19.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»

Не обнаружил
Достаточно большой объём работ, который конечно неплохо оплачивается, но отнимает много времени. Мне немного неудобно добираться до офиса, но это дело привычки. Зато премии выплачиваются регулярно, так если постараться то, в принципе, работать можно. ... Подробнее>>

01.12.2016
ЧАСТНЫЙ ЦЕНТР ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В БРЕСТЕ НА ПУШКИНСКОЙ

МОШЕННИЧЕСКИЕ ПРОДАЖИ ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ОБУЧЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ, ПТМ. ОТСУТСТВИЕ ОБУЧАЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ. РАБОТАЮТ ПО ФЛЕШКЕ, БЕЗ ЭКЗАМЕНА. ПРОСТО ПОКУПКА ДОКУМЕНТА. ОБМАНЫВАЮТ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ СОТРУДНИКАМ. Аферисты... Руководство из Барановичей хамит сотрудникам, вводит в заблужение по условиям труда и оплаты. Не связывайтесь ни с обучением, ни с работодателями. Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства

Работаю в академии около года и слышал за это время разные отзывы. Сам считаю это место достаточно достойным, как с точки зрения уровня оказания услуг, так и с точки зрения организации труда. Условия для работы более чем приемлемые. Ничего ужасного не обнаружил. Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Группа Промышленной Безопасности»

Очень жаль, что в компании как-то обидели нижеотписавшихся.
Компания молодая и развивающаяся. Очень дружный молодой коллектив! Офис обустроен, места рабочие у всех есть, неудобств не испытываем! Люди, которые не хотят работать, в компании не задерживаются, но при этом все обещания руководства по заработной плате всегда выполняются. ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Группа Промышленной Безопасности»

Прошла все стадии собеседования. Ждал месяц, пока определятся с моим выходом. Но!!! Рабочего места ждал еще дольше. да и то если это можно назвать рабочим местом.... Молодые руководители сплошь и рядом бегут жаловаться по любому пуку руководству. Про руководство компании ничего хорошего сказать не могу. Не разобравшись в ситуации могут обложить тебя так, что пожалеешь много раз.... Информацию для работы не получишь в полном объеме, хоть высоси из пальца....все боятся конкуренции. Им проще тебя подставить. а твои медали повесить себе на грудь. Об официальном оформлении с первого дня и согласно ТК РФ, как они обещают, даже и речи быть не может. Переработки постоянно, но никто тебе их оплачивать не будет. Бардак полнейший во всем!!!! Зарплата не вся белая. Да и то на данный момент сократили до половинной ставки....Геморройная конторка!!! ... Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
12.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Межрегиональный центр промышленной безопасности

Для вступления в СРО мне было необходимо несколько квалифицированных специалистов, в этом мне помогли в МЦПБ: предоставили нескольких специалистов на время. Такой вариант позволяет сэкономить, а для меня это крайне важный вопрос Подробнее>>

08.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Межрегиональный центр промышленной безопасности

Мы с коллегами проходили аттестацию (некоторые уже и не первый раз) в компании МЦПБ. Специалисты сами занимаются всеми документами, дают неплохое обучение, после чего прохождение аттестации не кажется чем-то очень страшным Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Межрегиональный центр промышленной безопасности

Обращался в центр сертификации, предоставил все необходимые документы в электронном виде, специалисты провели необходимые мероприятия и я достаточно быстро получил готовый сертификат. Всё прошло быстро, спокойно и обошлось недорого Подробнее>>

01.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Межрегиональный центр промышленной безопасности

Уже ни раз обращались в компанию "Межрегиональный центр промышленной безопасности", так как уверенны в их профессионализме. Совсем недавно воспользовались услугой "Специальная оценка условий труда", теперь мы знаем, что не соответствует стандарту и что нужно подкорректировать Подробнее>>