12.03.2023
ооо СварТехМонтаж г.Екатеринбург

Я отработал три года в этой конторке было более менее нормально но на обьекте гНижнекамск это просто ужас за три месяца работы срезали зарплату на 50% не обьяснив за что и так со всех уважения нет от ИТР Директор не держит слова вопщем канторка гавно режут зп суточные задерживают хорошие спецы уходят отсюда остаются те кому деватся некуда так что вот мой номер звоните раскажу все подробнее о этой конторке 89655052747
...

Тюмень, Тобольск, Москва, Томск, Екатеринбург, Татарстан

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : СПб-Екатеринбург

СПб-Екатеринбург является непременным снабженцем моего диетмагазина. На это предприятие я всегда могу рассчитывать: товар доставляют своевременно, прочетов и порча товара нет, всегда документация готовы в сроки исполнения. Сервис для партнеров прямо на высоте, хороший и драйвовый коллектив, сотрудничаем дружно почти что полгода и рассчитываю, что наша совместное сотрудничество и далее будет давать нам обоюдную пользу.

Россия, Екатеринбург, г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, дом 74

03.03.2023
Отзыв : СПб-Екатеринбург

Приглашают новых сотрудников на должности с размытым описанием, проводят 3 лекции о том какая компания крутая, а потом говорят, что мол нужно потратить 9400р на товары компании, что бы получить должность стажера. А для должности менеджера нужно у низ купить их товаров на 18400р. Очень зол, просто зря потратили мое время. По началу то кажется что хорошая компания,а в итоге просто сборище гнусных мошенников

Россия, Екатеринбург, г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, дом 74

06.10.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Алексей, Екатеринбург

Алексей, Екатеринбург:
Достоинства Опытная команда, работает не один год. И как показал опыт, строят качественно. Подробнее>>

01.11.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Мария, Екатеринбург

Мария, Екатеринбург:
Достоинства Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой замечательной компании! Строительством дома я занималась сама, без мужского участия. Профессионалы Юнит обеспечили максимально комфортный процесс строительства и великолепный результат. Подробнее>>

19.12.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Павел, Екатеринбург

Павел, Екатеринбург:
Достоинства Толковые архитектор и инженер. Так что со своей стороны рекомендую компанию. Грамотно составили проект, качественно построили. 2021 год, двухэтажный, мансарда. Подробнее>>

09.01.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Марк, Екатеринбург

Марк, Екатеринбург:
Достоинства Делали нам проект дома, остались только положительные впечатления. Сотрудники профессионалы, учли наши пожелания, по итогу вышел грамотный проект. Подробнее>>

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Респект Плюс Екатеринбург

Фирма Респект Плюс Екатеринбург - наш первостепенный продуктивный компаньон на рынке России и СНГ. В Респект Плюс Екатеринбург действует специализированный отдел по нашим заключениям, что поспособствовало совершенствовать самые передовые товары. У нас внушительные гранд-проекты по наращению новых компетенций от партнёра Респект Плюс Екатеринбург и дальнейшему росту на российском и международном рынке.

Россия, Екатеринбург, г. Екатеринбург, Малышева 28

01.02.2023 | положительный отзыв
охранное агентство император: Хороший чоп Екатеринбург

Хороший чоп екатеринбург озон работаю с сентября вахтовым методом, зарплата каждые 15 дней на карту график в основном беру 45 через 15. Рекомендую

Екатеринбург

27.01.2023 | положительный отзыв