05.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Зарплата конечно. Я хотела такую работу, чтобы можно было получать побольше без необходимости быть начальником, и в Гелиосе нашла именно то что нужно. Если приложить максимум усилий, то можно выйти на очень внушительные деньги, прибавляя к зарплате большую премию. Но для этого надо реально много пахать. Подробнее>>

21.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Ersh90

Ersh90:
безукоризненно соблюдают ТК, т.е. никаких проблем с обязанностями, переработками, отпусками и прочими вещами, чем обычно грешат в крупных организациях. Мне в Гелиосе работать легко и интересно, проблем в общении с коллегами или руководством нет Подробнее>>

26.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзывы о работодателе

Светлана:
радует хорошая зарплата, помимо оклада в компании платят премии по результатам продаж и работы всего отдела (личный показатель). Меня такая система устраивает, считаю, что платят достойно, особенно если сравнивать с цифрами по рынку в целом (см. вакансии аналогичных компаний) Подробнее>>

29.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзывы о компании

Igor1:
Адаптация в команде прошла на удивление легко. Впервые за мою практику такое, хотя я работал в разных страховых и имею представление о том, как эта работа устроена. Попал в команду профи, которые к тому же не относятся к новопришедшим сотрудникам свысока, это дорогого стоит Подробнее>>

12.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзывы сотрудников

Артем:
В компании Гелиос очень многое сделали для того, чтобы я вырос до ведущего специалиста по продажам ДМС, а взяли на работу со стажем 1 год. За те 4 года, что здесь работаю неоднократно проходил бесплатные стажировки, обучение для повышения квалификации. Все мои успехи всегда хорошо оплачивались, плюс ежеквартальные премии. Подробнее>>

19.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзывы

Екатерина Борисова:
Отличный коллектив, включая старший менеджерский состав. Всегда могу рассчитывать на поддержку и помощь, очень душевные праздники проводят. Зарплату никогда не задерживают, выплаты 2 раза в месяц, все как положено по закону. Подробнее>>

18.01.2023 | положительный отзыв
страховая компания Гелиос

нет ДМС
СК Гелиос отличает от других страховых то, что внутри компании ставятся абсолютно понятные, прозрачные задачи, когда ты сразу понимаешь, что нужно сделать, чтобы получить результат. Я работал в разных компаниях и понимаю, что это большая редкость!! ...

Москва, Екатеринбург

11.01.2023 | положительный отзыв
страховая компания Гелиос

Хорошее место работы. Платят нормально если смотреть по рынку в целом, к окладу идет хорошая премия (от продаж зависит но с продажами сейчас все отлично). С людьми легко находить общий язык, конфликтов за все 3 года работа можно по пальцам посчитать, и никогда никаких серьезных перепалок не происходило. У компании большая база курсов, которые можно проходить ...

Москва, Екатеринбург

02.12.2022 | положительный отзыв
Страховая Компания Гелиос отзыв сотрудника Дмитрий, г Москва

Дмитрий, г Москва:
Достоинства работаю месяц на должности менеджера по продукту. Кроема всех стандартных плюсов: типа официального оформления и белой зп на карту, самый большой профит-это гибридный рабочий график. Мега удобно! Подробнее>>

23.12.2022 | положительный отзыв
Страховая Компания Гелиос отзывы о компании

Mariya, г Москва:
Достоинства Приятно работать в дружной команде, где не чувствуешь себя белой вороной и не нужно заморачиваться с дресс-кодом)) В компании работаю 4-й год, очень привязалась к коллегам, ценю их за личные качества и профессионализм! Подробнее>>