16.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании МФЦ Москва

Мое резюме нашли сами сотрудники отдела кадров и пригласили на собеседование, т.к. имеется профильное образование. Попросили привезти документы для заполнения анкеты. Кажется что начало общения с отделом нормальное, но дальше все было веселее. Собеседование проходило в маске и перчатках, хотя сидели далеко друг от друга, и самое интересное — никакую анкету заполнить мне не предложили! Честно говоря, в закрытом помещении сидеть в перчатках и почти не дышать в маске — еще то испытание! Ладно, хорошо, отсидела, поговорили. Далее в разговоре оказалось, что в те филиалы (где были на hh.ru размещены вакансии!) мест нет! Но почему тогда вы их не убираете? Зачем вводить в заблуждение соискателей? В конечном итоге закончилось все тем, что обещали посмотреть что-то

01.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании МФЦ Москва

Ребята! Читайте отзывы прежде, чем откликнуться на вакансию и поехать на собеседование! Я читала ведь, но все равно поехала! Фейковые вакансии на hh о работе в «Мои документы»! Впечатление, что создают видимость наличие вакансий и работы в Москве, либо собирают данные о количестве безработных! Не тратьте два ценных ресурса своей жизни: время и деньги на дорогу! Искала работу в госучреждении. На hh очень много вакансий в «Мои документы» в разных районах Москвы и без опыта работы! Откликнулась, прошла тест, через день перезвонили и пригласили на собеседование! Так мило приглашали, что сложилось впечатление, что уже берут! На собеседовании нас было трое. Надо было заполнить анкету, выполнить задание на знание компьютера и пройти тест! Далее сотрудник HR

05.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании МФЦ Москва

Прошла 3 этапа собеседований. Первый — заполнение анкеты, задание по Экселю и логический тест. Поговорила пару минут с девушкой-hr о прошлом опыте и позиции. Заняло со всеми очередями часа 3. Второй этап был уже в другом МФЦ, с руководителями. Меня опять расспрашивали про мой опыт и обсуждали позицию контролера. Суть позиции была в разъездной работе по графику 2/2 и контроль качества обслуживания в МФЦ. Все прошло дружелюбно и хорошо, меня пригласили на заключительный этап. Третий. Там сходу начались странности — сначала мне сказали, что проверять предстоит поликлиники, а не МФЦ, Что меня устроило, почему бы и нет? Но следом мужчина, проводивший собеседование добавил, что сейчас этой позиции нет, а работать предстоит

14.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании МФЦ Москва

Добрый день! Так же было 3 этапа, заполнение анкеты, задание на создание формулы (составлением формулы я не занималась ранее, поэтому написала ответ словами) тестирование было интересным (логические задачки. Далее рассказали о работе МФЦ вкратце и чтоб были готовы работать в разных районах (так скажем закрывать пробелы) Ответила согласием на условия графика, но пришло письмо о размещение кандидатуры в архив (жаль парковку оплачивала на 2,5ч, (там они дорогие 150 р в час)

13.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании МФЦ Москва

закрыть мфц - бессмысленная и беспощадная трата денег из бюджета: поступила я на эту работу без проблем, коллектив попался неплохой, начальство вменяемое. НО система сама идиотская: Обеденный перерыв? не более 35 минут, ТК РФ — это не для МФЦ. По факту — если ты вышла поесть, то ровно через минуту «У вас талон! Где вас всех носит?» и только попробуй проглотить… Переработки — пришел заявитель без 5 минут 20.00 — мы никому не отказываем, сиди с ним до 12 ночи (есть услуги, которые требуют сканирования такого количества документов, что не менее 1,5 часов потратишь + пакет документов, как принятый сегодня, нужно оформить для отправки на завтра, это тоже время), но это входит в оклад.

17.09.2020
МФЦ Москва

закрыть мфц бессмысленная и беспощадная трата денег из бюджета: поступила я на эту работу без проблем, коллектив попался неплохой, начальство вменяемое. НО система сама идиотская: Обеденный перерыв? не более 35 минут, тк рф — это не для мфц. По факту — если ты вышла поесть, то ровно через минуту «У вас талон! Где вас всех носит?» и только попробуй проглотить… Переработки — пришел заявитель без 5 минут 20.00 — мы никому не отказываем, сиди с ним до 12 ночи (есть услуги,

07.09.2020
МФЦ Москва

я удивляусь нашему дикому обществу придешь на собеседование вакансии везде хрень и дрянь так ещё и смеют задавать вопросы "а почему уволились с прежней работы" , вы расскажите почему лучше у вас бегут люди и по каким причинам и расскажите какие минусы работы в вашей компании , какя вам разница почему и по какой причине люди увольняються это не ваше Подробнее>>

17.08.2020
МФЦ Москва

хочу предупредить всех соискателей работы В данном учереждении не ходите на собеседование получите 100% отказ , потратите время, деньги , силы, брать кого то на работу это не В интересах менеджеров по подбору персонала, они если наберут штат сотрудников, то им нужно будет уволиться самим, так как ими нечего будет делать В них не будет нужды. Подробнее>>

16.08.2020 | положительный отзыв
МФЦ Москва

Бессмысленная трата времени. Девушка hr сидит на сайтах знакомств (не мог вспомнить где я ее видел). По анкете и фотографиям милая , но в жизни менторский тон, раздражительность в голосе чувствуется она переработала и сама не понимает смысл этого цирка под названием собеседование. Дежурные фразы и заученный текст. Смешно, потому что она здоровалась по два раза с некоторыми Подробнее>>

Посмотреть комментарии

16.08.2020 | положительный отзыв
МФЦ Москва

Не работала, поэтому не знаю. Но совершенно точно могу сказать, что на деле сотрудники не такие вежливые, о чем говорится при трудоустройстве (о вежливости в первую очередь, а главное о желании помочь) Не всех конечно мфц так.Если Вы столкнулись с какими либо некорректными действиями со стороны специалистов центров госуслуг Москвы, расскажите, пожалуйста, нам об этом подробнее, указав: Ваши ф.и.о.; центр госуслуг; дату и время посещения; подробное описание ситуации и наименование Подробнее>>