03.11.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Газпромбанк, г.Оренбург

Очень слабое программное обеспечение,постоянное снижение заработной платы в филиалах,отсутствие перспектив при отсутствии необходимых родственных связей.
Регулярно выплачиваемая заработная плата. ... Подробнее>>

06.05.2022
Газпромбанк

Добрый день. Мне была предложена вакансия менеджер по лизингу онлайн. Я прошла три этапа собеседования. Руководитель отдела по имени [М.] сказал, что можно приступить с 4 мая 2022 года. 3 мая я с ним в переписке, уточнила какие мои действия ехать в офис для оформления или..? [М.] сказал что нужно для начала пройти проверку сб и далее получить разрешение на Подробнее>>

03.03.2022 | положительный отзыв
газпромбанк лизинг

Для приема на работу прошла три уровня собеседований. Сначала с рекрутером, потом с непосредственным руководителем, и в завершении пообщались с руководителем подразделения. Я поняла что хочу тут работать, т.к. условия хорошие и главное команда сильная, смогу профессионально развиваться. Подробнее>>

08.01.2022 | положительный отзыв
Газпромбанк

Вроде как известный стабильный банк, но имея опыт работы в этом банке, нигде еще не видел такого количества крайне некомпетентных людей, устроенных по знакомству, блату, но только не по профессиональным качествам..Не понимаю, как люди доверяют этому банку..Хотя, ему даже сам Газпром не доверяет..Несостоявшиеся сотрудники силовых структур переходят в этот банк на позиции сб шников, где у них столько полномочий, сколько Подробнее>>

23.01.2014 | отрицательный отзыв
Газпромбанк отзывы - Это просто смешно

Хотела взять авто кредит, т. к. процент самый маленький и после звонка в справочную мне подтвердили, что проблем не будет заполняйте электронно или в отделение и будет вам счастье. Заполнила отправила.Пришла вечером в отделение внести изменения, т. к. кое-что забыл указать. Мало того, что отделение и кредитный отдел ни как не связанны и данных мох не видят пришлось заново заполнять все. Но это мелочи. Так главный эпик в том, что мне ОТКАЗАЛИ, хотя все документы в порядке все справки, трудовые и т. д. я предоставила, после долгих разбирательств Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Газпромбанк отзывы - Перевыпуск зарплатной карты

Здравствуйте. У меня имеется зарплатная карта банка, срок действия карты закончился в августе месяце от банка не поступила информация об окончании срока. Узнала, что заблокировали только тогда, когда пошла снимать зп в сентябре. Пыталась неделю дозвониться до банка телефоны никто не брал. Приехала в банк сотрудники сообщили, что карту не перевыпустили потому, что решили, что я не работаю. Деньги по паспорту не выдали со счета, сказали, что нужно писать заявление о перевыпуске и получу я свою зп только через 2 недели по новой карте. Скажите, пожалуйста, на что Подробнее>>

23.03.2016 | отрицательный отзыв
Газпромбанк отзывы - Кабала

У меня закончился срок действия карты, куда я перевожу кредит. И прийти ни в один филиал не могу, так как очень далеко от ближайшего филиала. На телефон горячей линии тупа отвечают, что ничем помочь не могут, телефона они не знают, где я брал кредит.Вы вообще нормальный банк, телефоны они не знают. Получается теперь кабала полная. Так как я буду возле любого филиала только в ноябре этого года. Молодец наш Газпром банк. Подробнее>>

08.11.2017 | отрицательный отзыв
Газпромбанк отзывы - О медленном обслуживании клиентов

Ну, в связи с тем, что моя дебетовая карта проработала меньше 4 месяцев и вышла из строя в аккурат в момент получения денег, то есть 3 ноября 2017 года, пришлось идти в офис Газового Промышленного Банка переоформлять выпуск новой дебетовой карты. Сегодня 8 ноября 2017 года по надеялся, что в течение 4 месяцев, Града Образующий Банк, улучшит качество обслуживания физических лиц, в своих офисах и научится делать, и доставлять дебетовые зарплате карты в течении 5 дней. Но увы, надежды не оправдались мои, хотя перевыпуск дебетовой зарплатой карты я Подробнее>>

25.12.2021 | отрицательный отзыв
Газпромбанк отзывы - Банкомат

Добрый день! У нас в г. Мыски один банкомат, находящийся по ул. Пушкина в магазине Мария-ра и тот не работает. Раньше ещё по ул. Советской был, но его убрали. Грядут новогодние праздничные дни, когда людям нужно будет пополнить банковскую карту, а это можно сделать только в банкомате. Понятно, что снять деньги можно в любом банкомате. Я вчера хотела положить деньги на карту, но банкомат не исправен. Позвонила на горячую линию, там ответили, что передадут информацию о неисправности. Прошу наладить работу банкомата. Подробнее>>

20.11.2021
Газпромбанк

Для меня решающим фактором для увольнения стало руководство: когда было соревнование внутри отдела, наша доблестная руководитель, которая раньше казалась примером идеального и справедливого руководителя, стала устраивать истерики своей команде. Крики, моральное давление, психоз раньше мне не доводилось обращать внимание на её эмоциональные всплески, но после этого пристальное внимание было обеспечено. Постоянные претензии и комментарии "остаётесь до 20" можно понять, Подробнее>>