26.04.2021 | положительный отзыв
Лавка пекаря

по началу было сложно работать по 15часов в жутком темпе сначала ничего не успевали, информации в голове было уйма, а потом както улеглось в голове. группу такая ступенька к должности наставника. из минусов на мой взгляд только одно это когда приходят новые люди котрым вообще наплевать на работу какбудто им ктото чтото должен у таких всё из рук валится а

08.04.2021 | положительный отзыв
Лавка пекаря

Работаю в лавке чуть больше года. Из плюсов для меня это возможность дополнительного заработка - выход в доп смены на замену в другие лавки хорошо оплачивается. Вся ЗП официальная, никогда... Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
Как работают в лавке пекаря

Длинный рабочий день, очень много работы, эмоционально тяжело работать с не всегда порядочными клиентами. Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
Работа в лавке пекаря

О работе в лавке пекарЯ могу рассказать много чего: и что работаю от заката до рассвета, и товара приходится завались, а надо и пол помыть и людей отпустить. Ааа, и... Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
Лавка пекаря

Их очень много . Работала в этой компании 2 года почти , ушла потому что "наполнился сосуд" . Когда увольнялись была на больничном ,в последний день спрашиваю у ок когда придти забрать трудовую книжку, и что я получаю в ответ :" когда ты закроешь больничный тогда напиши мне " . В смысле ??? Работадатель обязан выдать трудовую книжку и произвести

30.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Лавке пекаря

Работаю в компании почти два года. Если бы было совсем невыносимо, давно бы ушла. Что держит? Первое, зарплата. Всегда вовремя, день в день. Второе, её можно увеличить, если выходишь на... Подробнее>>

02.03.2021
Лавка пекаря

Работать тяжело. рабочий день с 7 утра до 21, постоянно на ногах, первые пару недель думала ноги отвалятся... Клиенты хамят из за масок этих, нужно и продавать и порядок наводить и выпекать продукцию и инвентаризации проводить. А если хочешь зарабатывать 60+ то без подработок никак не получится, в свои то смены второй день уже сил нет, а ещё и в

09.12.2020
Лавка пекаря

в пекарне дезинформируют в ценах! На рулетах указана цена за 100 грамм. На просьбу отрезать два кусочка по 100 грамм, говорят «мы так не нарезаем».Вопрос:зачем указывать цену за 100 грамм, если они так не отрезают?? В итоге цена всегда больше указанной. Обман покупателей, плохой маркетинговый ход! Подробнее>>

12.11.2020
Лавка пекаря

Когда проходишь собеседование кадровик говорит, что приходишь к 7, уходишь в 21:30, а на деле оказывается, что на работе тебе нужно быть вообще в 6:45, а если получится уйти раньше 22, то уже праздник.Зашиваешься ~15 16 часов, ты сборщик, кассир, пекарь,уборщик, разгрузчик + выкладка товара, приём товара,миллиард отчетов в день и ещё куча доп обязанностей.Даже не смотря на рабские условия

12.11.2020
"Лавка Пекаря"( АО ПАЛЯНИЦА)

Хочу рассказать о работе в фирме. Я проработала в ней 2,2 года и плюсов так и не нашла. Рабочий день не 13,5 часов, как говорят на собеседовании, а все 15 ! Ты выполняешь работу приeмщика товара,выкладка,выпечка,ротация,списание товара, инвентаризация,уборщик,и каждое воскресенье ген уборка, кассир,бухгалтер,инкассатор и да, ты ещё должен обслуживать по алгоритму покупателей. А зп в среднем 30000 33000руб.Региональные менеджеры неадекватные,