10.04.2019
АВСВ, ООО Агентство взыскания страховых выплат - отзыв пользователя Надежда о работе в компании

Надежда:
Ужасная контора и очень не квалифицированный юрист Катерина. Взяла деньги, потом как оказалось только за хождение в суд, с документами знакомиться не хотела. В суде с судьей ругалась, так как не верно составила иск. На первом заседании дала показания против меня, так как была не знакома с делом и иск составляла ни она. Вообщем ужасно, что я к ней попала. От такого юриста, именно юриста а не адвоката бежать надо!!!! Все. Начиная от общения с клиентом, когда тому что-то надо. Я ее порой по 2-3 дня разыскивала и мне предлагали общаться с ней через имей.

Нижний Новгород, Рябцева, 27

19.07.2019
Работа в службе взыскания

Коллектив, условия работы, зарплата Подробнее>>

19.06.2018 | отрицательный отзыв
05.01.2015
Отзыв пользователя яКейт о компании Национальная служба взыскания

непонятно с бонусами,они есть,а оплаты с комиссиями подтверждаются долго,начисляются вслепую чтоль? в коллективе есть латентные гадюки. много нервов уходит на должников,они тупые донельзя некоторые. проблема в незнании о деле должника полностью,потому что бывает и такое ,что дело передают в компанию не единожды,вследствии этого ты чувствуешь свою некомпетентность. на входах сидишь звонят дибилы. в договоре написано одно кол-во часов,а ты работаешь другое,на данный вопрос руководитель отвечает неуверенно.

Москва, профсобзная 56

08.01.2015
Отзыв пользователя Олег Никулин о компании Национальная служба взыскания

Некоторые звонившие,ведут себя как быдло откровенное,не понимаю,как им еще что то выплачивают,ведь они даже представиться не могут

12.01.2015
Отзыв пользователя Volk о компании Национальная служба взыскания

Я отрицательных сторон за время работы в компании не заметил... А читая негативные отзывы о работе, низких бонусах и т.д. и т.п. данным пишущим товарищам, хотел бы сказать следующее; Во взыскании я не первый год.. работал как в Банках так и в других коллекторских агентствах.. И могу сказать, что во взыскании можно хорошо зарабатывать и видел я неоднократно людей которые в месяц меньше 70-ти тысяч не получали..но только эти люди действительно работали а не создавали видимость трудового процесса. И были на всех местах работы такие же нытики как и

11.05.2016
Отзыв пользователя Максим Долгов о компании Национальная служба взыскания

Идеальное место для закомплексованного человечка (любого пола), которого унижали в детстве, а сейчас выпал шанс выместить свои проблемы на должниках. По сути легализованные бандиты и вымогатели, за относительно небольшую зарплату научат вас угрожать многодетным матерям и, инвалидам и пенсионарам. Жалость тут не при чём, просто именно эти категории граждан наиболее склонны отдавать долги под вашим давлением. Существует два направления работы, выезжать к клиентам и звонить им по телефону, оба варианта скотские, поэтому будьте готовы работать с людьми, которые и мать родную за деньги готовы сдать. Здесь есть всё и стукачество и Подробнее>>

16.01.2017
Отзыв пользователя Илья о компании Национальная служба взыскания

постоянно ухудшающаяся мотивационная сетка , при такой нагрузке и уровне стресса - не конкурентная , в других местах платят больше . Места обродуваны не полностью, много старого и сломанного, даже аткие мелочи как чай - кофе , салфетки часто отсутствуют, офис грязный. Все бы ничего если б платили нормально , ан нет Про карьерный рост можно забыть. Времена когда он был закончились. Теперь только если вы в хороших и близких отношениях с начальством Компания года так с 14 го остановилась в развитии а где-то и деградировала .

Новосибирск

14.06.2017
Отзыв пользователя Светлана о компании Национальная служба взыскания

Довелось мне в своей жизни поработать там 2 месяца. Худшей работы я не видела. В туалет по расписанию, зп копейки, как начисляются бонусы не понятно, ужасное руководство(ну мой супервайзер был именно таким) - девочка "низкой социальной ответственности" , которая что то из себя строила и орала на всех. Из тех кто устраивался со мной никто там не работает, ушли в одно время со ной. Чтобы там получать чуть больше заставляют выходить в выходные, даже если ты не хочешь. Не вышел - "шушукание за спиной". Если хотите потратить нервы, милости

Новосибирск

26.11.2018
Отзыв пользователя Эльвира о компании Национальная служба взыскания

Здравствуйте!я являюсь пока сотрудником этой конторы.Узнала я о ней у знакомой ,она работала 7 месяцев и получала 10000 тыс на момент 2015 года,вскоре ее попросили уволится так как она не выполняла план.Не смотря на все это я пошла туда,обучение было 4 дня,но столько инфы за такой промежуток времени я не изучала.Так совпало что после обучения мне выходить в смену и эти 6 дней....я была готова что меня будут посылать,осклаблять но не на столько...короче нужно отрабатывать строго каждую минуту,агрессивные должники,маленькая зп 13 тыс.По поводу руководителя это была девушка,котора докапывалась до

Волгоград