15.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Пострадавшие от мошенников о компании GlobalMed

ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЕ ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ о лже-медцентре GLOBALMED в Екатеринбурге тут - vk.com/album344106910_250556909 В любой другой клинике все услуги стоят гораздо дешевле и там никто не обманывает и не разводит на ненужные ничего не лечащие процедуры!!! Люди, не верьте позитивным отзывам о шарагах Global Med - это все заказуха! Вот доказательства - vk.com/wall344106910_38 Также в офисе у лохотронщиков лежат вот такие бумажки, которые предлагают писать позитивные отзывы о них за бесплатные процедуры и много наивных людей ведется на это - vk.com/wall344106910_162 В настоящее время Следственным комитетом России по

Екатеринбург

отзывы - Кучка мошенников" />
20.01.2016 | отрицательный отзыв
Агат-Scania отзывы - Кучка мошенников

Обратился в сервис на ул Ларина. Заменить свечи накаливания. Так они за то взяли 9500 руб еще пришлось ждать неделю запчасти, так переделывал машину за один день за 2500 в сервисе попроще. Особое внимание нужно уделить некому Герману Ковалеву по телефону называет одну цену когда приехал за машиной, у него был выходной и другой специалист назвал другую сумму на 1500 руб меньше. Подробнее>>

31.01.2020
Бегите от этих мошенников!

Организация ооо "омега", находится по адресу Кирова 113, живет на том, что постоянно обманывает людей, обещая им ремонт техники за самую дешевую стоимость, которая в итоге вырастает в 2, а то и в 3 раза! Менеджер продажник, звонит каждому клиенту... Подробнее>>

26.11.2019
Контора мошенников

Алса контора мрак. Качества нет никакого, цены конские, покраска в том же цехе где и варят, в холодном цехе, ничего не грунтуют. Работают одни алкаши и семейство Шеломенцевых во главе со старым дебильным маразматиком и балаболом Шеломенцевым Алексеем Александровичем. Этот... Подробнее>>

03.10.2019
ОТЗЫВЫ МОШЕННИКОВ Кадровое агенство ПП Пелех

Кадровое агенство ПП Пелех К списку Специализация: Трудоустройство за границу Год основания: 2003 Лицензия: НЕТУ Директор: Пелех Роман Романович Адрес: Киев, Украина. г. Киев, ул. Саксаганского 65, офис 23 Телефоны: 0937007171 Email: [email protected] Pelekh Agency К списку Специализация: Робота за кордоном / предоставление работы за границей Год основания: Лицензия: Подробнее>>

15.07.2019
демонтаж-санкт-петербург.рф - мошенники - Очередной сайт мошенников демонтаж-санкт-петербург.рф

В последнее время в интернете появилось несколько сайто вот Владлена Владимировича Радуги ! с предложениями о демонтажных работах в Санкт Петербурге и области. Два из них просто колпии: spb-slom.ru демонтаж-санкт-петербург.рф Чтобы избежать негативных отзывов, мошенниками используются (и постоянно меняются) названия несуществующих компаний и телефоны, Владлен Радуга ищет заказчиков на выполнение работ. На сайтах мошенника размещается ложная информация: фальшивые руководители организаций, несуществующие офисы и филиалы Подробнее>>

17.05.2016 | положительный отзыв
21.10.2015 | отрицательный отзыв
21.09.2014 | отрицательный отзыв
17.04.2018
ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов отзыв Разоблачитель мошенников

Разоблачитель мошенников:
  Работаете бесплатно, вас хвалят, а потом кидают на деньги и говорят что вы бесполезны.Я пришел в пятницу на собеседование в верный на Очаково. Меня она попросила выйти на работу в субботу, но в субботу я был на поминках.Вышел в воскресенье, в тот день была Светлана Юрьевна.Мне сказали, что день не оплачивается и надо поработать до 12 дня, но это был подлый обман.Попросили поработать целый день бесплатно, все хвалили меня, играли роль друзей.Сказали придти в понедельник в 10 на оформление.Прихожу и злобная директор мне говорит, что я ужасно работал и все обо мне так сказали.Я понимаю, что вам выгодно наверное находить рабов, кто готов пахать бесплатно и за эти действия ей будет дана премия.Я понимаю вас