09.09.2013 | отрицательный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

1. Специфические руководители. 2. Будьте готовы, что Вы будете нести повышенную ответственность за всё, даже за то, к чему вы отношение имеете постольку поскольку. Вы будете виноваты и если клиент обанкротился или умер. Утрируем, но суть та же. 3.Большинство руководителей подолгу сидят на своих местах, и далее, чем менеджер, Вы не продвинетесь. Выше всё занято на десятилетия вперед. 4. Развитая система доносительства, хотя такое наверное встречается и на других работах. 5. Большая текучка низшего кадрового состава ,что плохо отражается на работе с клиентами. Кто-то не справляется, кто-то ленится, кого-то не устраивает, кого-то прижимают. Здесь у каждого свои причины. 6. Так или иначе, любая должность связана с продажами. Если для Вас продажи это каторга, не мучайте ни себя ни других. Вам придется продавать, если Вы пришли на работу в данную компанию.

12.09.2013 | положительный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Карибы о работе в компании

Карибы:
Коллектив молодой отзывчивый и дружный. Оплачивается спорт 50% причем фитнессклуб прям рядом с офисом, с треником, бассиком, сауной, можно ходить после работы или до, некоторые даже в обед успевают Удобно что за проезд сумма в окладе, а не проездным выдают, мне проездной был бы неудобен. Не сидишь в четырех стенах, рабочий день пролетает быстро ЗП всегда раньше времени выплачивается:)

13.11.2013 | отрицательный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хотелось бы рассказать о том, как я попал в эту компанию и некоторое время проработал там. Началось всё как у всех - с собеседования. Шло оно достаточно долго, многое спрашивали, многое рассказывали. От собеседования осталось крайне положительное впечатление, было большое желание пойти туда работать. Пошел. Начинается всё с обучения. Уже на нем начались первые разочарования. Попав в отдел после сдачи аттестаций, разочарований стало больше. Всё дело в том, что на собеседовании, как это часто бывает, всё было очень преукрашено. Сама работа - это сплошные выезды к клиентам. На собеседовании речь шла о 3-4 выездах в день, так же говорили, что "все клиенты будут находиться примерно в одном районе". По факту - выездов больше, да и логистика - не подарок, мягко говоря. Нередкими были случаи, когда в один день были клиенты в противоположных концах Москвы. Думаю, врядли найдётся тот, кто посчитает Митино с Алтуфьево - одним районом, ну или, хотя бы, соседними. Так же есть выезды в область. Конечно, справедливости ради скажу, что изначально логистику реально стараются подстроить под 2, находящиеся по соседству друг-с-другом, ветки метро. Но когда кто то заболел, ушел в отпуск или

19.12.2013 | отрицательный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Вик о работе в компании

Вик:
Компания отстой, не тратьте время на подоные бредовые продажи сомнительной программы, только не грамотные юристы ей пользуются, более опытные при первой встрече вам объяснят что это блаш директора и она им на..... не нужна. В целом программа полезна для студентов юридических факультетов и то по сниженной цене. В настоящее время обновлять клиента в среднем на 20000 рублей настоящая обдираловка. А так все сказано правильно, всем плевать на простых сотрудников, от них лишь требуют показателей! И ответственность лежит на них полностью, даже если у клиента накрылся сервер не по вашей вене, а вы уехали с адреса, вы виноваты, не понятно только за что. Я бы советовал обходить данные конторки стороной не только желающих там поработать но и клиентов! А если купили ее то будьте готовы к надоедливым звонкам с умоляющими просьбами оплатить все в срок, от вас им нужны только ваши деньги, и больше ничего! Перспективы роста нет никакой, как ни крути ты всеравно просто торгаш, и это унизительно

10.01.2014 | положительный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
С Новым Годом!!! И с самыми наилучшими и искренними пожеланиями всем, кроме лиц, перечисленных в этом отзыве. P.S. В дополнение к отзывам от 30.07.13 и от 12.03.13 констатирую, что мои упущенные доходы по вине Амелина с молчаливого одобрения Першеева уже превысили 4 млн. руб. Предлагаю вам, господа, если не верите, перепроверить, самостоятельно пересчитав, использовав таблицу индексов роста потребительских цен. Периоды безработицы и разницы в заработной плате по месяцам и по годам готова представить. Что, не нравится напоминание? А мне, как, по-вашему, это должно нравиться, когда вы господа из ГАРНАТа калечите жизни и судьбы своих сотрудников, при этом, не принося даже своих извинений? – хотя какие могут быть извинения…. Ребята, кто собирается «соискать» в ГАРАНТе работу, вы даже не представляете о последствиях такого опыта … мне гадят и в карьере и в зарплате…….. Считаю, что за действия подрывающие имидж такой в недавнем времени престижной информационной правовой системы этих работников не должно быть на небосводе ГАРАНТа вообще. Мне знакомые не советовали напоминать, а я считаю, что каждый должен делать что должно и будь что

19.02.2014 | отрицательный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Ros_marinus о работе в компании

Ros_marinus:
Да согласна…работа выездная, здесь важна хорошая физическая подготовка!)).. в начале было непросто, в плане того, что надо двигаться, а двигаться после офиса было ооочень непривычно )))))

27.03.2014 | отрицательный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя мим мем о работе в компании

мим мем:
Они все отрицательные отзывы удаляют!!!!))) Чтобы поднять свой рейтинг на рынке информационных услуг, привлечь не только новых сотрудников, но и клиентов, отрицательные отзывы о компании из Интернета удаляются.

15.06.2014 | отрицательный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Владимир о работе в компании

Владимир:
Полная фигня с зарплатой,то,что обещают на собеседовании полная ложь-сплошной развод,обещают одно, а платят в 2 раза меньше,причем и спросить не у кого, так зарплата серая и ты даже не знаешь на что и куда ушла твоя зп-а тебе говорят налоги,на самом деле директору в карман. Набирают людей,вещают лапшу на уши, а в итоге маленькая зарплата без объяснения причин,и ни кому не нужная запись в трудовой. Одним словом лохотрон,не идите туда, не тратьте время и свой нервы. Я там 2 месяца отработал и рад что рано оттуда свалил.

26.06.2014 | положительный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
Долго искала работу, предложений поступало много. В итоге, прошла обучение в этой компании, понравилось.. решила посмотреть, что там и как)) вполне все устраивает на данный момент, график - без переработок, по зарплате то, что ожидала, стабильно. Коллектив хороший, но это важно не для всех, для меня важно профессиональное развитие и карьерный рост, что вполне здесь реально, обратила внимание, что все руководители из бывших своих же сотрудников, значит, возможность вырасти по карьерной лестнице есть.

26.06.2014 | положительный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Олеся о работе в компании

Олеся:
Интересной работы много, а, следовательно, приходится быстро осваивать и интенсивно впитывать новое. Т.е. в краткие сроки многому учишься, что позволяет профессионально и личностно расти. Каждый, кто кто этого действительно хочет - имеет возможность карьерного роста. Инициатива, дружелюбность, целеустремленность и позитивный настрой - качества, которые объединяют сотрудников компании в дружный коллектив. Работа живая, в достаточно быстром темпе, что всегда приводит к приобретению новых знаний и опыта. Клиенты - Сильные бренды, с которыми приятно иметь дело. Своевременная выплата заработной платы, 50% компенсации занятий спортом, возможность карьерного роста, молодой и дружный коллектив.