15.01.2018
Много Мебели - Обман покупателе.Не желание соблюдать законы РФ

Если вам дороги ваши нервы и деньги не связывайтесь с этой "конторой" Будь проклят дот день когда мы зашли в этот салон! "Много Мебели" Что бы так попасть? На ровном месте! За свои же деньги! Лучше бы их было просто потерять! Не так было бы обидно ! Чем самим нажить такой " гемарой". Но если вы всё таки решитесь, что то там купить, прочитайте Подробнее>>

16.04.2017 | отрицательный отзыв
Ветеринарный центр мва имени К.И. Скрябина - Пропало желание обращаться в эту клинику

К сожалению, с переездом в новое здание клиника превратилась в кассовый аппарат бездушный. Не могу сказать, что качество услуг плохое, но желание обращаться туда впредь пропало. А жаль. Последний раз простая операция закончилась техничным разводом. Если хотите там лечиться, то отключайте эмоции (хотя, когда болеет член семьи - это сложно) и включайте мозг с калькулятором. Раньше мы очень любили туда обращаться именно за человеческое отношение и вполне понятную систему расходов и оплаты. Теперь придется искать для нашего большого лохматого семейства других врачей и клинику.

Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23, к. 10

25.01.2016 | отрицательный отзыв
Бэсткон - Желание срубить денег и больше ничего

Пока не подписали договор на бронирование (со 100% предоплатой и ценой договора - 85000 руб), звонили, улыбались. Как только договор подписали -Жанна Джобава -пропала. Договор бронирования - заканчивается при достижении определенной даты, что противоречит закону. То есть результат не достигнут, дата наступила, а договор - выполнен. Еще раз хочу подчеркнуть, Жанна Джобава не порядочный менеджер.

Москва, Тверской, Тверская улица, 24, под. 2, эт. 4

07.03.2015 | отрицательный отзыв
Сладкое Желание

Проработала неделю, неофициально. 2 недели мурыжили с расчётом, выдали в конверте две трети заработанного, некомпенсировали бензин, как обещали, на контакт не идут, охране распоряжение - бывших работников на территорию не пущщать, на проходной полный ящик пропусков - простое свидетельство того, что текучка на предприятии гораздо выше нормы. Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Тц "макси" - Возле стелажа с тортами стоит такой смрад, что все желание попить чай с тортиком отпало

Часто бываю в "Ленте". Вот и в очередной раз, хотел было тортик прикупить, но... Возле стелажа с тортами стоит такой смрад, что все желание попить чай с тортиком отпало. Наверное у администрации и персонала носы заложены? Может стоит перенести прилавок с тортами в другое место, подальше от канализационного коллектора? Подробнее>>

25.04.2015 | отрицательный отзыв
Оао "сзт" коми филиал - Страдаю за их же ошибки и не желание работать с людьми

Пришла квитанция (ещё в феврале) на оплату междугородних переговоров. Оплатил до указанного срока оплаты. По не известной мне причине мои деньги ушли не туда куда требуется. "Восьмёрку"- междугороднюю связь мне отключили. На 9 мая не смог поздравить деда-ветерана и родственников. На приёме по жалобе отсылают в почтовое лотделение где оплачивал, в отделении говорят что все деньги ушли по адресу и Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Не желание подключения новых клиентов

В течении месяца не могут решить вопрос с подключением, то заявку не передали техникам, то передали-техник приехал без звонка о котором сами предупреждали, то техник звонит что приедет и не приезжает, и в таком духе постоянно, Вывод: не качественное обслуживание потенциальных клиентов, халатное отношение к работе, и полное разгильдяйство и не дисциплинированность. Подробнее>>

14.02.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Не желание пользоваться данной услугой

Прошу отключить подписку, Справка: 88005500500. Подключением подписки вы соглашаетесь с Условиями услуги Подписки: www.megafon.ru. Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rdc=psm304221327sms. Прошу отключить подписку на номер телефона: 8 9276543178 Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Буду мамой магазин для беременных тц макси - После первой неудачной покупки что либо приобретать в данном магазине желание пропало. . .

На прошлой неделе 24 марта реши в обновить гардероб, купить вещичку на вырост животика зашла в магазин для беременных "Буду мамой", расположенный в ТЦ "Макси". Долго выбирала, так как ассортимент магазина не велик, но цены впечатляют. В итоге выбрала сарафан за 2 090 рублей. В течение следующей недели этот сарафан одевала на работу два раза!!! После первой носки каких-либо изменений Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Пиццерия милано эжва - Ходить в то заведение категорически отпало желание!

До сегодняшнего дня я часто посещала Суши бар МИЛАНО в Эжве.И сегодня сходив туда вновь я заказала роллы на дом, которые часто ела до этого, вместо той начинки которая должна быть, оказались совершенно другие ингридиенты не знакомые мне.Роллы были приготовлены не так как обычно, много чего было не достающего или не в тех колличествах которых раньше было, а связано это Подробнее>>