30.03.2023
Отзыв сотрудника Света о компании ДАС-групп

Платят, как и договаривались. Хорошо, что есть квартиры для проживания, условия приемлемые. Вообщем, далеко не худшие условия работы. Поверьте, мне есть с чем сравнить

30.03.2023
Отзыв сотрудника Ирина о компании ДАС-групп

Работаю в этой компании уже 1.5 года. Мне все нравится. Отношение хорошее. Платят вовремя, есть авансы еженедельные. Если хорошо работаешь, дают премию. Очень много вакансий. Так что советую.

29.03.2023
Отзыв сотрудника Катя о компании ДАС-групп

Было круто, устроилась, зарплату выдали вовремя, есть где жить, все рассказали, я довольна.

Воронеж

27.03.2023
Отзыв сотрудника Мария о компании ДАС-групп

Приехала с подругой работать, очень повезло что нашли работу в этой компании. В первый день нам подробно рассказали суть работы. Показали комнаты, условия хорошие. Мы сразу согласились, работаем третий месяц, нас все устраивает.

25.03.2023
Отзыв сотрудника Женя о компании ДАС-групп

Всем привет! Работал в компании вахтой,всё устроило. Хорошая компания, з.п без задержек,авансы,служебный транспорт,проживание бесплатно.

Брянск

22.03.2023
Отзыв сотрудника Виктор о компании ДАС-групп

Работать можно и нужно, для работяг хорошее место подработать и уехать домой с деньгами

02.03.2023
Отзыв сотрудника Илья о компании ДАС-групп

Отличное место для работы

Московская Область

01.03.2023
Отзыв сотрудника Светлана о компании ДАС-групп

Работаю консьержем в жк, работа спокойная мне нравится

01.03.2023
Отзыв сотрудника Ирина о компании ДАС-групп

Вовремя выплачивается зп и авансы, предоставляют вахтовую квартиру для иногородних, можно взять авансы наличкой, выдается спецовка, отношение нормальное, если какие-то вопросы, можно все решить через бригадира или менеджера

23.02.2023
Отзыв сотрудника Анфиса о компании ДАС-групп

Вахтовый метод работы. Каждую неделю аванс. Быстрое оформление. Транспорт возит на работу. Есть обеды.

Старый Оскол