23.08.2020
Клевер Машинз

Первое дорога от метро до офиса, вы идете по промзоне, справа забор с колючей проволокой, слева ж/д пути и праздношатающиеся лица не славянской национальности. Офис находится на территории бц, который находится в тупике, доехать только на своем авто или пешком.Второе у меня огромный опыт и знания, свободный английский, программы и прочее. Но в условиях кризиса, решила попытать счастья на позиции Подробнее>>

10.08.2020
ООО Клевер

Люди, которые немного разбираются в перевозках сразу поймут и не будут иметь дело с подобными а ля логистическими компаниями, остальным попробую обьяснить. Как и во многих компаниях в Клевер тим работают полностью некомпетентные сотрудники, которые не то что не разбираются в перевозках, у них нет знаний, которые даются в средней школе, не говорю уже о высших учебных заведениях. На работу Подробнее>>

28.07.2020 | положительный отзыв
ООО "ГАНС" Мьюзик Паб "Кот и клевер"

Идя на работу это пипец просто. Коллектив супер, но директор дебила ещё та. Персонал у нею рабы, на работе только ест и говорит с дочей по телефону, все свои обязанности скидывает на админа. Постоянная задердка зарплаты, нет денег. Есть для себя и кафе.Чтобы получит свои деньги, нужно писать заявление на увольнение, только так. Отношение к сотрудникам как к рабам. Сама Подробнее>>

10.06.2020 | положительный отзыв
Доступная страна (ООО Клевер)

Вот вроде с виду хорошая компания и занимаются благим делом - оборудованием для инвалидов, но не стоит забывать, что это бизне и с него они имеют немалые деньги! А на сотрудниках экономят чуть ли не вплоть "работайте за бесплатно" и радуйтесь, что мы вам работу дали. Зарплаты ставят ну тааакие низкие, что даже в регионах платят больше, а они на Подробнее>>

18.05.2020
Центр обработки звонков Клевер

в первую очередь отношения конечно , когда принимают на работу все такие вежливые . А в итоге рабский труд за копейки . Могут списать с зарплаты ( якобы недостачу ) список того что не достаточно не предоставляют . Где логика ? Просто объявили и списали , все утыканно камерами для чего не понятно .

Россия, Москва

24.04.2020
Отзыв : ООО "Клевер"

Кто пострадал от этих мошенников, пишите мне.+79250972818Срыв оговоренных сроков поставки (прошло 10 рабочих дней после заказа и оплаты), срав монтажа, претензия в их адрес с просьбой вернуть деньги в десятидневный срок за бОльшую часть непоставленного оборудования. По прошестви этого срока, они не могут даже определиться кто этим занимается. Анптолий сказал, что не знает кто этим занимается, а через несколько часов Маргорита ответила, что этим вопросом занимается Анатолий. Это не вся история. Если вы тоже пострадали от них, связывайтесь со мной, я постараюсь подготовить коллективную претензию и передать ее с полицией и под видеосъемку.

06.03.2019
Клевер-Медиа Групп, детское издательство - отзыв пользователя Сотрудник о работе в компании

Сотрудник:
Достоинства: Коллектив рядовых сотрудников дружелюбный Недостатки: -Соц.пакет обычный. -Номинальная структура компании (по факту всем управляет два человека, остальные рядовые сотрудники с разными должностями) -Переработки частые (и они НЕ компенсируются - мы же типо команда и работаем за идею) - Работа по выходным если это требует бизнес, а бизнес требует постоянно. Главный недостаток - это руководители компании. Желание выжать максимум из сотрудников приводит к выгоранию за месяц работы (многие уходят за первую же неделю). Видела как ушла сотрудница проработав два дня! (И после одного разговора с Шефом) Поразило, что в компании из 50-60 человек каждую неделю 3-4 увольняются (не выдерживают) и приходят новые. По большому счету это стандартные недостатки "карманной" компании. Я не обиженный сотрудник и расстались мы вполне цивилизованно, но хотелось поделиться впечатлениями от компании. Может быть кому-то будет подезным -Соц.пакет обычный. -Номинальная структура компании (по факту всем управляет два человека, остальные рядовые сотрудники с разными должностями) -Переработки частые (и они НЕ компенсируются - мы же типо команда и работаем за идею) - Работа по выходным если это требует бизнес, а бизнес требует постоянно. Главный недостаток - это руководители компании. Желание выжать максимум из сотрудников приводит к выгоранию за месяц работы (многие уходят за первую же неделю). Видела как ушла сотрудница проработав два дня! (И после

Москва, Пятницкая, 71/5 ст2 - 3 этаж

20.03.2020
Отзыв : ООО "Клевер"

Интернет магазин http://clever.sale/ ООО "Клевер" ОГРН 5177746156946 Генеральный директор Гермашев Виктор Сергеевич, специализируется на видеонаблюдении.Не выполняет своих обязательств, деньги получает по предоплате, далее везет товар месяц и более. Деньги не возвращает, только в суд. Адрес: 127238 Россия Москва Локомотивный проезд 21телефон +7499-450-48-78Не связывайтесь с этим человеком, потратите кучу нервов.

20.03.2020
Отзыв : ООО "Клевер"

Достоинства: НикакихНедостатки: Ужасное отношение к клиентам, с менеджером сложно связаться, то он разговаривает, то он вышел, то еще не подъехал, не перезванивают, при этом всегда обещают. На письма не отвечают.Комментарий: Заказали приводы на ворота и комплектующие к ним, спустя только месяц получили (благодаря ежедневным звонкам и требованиям) и то не в полном объеме, возвращать деньги не хотят.

12.10.2018 | отрицательный отзыв