05.11.2014 | положительный отзыв
Высший свет отзыв сотрудника Оксана Михайловна

Уважаемая компания Высший свет. Если вы еще работаете, очень хочу Вас найти. Мне удалось познакомиться в вашем клубе. Я очень хочу поздравить всех с моей свадьбой. Куда приехать поздравлять? Мы самые счастливые на свете. Оксана, Олег. Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Высший свет отзыв сотрудника Елена

Компания хорошая. Деньги платят. Конкуренты обломитесь. Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Высший свет отзыв сотрудника Ляля

Кто пострадал от действий (бездействий) клуба знакомств "Высший свет", отзовитесь! Я имею ввиду как работников, так и клиентов. То, что там требуют все свое личное время (и в выходные тоже. график 2 через 2) тратить на поиски клиентов, ЭТО ПИПЕЦ. Рабочий день с 10 до 11. чай лишний раз не попей, по телефону не поговори, а заработок - СМЕХ. ТЕКУЧКА - СТРАШНАЯ! Девочки приходят каждый день, т.к. клюнули на рекламу ЗАРАБОТОК - 150 000 РУБ. Это смешно. А клиентки бедные ждут женихов, не зная, что шансов у них (по контракту 10000-15000 руб. и даже выше) практически нет. С них просто тянут Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
ВЫСШИЙ СВЕТ

Заглянула почитать!!! А здесь оказывается единомышленники!!! Поясню. Как то и мне пришлось поработать в "ВЫСШЕМ СВЕТЕ"...клуб знакомств, если память не изменяет на Достоевского. Продержалась ровно пол-дня! Ощущение было такое, как будто попала в психиатрическую клинику!!! Одни тренинги психолога ЛЮБЫ, чего стоили. По окончании оного, я помнится даже выразила ей свое восхищение, по поводу ее артистических дарований!!! Честно говоря раньше Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Клуб "Высший Пилотаж"

Работала с ними по договору, и не являлась сотрудником, поэтому претензий с моей стороны к клубу нет, все проценты уплачены. Хочу предостеречь официантов и барменов. Не устраивайтесь туда работать! Отношения к людям скотское, кормят по талонам, и в основном тухлятиной, постоянные штрафы ни за что, за переработку ничего не платят, хотя работать приходиться иногда сутками, чаевые с банкетов ген. директор Подробнее>>

10.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Риск-СМ", ночной клуб "Высший Пилотаж"

Отработав 2 месяца-мне не выплатили зарплату. Штрафы 100 %, что отрицает законодательство РФ. Хозяйка-в сговоре с местными правоохранительными и контролирующими органами, вероятно. Посему чувствует себя владычицей. Вас ожидают: переработки, штрафы (о которых ведает только она),черный заработок,если дослужитесь.... отсутствие больничных и отпусков, унижения. Итог: сломленная психика и пустой карман. Удачи всем в поиске добросовестного работодателя! Обходите стороной. Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Высший вкус

Компания "Высший вкус" занимается производством кондитерских изделий: торты, пирожные. Договорились с ними на выполнение дизайнерских услуг: я дизайнер должен сделать для них: дизайн полиграфической продукции - листовки, плакаты, раздатка и этикеты для тортов и пирожных. Сначала всё было нормально - фотографировал торты, делал листовки, через неделю получал оплату. Как только приступил к выполнению этикетов, что-то с ними случилось - в срочном Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Чайный дом по - восточному - Сколько хамства встречалось, но это был просто высший пилотаж

Ужинали в этом "ресторане" с другом. И всё бы хорошо, но! В блюде с морепродуктами (важно: варёные кальмары, мясо мидий, осьминоги) оказался неприятный сюрприз в виде куска раковины, об который мой друг чуть не сломал себе зуб! Попросили подойти официанта и менеджера. Они сообщили, что это нормально для варёных замороженных морепродуктов, просто есть нужно внимательней. Поразившись такому ответу попросили подойти Подробнее>>