13.11.2018 | положительный отзыв
ООО НК-Неруд отзывы

Семен (Москва, Логист):
Добрый день, дамы и господа. Находимся в партнерстве с ООО "НК-НЕРУД" (г. Москва) не первый год. За все время сотрудничества зарекомендовали себя надежными партнерами и проявили себя с самой хорошей стороны. Весь 2018 год работали с ними по ОКТ ЖД и несмотря на катастрофическую нехватку вагонов мы регулярно выделяли им парк полувагонов по годовому контракту по фиксированной ставке. За весь объем транспорта получали предоплату в начале месяца и никаких сбоев в финансовой дисциплине не было замечено. Могу сказать следующее, специалисты, которые занимаются транспортом в компании "НК-НЕРУД" профессионалы высшей квалификации. Мы получали ГУ-12 всегда вовремя, вагоны практически не находились под простоями (укладывались в 2+2 дня), документооборот налажен и всегда получали оригиналы документов точно в срок.

29.09.2011
Отзыв сотрудника о работодателе СПб Неруд, ООО

Короче пришел в эту шарагу правда находится она в БЦ классса, поднялся на второй этаж и что вижу доху* студентов сидят в очереди на собеседование. Компания чисто занимается дистрибуцией песка камней, нерудки короче. Собеседование проводил какой то Илья Малышев в дырявых штанишках и говорит он так хуево, что постоянно проходилось все переспрашивать. Очень большие проблемы с дикцией. Всем бы место заебись, если бы эти пидоры не публиковали свои высокооплачиваемые вакансии несколько месяцев. Зря потраченное время)))
пиздатое место, а так нихуя нет ... Подробнее>>

14.11.2011
Отзыв сотрудника о работодателе СПб Неруд, ООО

Внимание! ООО "СПБ Неруд" ИНН 7841432690, теневой руководитель Малышев Илья Леонидович мошенники !!! Взяли предоплату за песок и ни песка ни денег. Будьте внимательны. Рекомендательным письмам не верить
МОШЕННИКИ! ... Подробнее>>

абсолютные кидалы...
нет никаких ... Подробнее>>

28.03.2012
Отзыв сотрудника о работодателе СПб Неруд, ООО

Компания - кидалово, работали в Б/Ц Сенатор, теперь съехали оттуда, должны многим - брали предоплаты за нерудные и исчезли.
Их нет. ... Подробнее>>

17.10.2018
ООО "Неруд"

Хочется всё-таки написать объективный отзыв о работе в этой компании начну пожалуй с того что фирма входит в состав Московской группы компаний ЭВЕН зарегистрированной в г. Бронницы Московской обл. Руководитель организации: директор Миссонов Сергей Александрович. по сути таковым является только на бумаге, фактически всем руководит Чискидов Алексей Николаевич и его партнёр Мартынов Михаил Юрьевич. Все основные средства организации принадлежат фирме Подробнее>>

21.09.2018
Ооо сдс-неруд

Кидалово полное. Работал до меня человек его кинули,я работал кинул, после меня работал человек кинули.приходишь на работу за городом в частный дом подметаешь бревна таскаешь короче занимаешься всякой хуйней. постоянно выпрашиваешь денег а их никогда нет,даст 1000 2000 в неделю и все.ищет причины что-то повесить на тебя поломку любую даже если ты к той технике отношения не имеешь. Работа говно не советую Подробнее>>

29.08.2018 | положительный отзыв
ООО НК-Неруд отзывы сотрудников

Александр (Москва, менеджер отдела продаж):
Знаю НК-НЕРУД давно, работал у них 5 лет назад. Хорошая компания, всегда сдерживала обещания и никогда не задерживали зарплату. По щебню знают все и всех, работают профессионально, претензий никто и никогда не имел! Особенно полезно там будет поработать молодым специалистам, так как "прокачают" опытом и знаниями!

05.09.2018
ООО НК-Неруд отзывы

Сергей г. Тула (Автодорстрой):
Работал с ними по метному, завозили щебень из Карели и Беларуси. По качеству претензий не было, приемку осуществляли быстро. Недогрузов тоже не было, единтсвенное, что были с нашей стороны задержки с отправкой вагонов и выставили штрафы, но это все так делают. Хорошая компания.