13.04.2018
или Кукла-шарж.рф, ИП Данилов,

Только время потратила!И бесплатно работу сделала!!! Это первое А еще условия обман:говорят одно, за выполненную работу, а когда пришел на стажировку!-другое, и понятно, что так не заработать (за копейки только) НЕ ВЕДИТЕСЬ Подробнее>>

07.02.2018 | положительный отзыв
ИП Данилов "Фабрика жалюзи"

Далеко ездить.
Проработал несколько месяцев. Мнение положительное, нормальный коллектив, з/п без задержек. ...

Ульяновск

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Уральские срубы - Алексей Данилов - мошенник!

Алексей Данилов Мошенник alex_rostov75..[]..mail.ru кидает на поставке дерева. Уважаемые потерпевшие,против Алексея Данилова возбужденно уголовное дело по ст.159 УКРФ прокуратурой Краснодарского Края,просьба потерпевших звонить по номеру +79388780008 ваши показания помогут следователю Равенко Р.А в заключение под стражу данного субъекта до суда,и по результатам многочисленных обращений получить меру присичения заключение под стражу. ССЫЛКА НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ http://joxi.ru/DmBno6YuN3knnm телефоны мошенника 1)89289542183 2)89289577787 3)89283777712 Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Данилов Сергей Владимирович

Данилов Сергей Владимирович публикует объявления об изготовлении мебели на заказ чаще на avito. Приезжает делает замер, составляет договор, берет предоплату и все. Ни мебели, ни денег не дождаться. Знаю четырех человек которые потеряли деньги обратившись к этому человеку. Будьте бдительны. Число пострадавших от действий этого человека растет. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Авангард, Данилов Андрей Витальевич

Наткнулся на superjob.ru на их вакансию «Помощник руководителя». Обещают золотые горы: зарплата от 50 000 до 150 000 руб.(!), свободный график, бесплатное обучение, обязательный(!) карьерный рост. Опыт работы и образование не требуются(!), а требуется только: «Знание ПК. Надежность. Ответственность. Обучаемость. Способность хорошо выполнять работу.» — т.е. подойдёт практически любой человек. При этом описание самой работы расплывчато и скорее напоминает работу Подробнее>>

30.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Адвокат Данилов Игорь Николаевич

Месяц назад обстоятельства сложились так, что пришлось воспользоваться услугами адвоката - Данилова Игоря Николаевича. Сына незаконно задержали работники полиции, и вымогали деньги, угрожая подбросить наркотические вещества. Только благодаря вмешательству и юридической помощи Игоря Николаевича, в суде удалось доказать, что доказательства в уголовном деле добыты незаконно. Как следствие, сына оправдали. Подробнее>>

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Адвокат Данилов Игорь Николаевич

Здравствуйте! выполняю просьбу сестры, которая не является активным пользователем интернета, но попросила меня оставить хороший отзыв про Вас и Юридический Центр Зеленограда (pravo-c.ru) , который помог ее семье в непростом уголовном деле. Подробности дела не буду описывать, но поводов для переживаний у всех нас было предостаточно. До словно: Низкий поклон, СПАСИБО! Вроде все дословно передал!) А от себя лично, всем желаю - не попадать в неприятные истории, а уж если произошла беда, чтобы с вами оказывались надежные помощники. Подробнее>>

05.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Адвокат Данилов Игорь Николаевич

Здравствуйте! Мой адвокат Данилов Игорь Николаевич помог мне решит и выиграть очень тяжелое, уголовное разбирательство (я была не виновата)! Хочу порекомендовать его как хорошего, просто отличного специалиста по защите в уголовном праве!!! Без помощи Игоря Николаевича даже трудно мне представить что бы со мной сейчас было! Он справился в очень короткий срок, потому что быстро среагировал и выиграл время! Приехал из Москвы, я живу в Подмосковье. Я сейчас понимаю, что не зря доверился ему. Игорь Николаевич сделал реально почти не возможное!!! Всем советую, кому нужен хороший, толковый, уверений в себе и профессионал своего дела, Игоря Николаевича Данилова!!! Подробнее>>

06.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : История России издательства Просвещение А.А.Данилов

История России. XX век. Автор - А.А.Данилов Л.Г.Косулина.Издательство - Просвещение.Год печати - 1998.Причина обращение - политический подтекст, отсутствие нейтральной точки зрения.Историю как известно пишут победители, но вот на дворе был 1998 год, и победитель давно сам стал проигравшим. Однако, сохранился четкий политический подтекст,где как всегда Красные - хорошо, Белые - плохо. Пример на то фотография про Добровольческую армию, одно из подразделений Белой Гвардии. Про Красную Армию в данном учебнике пишут исключительно в позитивном ключе. Такая методика в нашей стране недопустима, т.к ведет к новому расколу нации. И все же до сих пор, из за советских политических историй на которых были Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «придпринематель-Данилов Кирил Сергеевич,свидетельство о регистрации 24510000000002394»

Основное название: придпринематель-Данилов Кирил Сергеевич,свидетельство о регистрации 24510000000002394 Сфера деятельности: Услуги: Охрана Телефоны: 0506310292 Страна: Украина Адрес: г. Харьков Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Дают объявление о наборе на должность охранника,берут деньги за проживание.а потом извините форс мажор,деньги мы вам вышлем. Автор: андрей доленко (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: охраник Дата собеседования: Апрель 2015 г. Подробнее>>