04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Гослото

Лотерея 7 из 49 моя самая любимая. Обычно играю по чуть-чуть и выбираю только 7 чисел, тогда билет стоит 25 рублей. Цена небольшая, поэтому проиграть не жалко. Но иногда позволяю себе отметить 8 чисел, шансы сразу больше, и стоит такой билет уже по цене 200 рублей. Как раз в такой комбинации мне удалось угадать 4 числа (выигрыш 175 рублей). Это хоть меньше чем цена билета, но все равно это радостно, потому что выиграла. Еще бы одно число и уже было бы 1500 рублей.

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Гослото

Конечно же приятно побеждать в лотереях)) Покупаю обычно Спортлото матчбол. Жирную сумму в последний раз удалось выиграть в первомайском 863 тираже, билет передо мной на телефоне. Не знаю окупаются ли в итоге билеты, но хочется надеяться на лучшее. Главное что интересно участвовать в таких розыгрышах как оказалось. Воспринимаю это как новое развлечение, играть в игры и смотреть сериалы уже надоело, а тут даже и выиграть можно

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Гослото

Выиграла с первого купленного билета! Никогда не верила, ей-богу, а тут просто взяла на прошлой неделе на сдачу билет "зодиак", никогда так не делала, не знаю, почему. Наверное, очень хочется чудо сейчас.. Но я, в общем про него забыла со всеми этими делами, и так бы и не вспомнила, если бы дочка не напомнила - посмотрели розыгрыш - билет выиграл неожиданно 300 рублей. наше маленькое чудо) сразу подняло настроение!

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Гослото

Мне игра в лотерею может принести немало удовольствия. еще и выиграть что-то можно. Я никогда не надеюсь на то, что такой способ поможет мне стать миллионером. Пару сотен ну пару тысяч еще получить можно. Но больше мне пока не удавалось. последние несколько лет я играю на столото. Преимущественно, это происходит из-за наличия сайта и мобильного приложения. Удобно и не нужно терять много времени. В зодиак позавчера в 1422 тираже выиграла 1575 рублей, было всего два победителя включая меня)

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Гослото

У меня оказался выигрышным купленный в крайний поход в магазин билетик. Дело было в начале апреля 2го числа. Приобрела на сдачу можно сказать ГОСЛОТО 6 из 45, билет стоил 100 рублей. Забыла о розыгрыше, билет так и остался лежать в кошельке. И тут через несколько дней приходит смска что выиграла 300 рублей. Мелочь, а приятно. Обязательно попытаю удачу еще раз, буду в той же точке покупать, вдруг она счастливая.

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Гослото

Веду личную статистику выигрышей в те или иные лотереи Столото, даже рисую график в экселе каждый месяц для наглядности. Пока безусловно лидирует Гослото 7 из 49 в моем личном зачете) За месяц почти 4 тысячи, за полгода совсем чуть-чуть не дотянули до 25. Я считаю, это неплохой такой результат, а главное более или менее прогнозируемый - всегда знаешь, что рано или поздно билет принесет тебе денежку. Главное не бояться и получать кайф от процесса)

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Гослото

Сегодня, от нечего делать, зашёл на сайт столото. Там столько всяких лотерей, столько билетов и тиражей, что просто глаза разбежались. Захотелось сыграть. По дороге домой зашёл купить билетов. Остановился на гослото. Купил 3 «6 из 45» и 3 «7 из 49». Остановился на них, потому, что уже имею опыт выигрывать, причём именно в гослото, и потому, что не люблю, когда выигрышные числа за меня выбирает программа. Не доверяю. Сначала хотел наобум проставить первые попавшиеся числа, но потом решил, что нужно немного остыть, потому что пока выбирал билеты подразошелся, разволновался слегка и понял, что в таком состоянии могу ошибиться. Решил

29.10.2018 | положительный отзыв
Гослото

Работала в уютном офисе с креативными и веселыми людьми. Мне очень повезло с коллегами, никакой внутриколлективной напряженки, интриг и ругани не было даже в дни великих рабочих завалов, все остаются на позитиве и помогают друг другу. После предыдущей работы, где подобрались поистине змеиные личности, особенно сильно ощутила контраст. На работу в столото бежала бегом, как к подругам на чаепитие, тогда как на предыдущую постоянно опаздывала и болела. Подробнее>>

30.11.2018 | положительный отзыв
Гослото

Оформляют по всем правилам, так что получать серую зарплату и не иметь социальных гарантий у вас не получится. Собеседование прошла на одном дыхании, через 2 дня перезвонили и пригласили в офис. Очень разношёрстный и интересный коллектив, своя атмосфера, но люди в основной массе дружелюбные. К зарплате не было никаких нареканий Подробнее>>

30.01.2019 | положительный отзыв
Гослото

Оплата труда, отпуск, больничный всегда в срок. Лично мне повезло с коллективом, всегда могла договориться по графику, если надо куда-то уехать или взять срочный отпуск. Начальство внимательно следит за прогрессом работников, при должном рвении и усердии в работе не останешься незамеченным. Мне через год предложили повышение! Подробнее>>