21.01.2022
Отзыв : АСК Ладога

Клевая баня, жаркая, тепло долго держит, уже и сами испытали, и друзья приезжали на "новоселье", все довольны. Очень крутая штука, с жилой комнатой наверху, ночевать есть где, да и комната отдыха внизу приличная. Сделана из бруса, заказывали готовый проект в СК Ладога. Говорили там у них и с менеджерами, и даже с директором - долго не могли решиться и выбрать, все-таки дело серьезное. Поставили баню на сваи, фундамент легкий, но надежный, как сказали, сама баня удобная, достаточно большая по площади, внутри отделали вагонкой, просил без сучков, все сделали. Печка из кирпича, опять же мое пожелание, не хотел металлическую, пусть

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : АСК Ладога

Нормально все сделали. Респект. Постоял над душой как водится, но не то чтобы круглые сутки. Основные этапы отследил и все. Банька на месте. Радует. Немного еще нужно довести по воде, а так уже 3 протопа полет нормальный.

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АСК Ладога

Нужно было срочно возвести дом на пустом участке. Ладога справилась на отлично. Летний сезон будем встречать за городом. Компанию рекомендуем не сомневаясь.

05.11.2021
Отзыв : АСК Ладога

Делали дачу на имеющийся фундамент. Специально под нас разрабатывали проект, хорошо что бесплатно. Прошлой осенью собрали коробку из бруса и крышу. Накрыли ондулином. Утеплили пол. Весной наемниками доделал остальные отделочные работы, вставили столярку, сантехнику, провели отопление, подключили к септику. Все лето в доме жили, атмосфера нереальная, природная. Этой зимой дом порадовал, внутри тепло и уютно. В целом с учетом мелких нюансов свойственных древесине, к компании никаких претензий, все четко и по договору.

27.08.2021
Отзыв : АСК Ладога

Строился тут в августе 2018 года. Перед договором был у них на производстве, вдруг мошенники, заодно проехался на два уже построенных объекта, пообщался. Строил дачу, дом с мансардой 71м2 площади, рассчитанный под зимовку. Проект доработанный. Попал на акцию, удалось немного сэкономить, хотя толстый пиломатериал и допы значительно увеличили стоимость, зато получилось цивильно, детям оставлю. Во время стройки на участке был практически каждый день или я или супруга. Сразу было оговорено, что принимать будет человек знакомый с нормативами, может поэтому претензий в конце было мало. Закончили чуть позже срока, но не критично. По факту из замечаний самое страшное это укрепление

13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АСК Ладога

Грамотные и добродушные ребята. Любят и зациклены на своей работе. Поэтому и дело идет хорошо. Я лично заказывал строительство дома и бани в комплексе, чтобы получить скидку. В течение сезона дом из бруса и баня были возведены. Живем уже 4 месяца. Ничего не покорежилось, не повело.

26.01.2017 | отрицательный отзыв
Ладога - Не рекомендую

Создают ООО, набирают предоплату, меняют ООО на другое! Раньше назывались "Перфект-Сервис", там я и попался ( ( После предоплаты исчезли, ликвидировали ООО и открыли новое. Это можно проверить по открытой базе юр. лиц по генеральному директору. Если кого интересует, пришлю свой договор с ними. Подробнее>>

26.02.2020 | отрицательный отзыв
Ладога, ООО, судоходная компания - отзыв пользователя Игорь о работе в компании

Игорь:
Ш Л Я П А Ш Н Я Г А Ш М У Р Д Я К Р А З В О Д К И Д А Л О В О Ш Л Я П А Ш Н Я Г А Ш М У Р Д Я К Р А З В О Д К И Д А Л О В О

Астрахань, Набережная Приволжского Затона, 20а - 2 этаж

11.06.2021 | положительный отзыв
«Ладога Дистрибьюшен»

Не выполняют обязательства, отношение к сотрудникам, как к расходному материалу, большая текучка, постоянная смена схемы мотивации, иногда задним числом, из за этого компания уже не раз теряла персонал, но в сознании собственников ничего не меняется. Во время карантина перевели на 5тичасовой рабочий день, сократив соответственно оклад. До сих пор значительная часть сотрудников остаётся с половиной оклада, при этом давно требуют

01.06.2019 | положительный отзыв
Архитектурно-Строительная Компания «Ладога» - положительный отзыв

Гость Валерий:
В октябре прошлого года «Ладога» за месяц построила баню 3х4 вместе с коммуникациями. Проект заказывали из обычного бруса в чашу, в то время попали на скидку, чем хорошо сэкономили. Из комплектации выбрали устойчивый фундамент, из допов - утепление крыши и пола, а по внутрянке - лучшую отделку, мощную печь и принудительную вентиляцию. Обошлось правда чуть дороже, но внутри быстро все высыхает, а париться одно удовольствие. К самой бане претензий нет, по виду получилось лучше чем ожидал, древесина качественная – сучков и трещинок минимум. Работяги тоже молодцы, закончили на пару дней раньше и спорные места по отделке переделывали без ругани.