08.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Гольфстрим Охранные Системы

Платят неплохую зарплату, причем белую. Неплохой офис, аж несколько этажей, все выглядит цивильно. Команда попалась дружелюбная.

09.02.2023
Гольфстрим Охранные Системы

Не вздумайте устраиваться в гбр. Гольфстрима. Они заключили договора со всеми подряд и сотрудники гбр там отрабатывают по 15 20 тревог в среднем! Есть районы где в сутки по 20 25 тревог! Люди сутками не спят! Им ещё подработки пихают! Отдельного разговора достойна дежурная часть Гольфстрима, а именно помощник дежурного Айзин Стас! Из за него нервная обстановка в коллективе становится

Гость Вадим:
Подвели опять, приехали через 35 минут, непонятно в чем, на вид как будто школьников прислали каких то, какой толк в такой охране, они не силу применить не могут, ничего, самим приходится все решать!

Гость Вадим:
Что то я не пойму , то от оборудование не работает , то ли что другое , не совсем ясно это . Но меня не устраивает, что я оплачиваю за охрану , которая к нам не приезжает, и не важно по какой причине . Меня как клиента это вобще не должно никак волновать  Подробнее>>

Алина:
Я не знаю почему , но ко мне перестали приезжать . Хотя раньше все было гуд . Но видимо со временем все меняется .. сейчас два варианта . Либо не приезжают , либо опаздывают на час . Ну в среднем . И смысл то от такого ?

Леонид:
Работают слабо откровенно, основная претензия лично у меня это опоздания, даже странно как то получается, подключаешься как раз для того чтобы максимально быстро прибыли и помогли, а выходит так что мы их дожидаемся порой по несколько часов! Подробнее>>

Денис:
Данная фирма , не совсем хорошо оказывает свои услуги . Если честно , то было много вариантов убедиться в том , что не получится у нас работы . Начиная с того , что у нас был конфликт с инженером , который уводили более менее , и заканчивая тем , что к нам на выезды перестали приезжать  Подробнее>>

Катя:
Мне предложили недавно условия выгоднее , чем то , что мы сейчас платим . Меня это устроило , и сейчас у меня процесс перехода на другую фирму . Очень тяжкий это процесс если честно , потому что данная фирма не отпускает . Все не так у них не так  Подробнее>>

27.12.2021 | положительный отзыв

Денис:
Можно конечно опоздать ну раз, два я все понимаю, все мы не роботы, но каждый раз при вызове ну это через чур прям. Тем более заведение у нас специфическое, время прибытия на первом месте для нас, а вы опаздываете. Подробнее>>

27.12.2021 | положительный отзыв

Роман:
Знаете , я думал, что подключу охрану , и все , забуду об этой проблеме. Ну не все так просто как казалось . Да охрану мы подключили , вызвали недавно и никто не приехал . Стали разбираться , там конечно полный аут в этом всем . Ничего у нас не работает . Крайних не найти . Вобщем адовая ситуация . Легче сменить партнёров  Подробнее>>