно спросить у коллег. Сейчас уже сам новичкам подсказываю. График соблюдается, переработок у меня нет. Все по тк РФ.
Иной раз бывают запары, не посидишь, но это не часто.

22.08.2025 | положительный отзыв
Удобно и быстро

Удобный личный кабинет, в любой момент можно взять деньги, работают круглосуточно, перечисляются деньги сразу после одобрения заявки, горячая линия работает, отвечают и помогают решить вопросы\r\n

21.08.2025 | положительный отзыв
Стабильно, быстро и надежно. Полис топ!

Оформлял полис от несчастного случая. На сайте всё понятно, заполнил данные, оплатил, на почту пришёл полис. Без звонков, без допов, без скрытых комиссий. Уже за это респект. Надеюсь, пользоваться не придётся, но в целом доволен.

Посмотреть комментарии

19.08.2025 | положительный отзыв
Быстро перевели

Случилось чп с машиной, срочно нужны были 3500, а я по нулям. Оформила онлайн, деньги зачислили за 3 минуты, очень выручили

18.08.2025 | положительный отзыв
Оформили все быстро

Личный кабинет понятный, но я на всякий случай уточнила у операторов. График на всякий случай распечатала, мало ли не хочу из-за 20 тыс. потом разговоры вести с коллекторами

18.08.2025 | положительный отзыв
все просто и быстро

взял деньги через сайт. все просто и быстро только код на вход не пришол сразу. но потом получил. закрыл займ без проблем