29.07.2020

Полное говно
Дерьмо полное, отдел кадров мрази сидят бабье нехрена не понемает профессиях, кормят как свиней, проезд обратно за свой счёт, начальство говно условия ужас, не идите в эту помойку ...

Архангельск, Тюмень, Омск, Комсомольск на Амуре, Хабаровск, Камчатка, Красноярск, Владивосток, Амурск, Москва, Оренбург, Южно-Сахалинск, Воронеж

19.02.2019 | отрицательный отзыв
ооо запсибгазпром-газификация - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Где з/п за декабрь суки уже месяц прошёл с последнего аванса вообще оху....ли

27.02.2019 | отрицательный отзыв
ооо запсибгазпром-газификация - отзыв пользователя Монтажник о работе в компании

Монтажник:
Условия никакие, по городку бегают крысы. Питание хуже некуда, душевые в печальном состоянии. Постоянные задержки по зп. Постоянно ищут за что бы тебя премии лишить, бывали случаи что мужиков ни за что лишали, вообщем не рекомендую мужики в эту контору ехать, особенно если есть кредиты, т.к с их задержками можно только в долги влезть.

23.03.2019 | отрицательный отзыв
ооо запсибгазпром-газификация - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Говорят что одни суки щас остаются людей режут точно знают тейсине говно одни нарики и беспредел

23.01.2020
ооо запсибгазпром-газификация

Зарплату не получали с мая 2019, за предыдущую вахту. В начале работали в Хабаровске и Владивостоке. Обратный билет с вахты строго за свой счет. Зарплату начисляют на 30 тр меньше чем обещали. При этом на технике стоит новейший Глонас. Договор на руки не выдают/
Зарплату хорошую обещали ...

22.12.2019 | положительный отзыв
ооо запсибгазпром-газификация

БРАТИШКА выехал 15.04.19г. на остров Архипелаг земля Франца-Иосифа. В этот же день он там умер - остановка сердца. Мы написали заявление в Тюмень и предоставили все документы на помощь: погребальные и командировочные. Но УВЫЫЫ нам позвонили и сказали, что надо заверить было все у нотариуса и что командировочные только 4 тыс. БРЕД. Остались больные инвалиды родители у него. И как вы думаете, кто должен ходить ? хотя они должны были выплатить еще страховку. Но об этом мы и не просили. Но знаем, что они обязаны. Значит эти денюшки куда то уходят. :
никаких ...

11.11.2019
ЗАО Сервис газификация

В этой организации проработал 2 года. На большее не хватило ни сил ни терпения. Ужасное отношение со стороны руководства. Стукачество и [censored] О работе никто не думает. Плетут интриги, в основном гл.инженер. Очень низкий профессионализм сотрудников. Принимают всех без разбора. Если приведешь товарища, за это еще получишь денежный бонус))). Идут в основном пенсионеры и полные неадекваты. Выходные - рабочие, но Подробнее>>

15.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ооо запсибгазпром-газификация

во первых-не платят высокую зарплату(до бухгалтерии не дозвонишься)во вторых-до острова котельный,а именно там работаем,добираться можно месяц,также и обратно.если вы хотите заработать много денег и не получить их то вам сюда
высокая зарплата. ... Подробнее>>

08.10.2019 | положительный отзыв
ЗАО "Сервис-Газификация"

В течении периода с 01.2016 г. я направлялся в служебные поездки (командировки) сроком более 40 дней. Во время нахождения в каждой командировке я постоянно находился за рулем служебного автомобиля, что было связано большими объемами работ, требуемых руководителями на объектах от инженера-геодезиста. Из-за специфики работы и удаленности объектов между собой время работы по путевому листу составляло более 10 часов, практически 11 Подробнее>>

08.10.2019
ЗАО Сервис газификация

Хочу предостеречь от устройства в эту компанию. Ужасное отношение со стороны руководства. Селиванов - вообще редкосный урод. Поведение директора очень часто вызывает много вопросов. Главный инженер - это вообще забавный персонаж. Лучше держитесь по дальше от этой конторы. Подробнее>>