29.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ГК Фундамент

Работаю дизайнером уже второй год, все устраивает. Трудиться в офисе комфортно. Находится в центре, компьютеры не зависают. С коллективом повезло. Настоящие профессионалы. Начальство тоже адекватное, чуткое к проблемам сотрудников. Всем довольна!
Бывает много работы

23.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании ГК Фундамент

Дизайнером интерьеров здесь работаю. У нас дружный коллектив, где ценят каждого сотрудника. Работаешь в комфортных условиях, где все обустроено. Все обязательства по ТК выполняются в полном объеме. Достойная оплата труда.

23.07.2023 | положительный отзыв
Строительная компания СПБ ФУНДАМЕНТ

Очень грамотный и ответственный подход к работе, это важно. У компании свой технадзор, работают строго по проекту и ничего не выдумывают. Отчетность полная и доскональная. Присылают фото и видео-отчеты. Поэтому владелец участка может отслеживать все этапы работ, даже не приезжая на этот самый участок. Очень удобно. Настоящая клиентоориентированность.

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв о СУ-10 Фундамент строй

Работаю в нашей компании два года. Трудоустроена официально, хорошая и стабильная оплата труда без каких либо задержек два раза в месяц. Многое узнала, многому научилась а так же есть возможность повышать свою квалификацию чем я в данный период своей жизни...
__

02.06.2023 | положительный отзыв
Отзывы ГК Фундамент - положительный отзыв

Впервые делали ремонт без нервов, ругани, постоянного контроля.  Фундаменту можно доверять по всем вопросам. Если материал покупают, то по вменяемым ценам. У них есть постоянные поставщики, которые делают скидки.  Мы первое время каждый шаг проверяли, но потом поняли, что не обманывают и уже контроль ослабили. Квартира полностью преобразилась за 9 месяцев. На стенах дорогие обои, потолки натяжные в несколько уровней, пол из керамогранита. Красотень.

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзывы ГК Фундамент - положительный отзыв

Мы купили новую квартиру и конечно сразу стал вопрос о ремонте. Фундамент делал ремонт родителям мужа, все прошло практически отлично, поэтому мы не стали изобретать велосипед и снова обратились к ним. Была задержка по сдаче на неделю, но это для нас не такая уж и великая погрешность. К дизайнеру Анне Белкиной пришли без каких-то конкретных задумок по стилю. Хотели, чтобы было все в светлых тонах, чтобы пол с подогревом, чтобы кухня и гостиная были одним большим помещением. Аня предложила классику элементы арт-декора, многоуровневое освещение. Квартира стала шикарной после ремонта.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании ГК Фундамент

Устроилась на должность дизайнера интерьеров около пяти лет назад, работаю в компании до сих пор. Нравится стабильность, текучки в коллективе практически нет, если кто-то уходит, то по каким-то своим личным причинам. Компьютеры мощные, нужные программы тянут без лагов, поэтому работается довольно легко.
Бывает очень много работы.

12.07.2023
Отзыв сотрудника Миролим о компании Фундамент-СПб

прокляты мошеники.
прокляты мошеники.

08.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании ГК Фундамент

Работаю в компании дизайнером - заказов всегда хватает да и работа оплачивается просто отлично. Стоит отметить отличный сложившийся коллектив и адекватное руководство. Рекомендую

03.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании ГК Фундамент

Работаю в компании дизайнером интерьеров несколько лет, нравятся интересные проекты, профессиональниый и дружный коллектив, с которым можно обсудить все вопросы по проекту, удобное и комфортное рабочее место. Руководство адекватное и справедливое, зарплата хорошая, платят вовремя. Хороший работадатель, рекомендую.